Berryl Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Док, сердечко не чувствуешь, а вот когда шевелится, совсем другое дело))) В раннем сроке, ощущение как будто рыбка толкнула плавничком. А позже уже весьма ощутимо. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 кстати когда муж рядом легче рожать, говорят) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Всем сладких снов! Берегите себя! приятной беседы)до завтра! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 И я спать. На работу завтра. Всем спокойной ночи Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Люди ауууууу,есть кто живой поболтаем на другую тему))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Люди ну и темка))) я б хотела побыть мужчиной. понять их психологию. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Лулушка а что конкретно ты бы хотела почуствовать? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Салам кто не спит Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 привет всем кого не видел! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Привет Доктор,Никого нет чтоли дома? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Док,Хотелабы понять ощущение того ,как это встречаться одной,а жениться на лучшей подруге своей девушки или же женится на бывшей девушке лучшего друга и потом еще дружить семьми. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Лулуууууу?))Почему не спим? Привет Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 ну на бывшей своего друга,это понятно друг посоветовал)))),а насчет остального не знаю .......( мне как медику интересно с физической точки зрения ,что было бы интересно почуствовать? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Кузушь))) Рафушка только заснул))) Док наверно все что связано с сексом))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 ты бы хотела почуствовать то ,что чуствует мужчина когда он входит в женщину........... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Вспомнила детство свое.))Ещё когда я была девчонкой, так неприятно было находить у себя в портфеле или в почтовом ящике такие письма. Нужно было переписать его много раз и так же подкинуть незаметно другим и тогда придёт счастье. Но почему-то в конце всегда стояла приписка-угроза: а если ты не сделаешь так, то ждут неприятности не только тебя, но и всех твоих близких. Вот какой урод такое сочиняет? И ведь переписывали, было страшно брать на себя ответственность за здоровье своих родных... Пока, наконец, я не поумнела. Помню как сейчас, как колотилось моё сердце, когда я порвала на мелкие кусочки такое письмо, а потом сожгла его и старалась гнать от себя мрачные мысли о той каре, которая должна была обрушится на мои хрупкие плечи. Всё обошлось и все последующие письма я уже спокойно выбрасывала. Прошли годы и вот уже в интернете я стала получать этот бред. Но теперь уже всё было проще, не нужно мучиться и от руки их переписывать, достаточно только скопировать такое письмо определённое количество раз и всё, счастье придёт. И странное дело, рассылкой занимаются теперь взрослые люди и когда я спрашиваю, действительно ли они верят в то, что там написано, отвечают: нет, не верим, но всё же страшно за своих близких, вот они и продолжают цепочку. Ну разве можно быть такими наивными, чтобы зависить от какого-то бестолково составленного письма? Не понимаю... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) Док я же написала- все что связано с ним))) значит да. секс во всех его появлениях. тут теоретически и так поняно что он чувствует,но на практике- эт другое. Потом хотела бы понять и почувствоать- что происходит у них на душе ,когда им дают от ворот поворот и все секс планы обламываются. вообще я больше хотела бы понять скорее душевное состояние ,чем физиологию. Изменено 21 марта, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 ну душевное состояние,когда мужчине дают от ворот поворот тяжелое,это прямой удар по его самолюбию и самооценке,некоторые мужчины вообще после этого попадают в депресию и уже никогда не за кем не ухаживают..............( вот так...............( я ушел...... спокойной ночи мои любимые...... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Док завтра продолжим? мне очень интресна эта тема. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Спокойной ))) я тоже байки «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 С началом рабочей недели вас! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опять метель Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Привет всем. А неделя праздничная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Не хочу я метели, хочу солнца, хочу море, пляж ) С праздником Весны тя, Метель ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опять метель Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Спасибки. Взаимно. Скоро и солнышко, и море будет. А у нас кстати сегодня солнечная погода была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 А ты с Гянджи я вижу. Жаль, что не смог доехать на своём драндулете до Гянджи. Говорят у вас особый говор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опять метель Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Ага Гянджинка я! В некоторых наших словах встречается такой говор. Например: вы говорите нечесен, а мы неджесен. Часто используем букву Ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Я тоже в прошлом говорил неджесен, хотя и не гянджинец. Наверное сть что то общее между дагестанцами и гянджинцами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опять метель Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Неа, общего ничего нету. Дагестан в России , а Гянджа в Азербайджане находится, в первую очередь расстояние отделяет. А разве они наш язык знают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Я про говор грю Метель, а ты пургу гонишь, лучше уж ветер погони. А то засыпаем от жары ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опять метель Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Во-первых, я не засыпаю. И я все отлично понимаю! Как в нашем говоре может быть общего, если наши языки разные. И не надо было грубить мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Метель, так я и не пытался грубить тебе. Окей, забудь. Имелось ввиду, что на букву Ж и дагестанцы делают упор, когда грят на азербайджанском, да и не только на азербайджанском. Короче, немного расслабься, тут иногда шутят, добро пожаловать в нашу ночную семью, джаным ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 доброй ночи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Привет Банни. Кстати и русские испоьзуют "дж" вместо азербайджанского или турецкого аналога. Банни подтвердит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Ты всё ещё в Сибире Банни, или на турецких просторах? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts