bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Да, ты прав на 100%. Простые человеческие качества будут цениться всегда, вне зависимоти от времени. Надо быть всегда самим собой и не забывать о человеческих ценностях. ПС: Думаю, оно того стоило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 И всегда так происходит, даже не хотя, делю гадости окружающим ))) Всего лишь не выпендриваюсь, вот и всё. Парадокс какой то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Ну это не гадость была, а всего лишь свое личное мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Что то не густо сегодня нас. Все вырабатывают своё личное мнение кажись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Да уж... сегодня тут совсем тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Все на тему мужественных типов кажись переключились )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Возможно и там) а возможно просто заняты более важными делами... Кто их знает..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Всё ещё с колой тебе виски? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Добрый вечер) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Всех заметил! Всем привет! Неллочек, как дела? -) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Вот ещё один мой хороший друг появился. Привет Интанелла. Присоединяйся к нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Заур,и ты наш хороший друг, присоединяйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Самик, как поживаешь? ) Давно не видно ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Самик, да) хотя ещё чуть-чуть и уже кола будет не нужна... Интанелла, Манаф, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Завр, дела неплохо. Только голова что-то болит) у тебя как?) как продвигается философия?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Доброй ночи всем, а мне можно войти? Чет меня тут давно не было) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) Нелли, фялсяфя пока неважно идёт )) Никак не могу собраться с мыслями ) Банни, приветствую! ) Нара, привет! Конечно можно ) Изменено 21 января, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Да уж, я когда вспоминаю,как мы готовились к ней, мне плохо становится))) Все это запомнить нереально))) Нара, заходи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Спасибо,,,Нели отчего голова болит? Манаф, аспирантуру учредили..готовься в диссертантуру) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Заур, пытаюсь отдохнутьс друзьями. Ты философ? )) Мы не из поколения коко-колы, Банни. ) Нара, добро пожаловать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Нара, привет) Самик, я вообще колу пью очень редко... наверное раз в 2-3 месяца... отучила себя, когда поняла как это вредно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Нара,не знаю. Наверное, я сегодня не отдыхала,из-за этого. Много информации почерпнула,не совсем нужной)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Привет Банни...никогда не любила колу..она пахнет валерианкой...во всяком случае мне всегда так казалось.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Да уж, я когда вспоминаю,как мы готовились к ней, мне плохо становится))) Все это запомнить нереально)))Нара, заходи)) У меня за всё время учёбы был только 1 срез и тот по философии на втором курсе ))) Даже перездал с трудом ) Спасибо,,,Нели отчего голова болит?Манаф, аспирантуру учредили..готовься в диссертантуру) Нара, 22 декабря я сдал свои документы на поступление в аспирантуру, а как она будет д альше называться - мне всё равно ) Главное поступить. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Заур, пытаюсь отдохнутьс друзьями. Ты философ? )) Нет, Самик, специальность - "Экономика нефтяной промышленности" ) Просто третий экзамен по философии ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Великие дела свершаются тут. Предпагаю Банни и другие выпить за здоровый образ жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Да уж, я когда вспоминаю,как мы готовились к ней, мне плохо становится))) Все это запомнить нереально)))Нара, заходи)) У меня за всё время учёбы был только 1 срез и тот по философии на втором курсе ))) Даже перездал с трудом ) Спасибо,,,Нели отчего голова болит?Манаф, аспирантуру учредили..готовься в диссертантуру) Нара, 22 декабря я сдал свои документы на поступление в аспирантуру, а как она будет д альше называться - мне всё равно ) Главное поступить. а у нас прием уже давно окончен окончен, даже экзамены сдали... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Заур, пытаюсь отдохнутьс друзьями. Ты философ? )) Нет, Самик, специальность - "Экономика нефтяной промышленности" ) Просто третий экзамен по философии ) Нефтяная промышленность это сильно, Заур. Удачи тебе. Почему не пьешь с нами? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 а что пьете? мне налейте чай с абрикосовым вареньем,если можно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 а у нас прием уже давно окончен окончен, даже экзамены сдали... Нара, у вас где? Я поступаю в Elmi Tedgigatlar Institutu, на 20 января ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) .... Изменено 21 января, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 всем прю) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 У нас виски, Интанелла )) Привет Диаблз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Тогда я пас. Диа, привет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Самик, поддерживаю тебя и твой тост))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts