Горький Шоколад Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 спасибо у меня все хорошо, Ваши как? а почему это я должна быть в шоке? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Lulu,намек понял!Пошли на Скайп?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Эх вы ... Дезертиры.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Ахмедыч))) а у тебя скайп есть? Надь я тебя сегодня не брошу))) ты ж знаешь что я жду))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Пока я буду вести переговоры о дружбе с израильскими(lulu) партнерами-Г.Шоколад наxодит картину Рембрандта и обясняет Веrryl ее сxожесть с картиной, а Веrryl обясняет почему она должна быть в шоке! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Юль ты там не сильно шали))когда пойдешь,папаню пожалей)) поздно.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Эх, Ахмедыч... Опять аферу задумал какую-то... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Беррил, теперь представь как мне такого папку в руках держать трудно)))))))) одно расстройство с ним... а ведь яблоко от яблони как грится... кааак страшно жить (с) ))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Вилка брысь!Ша папку по скайпу покажут) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Вилка брысь!Ша папку по скайпу покажут) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Грустно стало... Ночь уже глубокая... Так и не нашла я себе напарника... Только в боулинг, а это не считается.... Не хотят меня любить. Что поделать... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Амедыч))) тебе сначало надо доказать израильским партнерам,почему шубы в Израиле-выгодный бизнес)))) докажи им ,что зимой снег будет по всей терретории Израиля))) тогда дело пойдет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Ахмедыч, твой аватар тебе к лицу)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Надь дафай тему отдельную откроем))) там может отпишутся))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Неееееееееее, Гюль. Ничего не хочу. Запал кончился. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Пока я буду вести переговоры о дружбе с израильскими(lulu) партнерами-Г.Шоколад наxодит картину Рембрандта и обясняет Веrryl ее сxожесть с картиной, а Веrryl обясняет почему она должна быть в шоке! трудно,трудно))) не осилюю))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) Вилка брысь!Ша папку по скайпу покажут) ага, видели мы уже такие показательные выступления)))))))))) Грустно стало... Ночь уже глубокая... Так и не нашла я себе напарника... Только в боулинг, а это не считается.... Не хотят меня любить. Что поделать... Надь, не грусти) мя тож не любят, ну и чавой.. дело то житейское.. седня не любят, а завтра все может измениться) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Ой товарищи ну вы даете ))))))))) надю еще можно понять она на работе)))))))))))оказывается главне события ночью разворачиваются В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Вилка, а если и любят, то как-то странно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Беррл, главное я тебя люблююю)))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 19 гостей+я..Фигасе ночные посиделки)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 19 гостей+я..Фигасе ночные посиделки)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 уже двадцать))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Рыбуль, меня работа любит. И чаще всего извращенной любовью))) Пошла я в родовое... Всем пока, кого не застану... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Вилка, а если и любят, то как-то странно... любовь вообще чувство странное и всегда разное)) все будет хорошо) Задыч, тебе надо в Дублине жить))) ты все дублируешь Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Вилка, а если и любят, то как-то странно... любовь вообще чувство странное и всегда разное)) все будет хорошо) Задыч, тебе надо в Дублине жить))) ты все дублируешь это называется синдром Ахмедыча, да))? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 2 W на твоим имени тебе ни о чем не говорит?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) да, именно это)) но эт еще легкая форма)))) его иногда больше клинит))) да, папк?))))))))) Заде, ну так кто родил то?))))))))))))))))) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 НАдь- есть)))) куда высылать)))? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 По RеnTv xулиганский фильм показывают(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 то что там показывают,уж и в мультиках увидить можно))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Тоже смотриш?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Тоже смотриш?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 я нет)) у мну все на компе есть)) зачем мне ТВ)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 я вообще тв не смотрю))) но просто знаю))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts