Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 всем Совушкам привет Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Привет привет привет Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Зульчик как ты? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Беледе сагам хелеки. Плохиш как ты сама?еминаманчулугду?) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ушла кажись :( Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Судя по многочисленным аватарам у нас на форуме пООООЛный "Гараж"))))))))))))))))))))))))))))) бакинистые вы мои! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Добрый вечер всем совушкам))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Привет, дорогие))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 привет всем. Сегодня-то хоть не помешаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Банни, солнышко, ты мне когда мешала? )))) Это я тут периодически лишней себя чувствую... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Я вчера спрашивала, а мне не отвееееетили((( :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Хде и хто? Улыбнись)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Всем вечерне-ночной хайдук! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Доброй доброй! как дела народ? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 привет Эх... опять биатлон огорчил((( Хоть вообще не смотри эту Олимпиаду....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Привет, Самик! Привет всем! Банни, я никогда не пропускала Биатлон, а сейчас смотреть не могу.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Беррил, так грустно и обидно((( Сегодня у Женщин был шанс... но они не смогли его реализовать. А Мужчин даже смотреть смысла нет.....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Что то сб. России не особо хорошо начало выступление на Олимпиаде. Будем вместе болет, Барри и Банни за Россию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Меня больше всего угнетает нежелание людей полностью выложиться на самых главных стартах. Ну ошибся, но нельзя же руки опускать и бросать борьбу... Самик, как думаешь, почему люди не выкладываются на все 100%? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Самик, как думаешь, почему люди не выкладываются на все 100%? Нет достаточного стимула или не готов полностью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Самик, я бы сказала не то что не особо хорошо... я бы сказала отвратительно начали! Надежда осталась только на фигурное катание (Плющенко) и хоккей... Вот и все... Заедаю горе шоколадкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 народ вы о чем? о спорте? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Я по моему и фигурное пропущу)) давайте о чем нибудь еще кроме спорта поговорим))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 да было бы не плохо! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 че то все молчат! все пока спокойной ночи! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Все занты))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 привет народ! о чем сегодня болтаем ? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ДОк приветствую)) О чем поболтаем))? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Доброй ночи! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ДОк приветствую)) О чем поболтаем))? о вас..........мои любимые форумчанки о том что скоро весна о том что ................. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) скоро слякать, снег растает, смешается с грязью и будет коричневого цвета Весна! Изменено 16 февраля, 2010 пользователем alfalu Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 У нас уже неделю не то чтобы весна,у нас уже лето)))Завтра +30 обещали(((а еще как минимум 8 месяцев жары)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 весна это начала нового цикла в жизни как природном так в духовном и космическом КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Чавото я этого не ощущаю))Ни в духовном ,ни в космическом))) Док на работе опять?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 нет) я сегодня дома) но все равно с вами да Лулу сегодня была аномальная погода,и меня это честно говоря пугает КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts