bunny Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 доброй ночи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Все здороваются и исчезают ) Привет, привет и ещё раз привет. Бамми, Хавва, Интанелла, Веро и все другие, которые зависают в гостях. ) Предлагаю выпить чаю. ПС: тут самообслуживание ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 я согласна на крепкий вкусный чай))) только вот не с чем его пить(( Как дела, Самик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Неплохо Банни, но могло быть и лучше ) У тебя то как, не скучаешь по Сибире? Кстати, нам Лалинья тортик обещала. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Самик, скучаю, но не сильно. Мне тут хорошо, правда! Сейчас думаю, чем заняться зимой... Ты осенью в Баку приедешь? в отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Я в этот месяц там появлюсь, Банни. Рад за тебя, вообще насовсем оставайся в Турции ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Думаешь, тут хорошо, чтобы остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Мне показалось, что тебе солнечная Турция больше нравитсям чем холодный Сибирь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 хорошо, если временно. А вот на счет ПМЖ... даже не знаю. не все так просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Типа в гостях хорошо, а дома лучше? ) Поздно уже, мне спать пора. Спокойной ночи, Банни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 спокойной ночи, Самик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 ДОброй ночи тем, которым не спится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 привет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Привет Интанелла, чая нет, давай я тебя виски угошу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 спасибо, конечно, Самик, но я трезвенница))) как настроение?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 (изменено) Коварный Самик пытался споить трезвенницу? ))) Всем привет )) Изменено 1 августа, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Настроение хорошее, Интанелла, спасибо. Отдыхаю после бешеной недели. Как там погода в Баку, не жарко? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 привет, Заур)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Настроение хорошее, Интанелла, спасибо. Отдыхаю после бешеной недели. Как там погода в Баку, не жарко? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Заур, а у тебя какие отношения с виски? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 сегодня было очень жарко)) так и хотелось, чтобы дождичек пошел)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Нужно просто сплясать танец дождя, Интанелла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Салам, Нусья ханум )) Самик, у меня с виски туговато ))) Наверное пить в одиночестве не очень приятно, но похоже тебе придётся это сделать ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Самик, а как этот танец танцуется?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Какое то трезвое поколение пошло ) Не хочу сглазить, хайырлы олсун. Кстати я до 25 тоже не пил и не курил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Самик, а как этот танец танцуется?))) Специалист по танцам это Лалинья. Я просто танцую, делаю те движения, которые мне по душе. Попробуй Интанелла сделать тоже самое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 я постараюсь, Самик, но вряд ли дождь пойдет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Самик, а почему вдруг в 25 лет запил? )) Что-то произошло?) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Нусья, танец дождя в одиночку не танцуют ааа ;))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 усем привет) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Хочешь компанию составить, Заур?)) Эля, привет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Заур, Интанелла и Елея, предлагаю сделать это вместе. Раз два три, делаем телодвижения по душе ) После этого уже нажно будет дождь или нет, главное настроение улучшилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 А Элея нас Усями обозвала (( Привет )) Нусья, зависит как себя будешь вести )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 вспомнил песню Линды - Танец под водой, только вы танцуете танец для воды ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Заур, Интанелла и Елея, предлагаю сделать это вместе. Раз два три, делаем телодвижения по душе ) После этого уже нажно будет дождь или нет, главное настроение улучшилось ) А я вспомнил "Полёт над гнездом кукушки", когда их на прогулку выводили )))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts