eleya Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 правда правда..да н важно где)))главное смысл))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Элея, спроси у Самика - он наш предводитель ))Самик, "моя женщина" может быть только с её согласия ) разве нет? ) Заур, иногда ты выдаешь выдаюшиеся мысли )) Заур, заметь, только иногда аа))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Элея, спроси у Самика - он наш предводитель ))Самик, "моя женщина" может быть только с её согласия ) разве нет? ) Заур, иногда ты выдаешь выдаюшиеся мысли )) Заур, заметь, только иногда аа))))) Ну "иногда" мне достаточно )) "всегда" это делает только White Death ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 как ВМ оперативно мои глючные посты убирает)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 всем снофф))я валюсь Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Короче, сегодня день признания в любви своим возлюбленным. Но не словами, а телодвижениями. Когда не нужны слова. А то всё душа и душа. Кому нужна душа, которая не вовлечена в интересную оболочку? Только не говорите, что вам не важно ничего, кроме души, это всё пурга, стандартные слова среднего обывателя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 как ВМ оперативно мои глючные посты убирает)))) вредная привычка )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Споки, Елея. ) Кстати, кро нибуть желет поговорить об умном? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 оп чем именно предложишь Самик? ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Да, Самик, мы во внимании)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Умное - понятие растяжимое. У каждого свои интересы. Предлагаю найти общую тему для обсуждения. Можно например поговорить о структуре нашей Вселенной, о новом проекте в Церне, об осваивании Марса и спутников Сатурна, а можно беседовать о психологии, о наших слабостых и сильных сторонах, о наших страхах и радостях, а можно просто говорить об интересных фикьмах, которые мы смотрели в последнее время. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 про осваивание Марса и Сатурна лучше не надо)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 про осваивание Марса и Сатурна лучше не надо)))) Кстати, Интанелла, как то на Одноклассниках, когда вошёл в группу, где сидят интеллигенты, разгорелся спор о Христианстве в Римской Империи. Если с историей у тя те же самые ассоциации, что с Марсом, то предлагаю поговорить о погоде в Англии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Доброй ночи Банни. И все другие, которые появятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 кажется обидел Интанеллу, всё таки виски делает мозд другим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 да нет, Самик, с чего ты взял?))) привет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Люблю конктерный разговор. Тут Заур постоянно мелкает, когда я с тобой беседую, чувствуется, что он влюблён в тебя, Интанелла, причём по уши. И это понятно, ибо такие классные девушки, как ты, всегда будут нас, мужчин, вдохновлять на подвиги. Хочу успокоить влюблённого чела, я женат и при всём желании "повесить лапшу" на уши такой классной девушки, не сделаю этого. А просто пожелаю ей удачи. А тазкже пожелаю Зауру удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Самик, а откуда такие выводы?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Всем доброго вечера) Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) Самик, а откуда такие выводы?))) Мне что ли признаться в тебе любви, Интанелла? В виртуале есть одна особеннопсть, те которые мне нравятся, я не знаю вообше, а те, которые меня раздражают постоянно лезут ко мне. Это специфика виртуала. Я уже ненавижу виртуальальных женщин, ибо в реале такое убоижество я не видел. Это действительно убожество, больщинство форумчанок, да и форумчанин тоже. Такое можно видеть только в страшных снax ) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Самик, не нервничай))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Самик, сильно сказано. Но человек-человеку рознь. Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Короче, я не виртуальнй чел, я реальный. Такой, как есть и мне пофиду все остальное. Либо будьте такими, какие вы есть, либо вообше не будьте. Ситуация проста ) А в любви так и никто не признался. Жаль, что женат, а то что нибуть придумал бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 я многое пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Банни, либо просто разбежись и стукнись об стену либо просто почитай то, что написано. ) А лучше, если поговоришь о более простых вещах. Сложные вещи утомляют людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Сегодня призналиь в любви...ничего приятного ,скажу я вам... Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Иногда имеет смысл поиметь во все дырки, чем признаваться в любви. Этот стиль более понимаем для многих современных женщин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 нет..я не должна тут торчать три часа..нет не должна)))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 .Женщин трудно понять, с одной сторны они существа развратные, желают самые извращённые вещи в своих фантазиях, с другой стороны играют в красную шапочку, типо девочка, которая любит свою бабушку. И как нелепо дарить светы современной женщины и ожидать от неё восторга. Что то не то с нами. Как нам быть? Мужчине ведь романтики и всё ещё хотять покорять женские сердца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Люблю конктерный разговор. Тут Заур постоянно мелкает, когда я с тобой беседую, чувствуется, что он влюблён в тебя, Интанелла, причём по уши. И это понятно, ибо такие классные девушки, как ты, всегда будут нас, мужчин, вдохновлять на подвиги. Хочу успокоить влюблённого чела, я женат и при всём желании "повесить лапшу" на уши такой классной девушки, не сделаю этого. А просто пожелаю ей удачи. А тазкже пожелаю Зауру удачи ) Спасибо, Самик )) .Женщин трудно понять, с одной сторны они существа развратные, желают самые извращённые вещи в своих фантазиях, с другой стороны играют в красную шапочку, типо девочка, которая любит свою бабушку. И как нелепо дарить светы современной женщины и ожидать от неё восторга. Что то не то с нами. Как нам быть? Мужчине ведь романтики и всё ещё хотять покорять женские сердца можно подумать у мужчин фантазии более безобидные ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Ну что, начинаем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Какая то ты инертная стала, Банни. Какие то проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts