WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Нелли, у нас подмораживает опять.. где-то -3-5, я думаю, днем было.. и снег) все, я на боковую. всех цалую, обымаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Споки,Вилл)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Вилка, спокойной ночи! )) Нелликос, я тебе потом новый заварю ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 потом когда?))) я сейчас хочу)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Йекя гызсан, нёщ тямбяллик еляирсян? ))))) Гед тёк дя, мяня дя бирдяня )))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 я уже расхотела чай))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 У меня тоже так - как приготовить что-нибудь самому, так сразу расхотелось )))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 ))))) мне даже есть лень бывает, когда одна дома)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Поэтому мы такие худые )))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 может ты и худой,но я нет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Всё равно скоро узнаем... ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 )))) если дождя не будет))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 А дождик не страшно. Главное, чтобы не было такого дождя как сегодня ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 нуу,для кого страшно,для кого нет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Приелось лицо Хумар Гядимовой наверху страницы - Майла Джексона напоминает ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))) оно меня тоже раздражает уже)) ты спать не хочешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Вообще я стараюсь ложиться не так поздно, как раньше, просто из-за тебя исключение делаю ))) А ты? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 ты посмотри на его одолжение э)))) я хочу и уже иду))))) Споки, сладких снов)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Нет, я имел ввиду что мне приятно, поэтому сижу ))) Спокойной ночи! )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Доброй Банни и другие! Сейчас "Пуэро" Агаты Кристы начнётся по Холлмарку. Предлагаю переключится на ТВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Банни и Самик, я вас заметил! Приветствую ) Люблю фильмы типа про Пуаро и Холмса, раньше часто смотрел ) Простые, цивильные, не то что голливудское грузилово. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Самик, привет! Давно не видела. Как ты? Пуаро откладывается. Сегодня не до ТВ мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Привет Заур. Всё классно у меня, Банни. Надеюсь, у тя также. Что на сон потянуло. Спокойной ночи вам! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 И я уже спать. Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 приятных снов сонникам ...))))...просоньи...))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Покурим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 ВСЕМ-------..........без нарКОТИКОВ...))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Всех влюблённых поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 всем доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 ....тебя тоже поздровляю ...Самичька ...))))....а че без настроения то ....ты не прежний Самик ......пачаму так ...а... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Работы больше стало, Албан, в большой проект вовлечён, поэтому и времени меньше остаётся на беседы. ) Что нового? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 ........нового пока ничего Самик .....учтя что остался я без работы...))))).........по етому ташшусь что остался я без работы паразит етот кризиссссссс сьел и меня зараза ...)))))))))......Но ВСЕ будет Х О Р О Ш О....)))))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Кризис стимулирует людей искать новые способы выживания, делает их сильнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 ....я по жизни привык таким сюрпризам ...по тому и готов всему ..)))))))))).....любые дороги и страшилки и даже кризис нам не страшен ..)))))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts