Doktor.F Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 вот как ) значит можем спокойно болтать) поговорим о тебе ,что в последнее время с тобой происходит..... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Кризис наверное. В мире мировой, на форуме форумной, а у Беррил берриловой))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 ну у нас на форуме на сколько я знаю кризиса нет, а ты кажется немного изменилась,что тебя поменяло? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Док, все жизни течет и изменяется. Я не изменилась сильно-то. Просто обстоятельства так сложились. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Ты похоже уснул))) Спокойной тебе ночи, Док)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 счасливые люди не могу заснуть все в офф лайне Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Добрый вечер, дорогие полуночники))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 привет совушки))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Привет, Лулуш))) Каким событием запомнился день? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Ходила в поход с дочей))) сначало на гору лезли ,потом с неё спускались)) потом лазили в пещере))) и головной болью))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Это здорово, ходить в походы... Я тоже любила ходить в поход. А с вами родители ходили в детстве в походы? 1 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 нет))) я б с удоволствием каждую неделю куда нибудь ездилаб))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Наденька, это тебе лично. поставь его себе на мобилу. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Спасибо, Харон)))) Так приятно)))))))))) Счас расплачусь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Надюша, я очень уважаю и обожаю тебя. Но плакать не нужно. Хотя сильные натуры плачут) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Спасибо, друг. Большое спасибо. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Надюша, на то она и дружба. Обращайся. Всегда приду на помощь. Слово чести! Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Буду помнить об этом. И обращусь. Не сомневайся. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Всем сладких снов. Надюша, чмок тебя в щёчку. Передай мой совсем горячий чмммммммммок Шанталь))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 И тебя чмок))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Всем Доброй ночи! о чем речь? о чем говорим? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Чмок всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Всем звёздной ночи так вы о походах? Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 28 гостей на разделе, пара пользователей хоть слово доброе сказали бы Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Добрый вечер всем В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Добрый)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Добрый)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 как настроение???? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Я заблеваю... Заблеваю здесь все вокруг))))))) (горло у меня заболело))))))))) Физическая боль как ни удивительно лечит))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 где это ты простыла? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 На работе замерзла))))))))))) Когда дежурила))))))) Некому было меня согреть)))))))) Доктор спать свалил))))))) Любвеобильный Синк ваще не появился))) Так и мерзла не обогретая)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Доброе время суток всем ) Berryl, хоть и с опозданием поздравляю Вашего сыночка с днем рождения. Пусть у него в жизни все будет хорошо. А Вам желаю здоровьeчко. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Чай себе налью...шекербуру возьму. И пахлавушкой закушу.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Карусселька, спасибо))) Он старается. Радует. молчу... а то сглазить боюсь))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 О чем бы это нам поговорить? Сластена во всех смыслах))))))) ВМ, предлагай)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts