inkoqnito Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 уже нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 ))))))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 ))))))))))) what's happen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) what's happen? это уже "наглость" с твоей стороны.. задавать такие вопросы..))))) сейчас нарвешься на повторный "тук-тук")) уже банальным.. "эвдя хеч ким йохду" - не отвертишься)) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Хочешь жить - умей отвертеться...(Борисов) придется опять же. отвертеться от такого стука )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Видимо, история с "северным оленем" .. и "бабруйском".. надолго засядет в наших головах)) Многим из нас важно понимать, что нас не понимают, а иногда и не хотят понимать.... (он же*)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Моя голова - свободна...сидячие места там отсутствуют... Многие из нас понимать, не понимают, что не понимая их, они препоминают, что напоминает и непонимает нас... (он же)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Поняв чего-то.. что будешь делать с этим.. потом? не все читается так..как пишется... (уже не он.. но мысль*) Доброй ночи) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Получив ответы на поставленные вопросы, возникают новые вопросы... и так до бесконечности, забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому...(мысль того самого...) Не зря слово "кабак" читается и пишется в обе стороны одинаково: попасть туда несложно, а выйти нелегко... могу понять все, кроме людей, которые меня не понимают... Спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 еще один день позади...и опять полночь... доброй ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 добрый-добрый.......(...првый раз вижу Ля что бы так поздно писала ....))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Все, кажись, уснули ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 ........без сиделок с посиделками ...))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 nothing interesting... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 so... why don't u sleep?) Кто бы меня.. вырубил... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 anyhay.........))))))))))))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 so...why don't u sleep?) Кто бы меня.. вырубил... Дорогая, я тебе сейчас помогу....найду предмет потяжелее...подожди.. Не могу смотреть как ты мучаешься Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 я успею еще поспать после смерти... ))) не поверите, но работаю я, работаю...даже в такое время... а вам бы, дитя мое, лучше пойти и поспать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 не обостряйте ситуацию...дорогая Инкогнито....(лучше наблюдайте как anyhay с ля дружные какие от любви друг к другу шас все преврятят в красный цвет ...)))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 sotona, ф бабруйск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 сатана не относиться к классу боброф......)))........на место..!!!!!..... адамово ребро ...)))))).....милая вам кого и что .....мы не в лесу наконец то про бобруйск толковать ....)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Пожалуй..так и сделаю...послушаюсь умных людей..) p.s. anyhay.. если что.. я не про тебя.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 sotona, вам, я посоветоваЛ бы, прочитать и другие разделы, кроме флуда, и в конце-концов, понять многое...иначе, вам даже в Бабруйске не помогут... удачи... сделаю также, как и многие другие...посплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 ........третий никогда не лишний .......))))))......все может случиться со вторым ...)))).....третий ето гарантия .........))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 ........третий никогда не лишний .......))))))......все может случиться со вторым ...)))).....третий ето гарантия .........))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Кто нибудь есть ? )) ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) Пожалуй..так и сделаю...послушаюсь умных людей..)p.s. anyhay.. если что.. я не про тебя.. Ага, ага )) Спи сладко! Добранич! Изменено 7 февраля, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Ага, ага ))Спи сладко! Добранич! И тебе.. сладкой ночи.. )) Впрочем..как и всем..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) ето всегда так ....нормально обшаюсь никого не трогаю ......ну вот а виноватым всегда бываю я ...устал уже поменять юзера ....у меня уже третий забаненный юзер .......(.....и к тому же я ничего плохого не написал ....... Изменено 7 февраля, 2008 пользователем sotona ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 не указывай мне какие стариницы посешать ........для меня форум ет только мырт ......а я опасаюсь что ты девушка инкогнито .......ни в бобруйск ни в баню иди ты М о з а м б и к ...))))))))) молодой человек, тут дамы! Вам не стыдно? Побойтесь Бога! Бога - молодой человек! ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Кто нибудь есть ? )) ....а вам кого ....)))))..... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 не пойду по твоим стопам... не знал, узнал...целью моего поста было это... всем спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 .....плохо пошла молодещь ....софсем в них не разобрещсья ...))))))........кто спит тому приятных снофф......))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 какие были те посиделки и какие теперь))) уровень, господа, уровень)))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 няфяс ал..)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts