Doktor.F Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 знаю я ваши секреты))) небось к морю на юг собрались, себя показать и с загорелыми мальчиками пофлиртовать............))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Ладно, Док. Не буду напрягать тебя своим обществом. Всем спокойной ночи. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Берии ты никогда не напрягаеш меня своим обществом,наоборот я каждый раз жду твои великолепные посты............... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Док у мну южнее только Африка))) а там уже обгорелые ,а не загарелые))). а загарых мне у себя хватает))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 тебе может и да а вот Берри наверно нехватает))) я пожалуй пойду спать....... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Док ты куды? я только пришла)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 здрасти, полуночники лунатики ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 че, загАраем при луне ? )))))))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 ну хорошо я не ушел,я здесь)) просто на этой неделе мне ночные смены не написали и я планировал раньше спать ложится)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Привет Карусель ,как твоя девочка? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 не тогда спать))) надо высыпаться перед утреней сменой))) эт я полуношник))) могу и не спать и на работу утром пойти))) а Докторам надо высыпаться))) Лучше выспитесь)) а когда будете в ночную смену- поболтаем)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 F., спасибо. доча вроде норм. сегодня тока че то хромает на правую ножку (((были у дет.врача. осмотрел. вроде ничего серъезного. но сегодня не бегала как всегда (((((((((((((((((((( а как у Вас дела? как провели праздники ? ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 да нет, ты не поняла,))) у меня утренних смен вообще не бывает только вечерние и ночные.. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 ну у нас праздники еще не кончились ,так что не провели а проводим, а проводим мы их так инет,форум ,бассейн ,работа,опять форум))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 а когда спим, т.е. спите ? ))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 ааааааааааааааа))) так вот почему у нас ДОк всегда тут ночные вылазки устраивает))))) тогда сиди до утра))) может продолжим вчерашную тему?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 а я уже чесно не помню какая у нас вчера тема была?)), про то что ты хотела почуствовать себя мужчиной ? да?)))))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 бодрой ночи Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 и вам того же,тоже не спиться ? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 вообщето не я ,а вы все ))) я только тему поддержала))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Лулу ты же сама потом написала ,что тебе интересна что думает и чуствует мужчина при секе)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 нет с самого начала я написала ,что мне интересно то он чуствует и о ем думает когда его бросают или когда он не может иметь ту кого хочет,не получает сехс ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 ну я вчера написал тебе про это, все не отгаваривай я ушел.............. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Ладно Док не держу))) спокойной)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Привет мои любимые ночные собеседницы................) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 привет Доктор! как дела? как настроение? о чем сеня будем говорить?))) только не о чувствах при родах и критических днях))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Привет Шоколадка,дела норм без изменений, )))) да я согласен с тобой ,что то мы с этими темами загнули,будем обсуждать более спокойные темы.............. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 тогда предлагай)))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 когда наступает тот момент ,когда мужчина и женщина ,понимают что надо переходить к серьезным отношениям, КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 ладно предлагаю обсудить другую тему,что обычно мы делаем находясь дома,вот я например читаю книги.... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 когда наступает тот момент ,когда мужчина и женщина ,понимают что надо переходить к серьезным отношениям, когда они понимают,что понимают друг друга))))что есть взаимопонимание или наверно в голову стукает,та самая))) ладно предлагаю обсудить другую тему,что обычно мы делаем находясь дома,вот я например читаю книги.... не поговорим лучше о первой теме))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 ВСем ПРивет! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 привет Зульчик ,как дела ,как себя чуствуеш? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 ВСем ПРивет! привет джан!как ты? я вот помираю(( а завтра на свадьбу((( Доктор почему не продолжаешь тему((( never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 так продолжаем наш разговор ,в принципе я не совсем то имел ввиду,я имел ввиду что когда мужчина понимает что пора женится и заводить детей,и когда женщина бо это думает и какие чуства каждый из них при этом чуствует КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts