bunny Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Интанелла, привет заметила ещё Контанцию, тоже привет) Скорпи, спасибо! Тогда я стала тетей в третий раз)) а сейчас заболела старшая племяшка. Ей 5 лет... Блин, так ужасно, когда болеют дети(((( лучше бы я сама 100 раз переболела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) глюк Изменено 26 января, 2009 пользователем bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Что происходит, я не могу нигде писать посты ((((((((((((((((((( через пол часа только эта тема и открылась :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Действительно, сегодня особый день, нигде невозможно писать. Форум накрылся не по детски. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Действительно, сегодня особый день, нигде невозможно писать. Форум накрылся не по детски. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 пойду ка я чем -нить другим займусь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 уфф, одно предложение пишешь, три часа ждешь) Пошла я спать) Всем спок)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Что происходит, я не могу нигде писать посты ((((((((((((((((((( через пол часа только эта тема и открылась :plach: Данайка Констанция, это все потому, что ты одновременно под двумя никами зашла ))))))))))))))) пойду ка я чем -нить другим займусь )))))) Не спеши убегать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) Не уверен смогу ли этого вписать в форум. Но всё, попытаюсь )) Так и не понял, почему на этом свете сущетвует такие типы, как Скорпион и Константа. Какие то бессмысленные образы. Спокойной ночи, Интанелле. Жаль, что у Банни неприятности. Надеюсь хоть Виллов появится тут. )) Самик, за подобные высказывания в чей либо адрес буду банить без предупреждений. Я уже не однократно об этом говорил, но не делал. Теперь же буду. Спасибо за внимание. Изменено 27 января, 2009 пользователем Вечно молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Тсссссс..... а то Самик меня возненавидет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 что-то не спится))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Не уверен смогу ли этого вписать в форум. Но всё, попытаюсь ))Так и не понял, почему на этом свете сущетвует такие типы, как Скорпион и Константа. Какие то бессмысленные образы. Спокойной ночи, Интанелле. Жаль, что у Банни неприятности. Надеюсь хоть Виллов появится тут. )) Правильно, я тоже не пойму зачем они живут... типы )))) Всем привет! ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Настоящие ночные посЕделки - состаришься раньше, чем отправится твой пост )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Тсссссс..... а то Самик меня возненавидет Даная, и ты что ли "пошла по миру"? Не хочу верить в это. Если честно, то всё это меня достало. Утомляет уже страшно. Просто задайте себе вопрос: назовите себе хоть одну причину, почему я мог бы хоть как то стать источником вдохновением для мужчины? Простой вопрос но важный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Тсссссс..... а то Самик меня возненавидет Даная, и ты что ли "пошла по миру"? Не хочу верить в это. Если честно, то всё это меня достало. Утомляет уже страшно. Просто задайте себе вопрос: назовите себе хоть одну причину, почему я мог бы хоть как то стать источником вдохновением для мужчины? Простой вопрос но важный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Да пусть живут - типы )) все имеют право на жизнь )))) И скорпиончики и девушки по имени Костя ..... (сокращенный вариант а-ля 290 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Настоящие ночные посЕделки - состаришься раньше, чем отправится твой пост )) не скажи)) аж зла не хватает))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Что-то Самик подозрительно затаился )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Всё же, невыносимый я тип )) Возможно поэтому, в меня никто не влюбляется )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Самик, ты мне анекдот напомнил: Сидят два грузина,шашлык едят. Гиви говорит: -Слушай,Гоги,как я давно женщину не видел -Но Гиви,ты же женат! -Вай, ты еще маму вспомни))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Тсссссс..... а то Самик меня возненавидет Даная, и ты что ли "пошла по миру"? Не хочу верить в это. Если честно, то всё это меня достало. Утомляет уже страшно. Просто задайте себе вопрос: назовите себе хоть одну причину, почему я мог бы хоть как то стать источником вдохновением для мужчины? Простой вопрос но важный ) Самик, не верь не "пошла я по миру"! ) Я просто шутила и совсем по другому поводу. Нелли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Ойй... Авам не кажется , что форум стал лучше работать ? !!! Тьфу..тьфу .. чтоб не сглазить ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 да, я даже из-за этого спать не пошла))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Я конечно люблю юмор, Интанелла, но эти грузины не в моём стиле. Жаль, конечно, что и ты наачинаешь находить "спасение" в даунах. Тебе это не подходит, продолжай в своём стиле. У каждого чела должен быть свой стиль, иначе он в лучшем случае даун. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 а я в своем стиле) всегда любила анекдоты)) и мне не нужно искать какого-то спасения...не тону))) Извини, но не ты любил фильмы Г.Данелия? а ведь он тоже грузин))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Теперь он и тебя посчитал © ))))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ты, навеное,догадываешься, что бы я здесь щас написала?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Я давно заметил, что у нас телепатия, но в данный момент какие-то помехи )) Но догадаться могу ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 замечательно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 замечательно))) Превосходно, Смиттерс © ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 восхитительно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Прелестно )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 очаровательно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 отлично )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 великолепно)) уже спать по-настоящему))) Споки) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts