Nargile Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) Нелли, ты все таки попробуй, может и головная боль пройдет) ну хотя бы разбавленный) Изменено 21 января, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) Диаблес, привет ) Самик, мне минералку, если есть ) Изменено 21 января, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Ты не из многих Банни, кто понимает мой стиль. ) Кстати, а где Албан со своим самоваром? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 У нас только лёд, Заур, сейчас придут добрые люди и поставят вам чай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Не,не,не, Нара. Я лучше чай попью))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Дааа.. чай бы сейчас тут всем не помешал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Я не хочу чай! Мне слишком жарко. А от минералки бы не отказался ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 кому чаю? чааю кому? чаю не желаете? чай Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Виллов сегодня пьяная? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 кони стоят пьяны, хлопцы запряженны)) Вилов трезвая))) ну только если от чувствс))) чуток Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Вилка эмоциональная девушка, ей можно "от чувств" )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Вилл, мне,пжлст, чашечку хорошего чая)))) Заур, а что это тебе жарко?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Интересно, что будет, когда наступит Весна )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) У нас дома тепло + я тепло одеваюсь + отопление )) Самик, а весной я разденусь Изменено 21 января, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 в перчатках сидишь?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) В перчатках нет необходимости - у нас так тепло, что хоть в шортах ходи не холодно ))) Изменено 21 января, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Всё таки сумел найти для себя чай, причём реальный. Рад читать, что на форуме столько много отличников учёбы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 у нас дома тоже жарко, не смотря на морозы) а весной.... весной будет весна. И это будет радовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Да, Самик, меня тоже это радует. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Главное, что бы у нас внутри было тепло. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 В перчатках нет необходимости - у нас так тепло, что хоть в шортах ходи не холодно ))) успела прочитать до редактирования))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Споконой ночи всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Самик, уже уходишь? Жаль... Спокойной тебе ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 В перчатках нет необходимости - у нас так тепло, что хоть в шортах ходи не холодно ))) успела прочитать до редактирования))))) Как обычно )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Споки,Самик) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 В перчатках нет необходимости - у нас так тепло, что хоть в шортах ходи не холодно ))) успела прочитать до редактирования))))) Как обычно )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Банни, завтра на работу нужно. ) Прятного тебе, Интанелле и всем другм общения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Самик, спокойной ночи! ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 и я уже спать) Всем,кто еще остался,споки))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 помню - где-то поздоровалась.. забыла, вообще, где))) как дела, народ?... через час вспомню, где спрашивала про дела, приду)))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Нелли, спокойной ночи ) Диа, мы здесь всем коллективом добросовестно здоровались, старались ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 привет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Рад видеть тя, Интанелла. Можно поздравлять с окончанием сессии? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Можно))) По идее экзамены сдала,вот только результаты последнего никак не объявят, меня эта неопределенность раздражает)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts