Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Давайте))) Какие танцы вам нравятся? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 эх... пойду я спать.. никому я не нужна(( Всем приятной ночи и приятной беседы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Банни, что за дезертирство? Конечно ты нужна))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Да))) но ты ж ее только мне покажешь))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Хорошо, Лулуш)))) Только тебе))))))))) Банни, ты нужна мне, Самику нравится с тобой))) Перестань, милая, Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 мне 4-ка это танец такой ритм любой только будем двигаться плавно и на близком расстояние Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Ну на счет Самика я не уверена)))) А так, Беррил, если бы не ты, не знаю с кем общаться по ночам... Спасибо за моральную поддержку)) Что кто расскажет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Банни, Я пишу новый рассказ в СИ. Маски называется. Завтра на дежурстве допишу... Ловелас, согласна на танец, только на пионерском расстоянии))) Для близкого мы мало знакомы. Или нет? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Беррил, будет очень интересно почитать! Завтра уже выложишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Скорее послезавтра. На работе интернет у меня беспроводной. Но скорсть может быть низкой... Боюсь форум тормозить будет... Я сейчас шикарный анекдот прочитала))) Про мединститут))) -- Преподаватель анатомии разбирает контрольные работы студентов: - Значит так, уважаемые фантазеры-мечтатели..."Большой сальник" пишется с одной буковкой "с", а не с двумя. Понятно тебе, Иванова? - Да это Петров меня отвлек! - Петров, а я бы на твоём месте вообще не смеялся, потому что буквы "р" в слове "сальник", как написано у тебя, вообще не должно быть! - Да это Иванова меня отвлекла... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 =))))))))))))) Будем ждать твоего произведения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Я тоже буду ждать))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Банни, Я пишу новый рассказ в СИ. Маски называется. Завтра на дежурстве допишу... Ловелас, согласна на танец, только на пионерском расстоянии))) Для близкого мы мало знакомы. Или нет? мы знакомы еще с прошлой жизни.. я так спать хочу (( кто бы мне массаж сделал.. тонкий намёк на тослтые.. ) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 друзья я вынужден покинуть Вас!!! мне очень приятно находится среди Вас прекрасных... может еще увидемся как небудь.. прощайте!!! Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Спокойной ночи, Ловелас. Жаль что вы уже уходите. Кругом одни дезертиры. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 привет Беррил, как прощла неделя? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Привет и пока))) Я спать, мой Доктор Ф.))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 жаль , а я такс ждал ночи КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 совы все убежали))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Всем Доброй Ночи! Как вы милые мои? 1 день не была на форуме и так соскучилась по вас .Болею(( Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Спокойной ночи, Ловелас. Жаль что вы уже уходите. Кругом одни дезертиры. Постораюсь больше не покаидать Вас, так не ожиданно! Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Доброй ночи мои дорогие! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 привет, Самик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Кстати Банни, Галатасарай неплохо сыграл гостях с Атлетико Мадридом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Согласна) Осталось обыграть их дома))) Как у тебя дела, Самик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Надеюсь, что пройдут в следующий круг. Дела неплохо Банни! Какие новости у тя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Я тоже очень-очень надеюсь и верю в это)) Новостей пока никаких. У нас морозы не отступают... Даже на первые числа марта, и то холода обещают... А так хочется весеннего тепла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Я тоже очень-очень надеюсь и верю в это)) Новостей пока никаких. У нас морозы не отступают... Даже на первые числа марта, и то холода обещают... А так хочется весеннего тепла! Кстати, в России уже отмечают окончание зимы. Скоро Весна придёт и будет тебе тепла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Календарная весна-то придет... а вот реальная?? Надеюсь хоть к середине марта придет тепло))) Как у вас погода? Дожди все идут или прекратились?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 У нас уже весенняя погода, хоть и капает иногда. Жаль, что через интернет не могу поделиться этим теплом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Ничего... Через 1,5 месяца и я буду в вашем тепле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Добро пожаловать к нам, Банни! ) Мне ехать надо, попозже поговорим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Удачи! И заранее спокойной ночи) Я, наверное, уже спать буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 всем привет.. девушка блондаа ты откуда??? Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts