bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Да, наверное, она приятнее) Любовь бывает разной)) Любовь к Родине, в Родителям, к детям, к своей второй половинке, к друзьям. Так что любовь многогранна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 И такая она непонятная, такая она иррациональная, эта любовь, когда дело доходит до своей половины. Страданий больше, чем радости, и даже эти страдания дают нам минуты счастья )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Это точно... Ведь за все тысячелетия, люди до сих пор не могут дать точного определения этому слову: Любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Непонятная ты, бездушная и холодная. Желаю терпения твоему воздыхателю, Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Банни, привет ) Самик, очень рад видеть тебя сегодня на форуме ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 (изменено) Спасибо)) оно ему пригодится)))) Заврик, привет! ПС: только я не бездушная и холодная. Может просто такой кажусь... Изменено 13 апреля, 2009 пользователем bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Что, опять у Самика приступ начился? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Зайти - не зайти...поприветствовать - не поприветствовать... Привет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 (изменено) Манаф, человек просто высказал свое мнение. Имеет на это право. Я, например, совсем не обижаюсь. Зато правду сказал, как думал... Как у тебя дела, лучше расскажи)) Нелли, рады, что зашла! Привет! Изменено 13 апреля, 2009 пользователем bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Добрый вечер!Можно познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Банни уловила мой стиль, не то, что вы Заур и Интанелла, которые вечно что то ишут в моих словах ) Добро вам пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Добрый вечер!Можно познакомиться? Доброй ночи и Вам. Проходите, располагайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Аааа, когда это я в них что-то искала?))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Добрый вечер!Можно познакомиться? Доброй ночи и Вам. Проходите, располагайтесь) Спасибо!Наверно помешала вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Ты нам, Хавва, определённо, не помешла. Присаживайся за столик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Хавва, нет, ни сколько) Расскажите лучше о себе.. Или почему не спится)) Или просто что-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Неллик, привет ) Банни, спасибо, я ОК )) Самик, продолжи тему. Вы тут мило беседовали, мне понравилось ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Мне очень интересна ваша компания,хотелось бы увидеть вас в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Мне очень интересна ваша компания,хотелось бы увидеть вас в жизни! Эммм... Меня увидеть проблематично)) Я не в Баку живу. А вот остальных вполне реально! Общайтесь на форуме, приходите на собируны. Все будут только рады, я уверена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Спасибо за приглашение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Хавва, что означает ваш ник, случайное не "Ева"? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ну что, продолжим нашу беседу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 И вновь доброй ночи всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 првт)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Вы беседуйте, а я подключусь на самом интересном моменте. А то я заметил после моего вмешательства беседа не ладится п.с. всем привет The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ну а я в сторонке постою...на всякий случай. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Наша компания уже собирается, доброй Банни, Интенелла и Заур. ) Тут о любви пытались мы говорить, о высоком. Людям конечно можно верить или не верить, а как можно не верить любви? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ВМ, не бойся, ругаться не будем ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) та мне бояться и нечего ) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ну ладно, не бояться, так остерегаться )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 В любовь надо верить. Хоть порой сложно, но надо. Без этого никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Банни, любовь к кому то , чему то...значит верить надо не только в любовь, но и в объект любви. Без этого никак © Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Сегодня за обедом смотрел "Брачное Чтиво", а щас из-за обсуждаемой темы вспомнил и подумал: "А ведь эти люди тоже верили". The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Сложно, но нужно, Банни, поэтому предлагаю всем посетителям нашего ночного клуба если не любить, то хотя бы дружить друг с другом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 а мне почему-то песня Hi-Fi вспомнилась..."А мы любили" ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts