Doktor.F Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 1- напарника сходить в кинотеатр) 2- сходить на танцы 3- напарника на временную должность парня,чтоб позлить бывшего)))) 4- для сехса))) 5- сходить на море)) 6- почитать книгу или посмотреть кино у него дома )) 7- на необитаемый остров) 8- для .... фатназия закончилась ,одна нескромность сейчас лезет в голову))) ДОК вот приблезительные наброски для напарника))) я на все предложения согласен,а танцы я вообще больше всего люблю кто спутница? и где она так долго пропадает)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Самик, не столько к солнцу, сколько к теплу))) Вообще теперь с трудом переношу морозы... Дома шутят: "Будто и не в Сибири родилась")) Сибирская турчанка так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Профукал ты все, Доктор. Меня ДиСиПИшка ангажировал в конкурс на Лучшую пару. Теперь мы в любви признаемся, а Coldsenses как Станиславский кричит: Не верю!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Эх, Доктор... Нет слов... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Так,а больше желающих нету?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Сибирская турчанка так сказать ) Да, именно так)) Как у тебя-то дела? Как жизнь идет? Радует, надеюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 я желающий Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Берил- ух уже двое)))) посмотрим кто еще захочет на необитаемый остров))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Лулуш, так это можа не ко мне? Люди и не поняли кто исчет напарника?))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Дела у меня становится всё больше и больше, Банни, папаша так сказать. Дети подросли и отнимают кучу сил и времени. Но всё равно жизнь хорошо, вот немного отдохнуть не помешало бы ) Ты работаешь у себя в Сибири, или сезонная у тя работа? Наверное много времени остаётся для себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 я бы не откозался поехать куда нибудь в дикие джунгли в Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Ещё один конкурс знакомств что ли появился? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Самик))а че Доктору можно ,а нам ни ни?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 а Coldsenses как Станиславский кричит: Не верю!!!!!!! "Анатомия - судьба", сказал дядюшка Фрейд. Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 кто бы поехал не побоялся??? Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Спецназовец- не мы не в джунгли)))) мы на остров с пальмами и кокосами )))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Дела у меня становится всё больше и больше, Банни, папаша так сказать. Дети подросли и отнимают кучу сил и времени. Но всё равно жизнь хорошо, вот немного отдохнуть не помешало бы ) Ты работаешь у себя в Сибири, или сезонная у тя работа? Наверное много времени остаётся для себя ) Дети это хорошо) Хоть и отнимают много сил, но все же это приятные дела)) Сейчас не работаю. Я же приехала только в январе, а в апреле уже опять в путь-дорогу. Но следующей зимой я точно буду работать не могу сидеть дома... Только вот пока не выбрала в какой стране))) А дома сейчас тоже дел не так уж и мало)) У меня трое племянников маленьких, да и брат сейчас переезжает на новую квартиру... короче, домашние хлопоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Спецназовец- не мы не в джунгли)))) мы на остров с пальмами и кокосами )))) там где все гладко и налажено будет скучно и не интересно на острове одно дело протянуть руки до банана другое дело дотянуться и сорвать банан с дерева с высоты 3-4 етажа народ ето же адреналин Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 другое дело дикие джунгли выживание, короче кто со мной туда??? Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Ой, нет, ребята. Я после сегодняшнего дежурства скажу вам, джунгли - фигня. Пошла я спать. Спокойной вам всем ночи. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Лулу, вам всё можно ) Рад, Банни, что нашла гармонию в жизни. В жизни много чего хорошего, главное видеть их ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 да, жаль только не всегда удается увидеть это "хорошее"... Ладно, у нас уже почти 3 утра, так что пойду я пожалуй спать) Всем приятной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Лулушка ты мне напиши конкретно кто и когда и где хочет)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Споки Берри и Банни! ) И я пожалуй пойду, завтра много работы. Всем оставшимся приятного общения! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 А вдруг она спам-бот? Что получается, чувствуешь родство душ с программой написанной человеком? п.с это не шутка...такое можно создать Она не спам бот))) заявляю с уверенностью)))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 а поход еще не состоялся? к сожалению пока нет, я все еще в поисках той единственной....................) ищите,ищите))) желаю удачи))) девушки не ужели не кто не хочет сходит!? просто наверно стесняются)))) поактивнее,поактивнее)) а то билетики сгорят)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 всем кто пошел спать приятных снов,а тем кто не пошел давайте поболтаем ))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 У нас только 22:00. Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 я бы сходила в театр ))) но я далеко от Баку((( Док да вот думаю- рвануть на необитаемый и кого захватить с собой))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 захвати меня ,а остров у тебя там не подалеку? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Док я куплю скоро))) 177 тысяч есть-думаю на остров хватит))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 так много не стоит)) лучне поехать в романтической обстановке посидеть на берегу бескрайного окена и ........... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Док я куплю скоро))) 177 тысяч есть-думаю на остров хватит))) Лулуша, не забудь нас в гости пригласить потом)))Наглость второе счастье, первое- Я! )))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 иии ... придет полиция и скажет-А че вы тут делаете,ась?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 приветляр)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts