Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Лулу ночь поэзии началась.)) Ты не понял меня, Ты не понял того, Что когда я смеялась, шутила Я тобою жила,я тебя одного Тебя первого в жизни любила. А теперь отойди, Не тревожь мой покой Я страданьем его заслужила. И ответ прозвучит с насмешкою злой "Я тебя не люблю, но любила". Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Самик- их много)))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Самик- просто зерьезность за целый день так достает,что хочется простого позитивного общения))) давайте анегдат разскажим))) Кузушь привет))) Джаным ты же знаешь как я люблю твою поэзию))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Самик салам.Знаю Лулу и поэтому стараюсь))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Ночь поэзии это хорошо, вот что нашён в инете на тему поняток. Кажись песня ) И мне не понять, я понять не сумею Я не умею терять, я терять не умею И мне не найти такой как ты не найти мне Зачем уходишь опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Привет Кузу, твои стихи приятные ) И меня, честно гря, Лулу, серьёзность достаёт, но всё же отсутствие контингента на форуме, с кем можно обсуждать некоторые вопросы на научной основе, тоже не есть очень хорошо. Но такова жизнь. Анегдотчик с меня никакой, даже не люблю этот стиль, но слушать люблю, так, что расскажи нам что нибуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Вот у меня назрел вопрос? Почему мы всегда жалеем о том,что не смогли удержать в руках? а потом локти кусаем? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Или так: Уходя уходи Назад не гляди В сердце нету любви И меня не зови.... Экспромтом получилось...ночная лирика.......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Привет Кузу, твои стихи приятные )И меня, честно гря, Лулу, серьёзность достаёт, но всё же отсутствие контингента на форуме, с кем можно обсуждать некоторые вопросы на научной основе, тоже не есть очень хорошо. Но такова жизнь. Анегдотчик с меня никакой, даже не люблю этот стиль, но слушать люблю, так, что расскажи нам что нибуть ) Наверное просто для серьёзных вопросов надо открывать отдельную тему....для удобства... Тут они расстворятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Да приветствует поэзия)))) Романтическая ночь Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Вот у меня назрел вопрос? Почему мы всегда жалеем о том,что не смогли удержать в руках? а потом локти кусаем? Потому что мы просто люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Самик на серьезные темы можем поговорить, просто надо так не с бухты барахты))) а подготовиться))) я просто политику не люблю-не благодарное это дело,поэтому перестала там сидеть,только нервы себе портишь. а на другие темы пожалуста))) анегдот я тоже люблю слушать)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Мы расстанемся, в графе «причина» поставив прочерк. А что указать? «Не мое»? «Не сошлось»? Просто «не по пути»? Наконец вместо сотой запятой – несколько жирных точек. И на прощание глупое «не вспоминай. не грусти» Ты найдешь себе сразу кого-то другого, я знаю твою привычку Что-то дорогое менять на ненужную чушь. Все, что осталось от нашего пламя – одна несчастная спичка И тоска по ночным разговорам где-то в глубине двух душ А через пару одинаковых лет у меня появится Он. С которым уже вряд ли предстоит разводить мосты Он меня полюбит всем сердцем, а я буду также искренне Его ненавидеть Только за то, что он – это не Ты Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 А давайте может сейчас попробуем на ходу сочинять четверостишия? Чего это я на ночь глядя...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Привет Кузу, твои стихи приятные )И меня, честно гря, Лулу, серьёзность достаёт, но всё же отсутствие контингента на форуме, с кем можно обсуждать некоторые вопросы на научной основе, тоже не есть очень хорошо. Но такова жизнь. Анегдотчик с меня никакой, даже не люблю этот стиль, но слушать люблю, так, что расскажи нам что нибуть ) Наверное просто для серьёзных вопросов надо открывать отдельную тему....для удобства... Тут они расстворятся.... Мои отдельные темы обычно превращаются в поле побоищ. Появляется куча обиженных людей. И так всегда. Вот думаю открыть отдельную тему о том, что нет ничего святого в понятие народа, что это все лишь масса, в основном быдло. Но тут же возникнут типы, которые начнут учить жизни типа народ это святое. Так и живём, дорогой Суфий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Привет Кузу, твои стихи приятные )И меня, честно гря, Лулу, серьёзность достаёт, но всё же отсутствие контингента на форуме, с кем можно обсуждать некоторые вопросы на научной основе, тоже не есть очень хорошо. Но такова жизнь. Анегдотчик с меня никакой, даже не люблю этот стиль, но слушать люблю, так, что расскажи нам что нибуть ) Наверное просто для серьёзных вопросов надо открывать отдельную тему....для удобства... Тут они расстворятся.... Мои отдельные темы обычно превращаются в поле побоищ. Появляется куча обиженных людей. И так всегда. Вот думаю открыть отдельную тему о том, что нет ничего святого в понятие народа, что это все лишь масса, в основном быдло. Но тут же возникнут типы, которые начнут учить жизни типа народ это святое. Так и живём, дорогой Суфий ) Надо тактично лавировать...)) Всякие слова можно по всякому интерпретировать........)) И стараться не задеть чьих либо чувств....... У тебя же должно так получаться..... конкретика, без обобщений..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Самик на серьезные темы можем поговорить, просто надо так не с бухты барахты))) а подготовиться))) я просто политику не люблю-не благодарное это дело,поэтому перестала там сидеть,только нервы себе портишь. а на другие темы пожалуста)))анегдот я тоже люблю слушать)) Самые остроумные анекдоты это обычно еврейские анекдоты. Как то оказался в одном купе в поезде Баку Москва с горным евреем. Даже не понял как прошло время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Я вышел из дому Был сильный мороз Постоял я немного... Ну его к чёрту этот мороз! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 давайте))) За окном - весна,а в душе - зима, За улыбкой - тоска,а в глазах- печаль. Не любил ни когда- а тебе ведь не жаль, Что разбил ты сердце и и душу украл. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) .... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 послушайте Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Сидел я дома на диване Глядел на жидкость в золотом кальяне Из ящика орал певец в нирване Как будто в голову втыкает лом.... Пришлось мне бросить золотым кальяном В певца в нирване.....))))))) Жуть какая то сочиняется....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Привет Кузу, твои стихи приятные )И меня, честно гря, Лулу, серьёзность достаёт, но всё же отсутствие контингента на форуме, с кем можно обсуждать некоторые вопросы на научной основе, тоже не есть очень хорошо. Но такова жизнь. Анегдотчик с меня никакой, даже не люблю этот стиль, но слушать люблю, так, что расскажи нам что нибуть ) Наверное просто для серьёзных вопросов надо открывать отдельную тему....для удобства... Тут они расстворятся.... Мои отдельные темы обычно превращаются в поле побоищ. Появляется куча обиженных людей. И так всегда. Вот думаю открыть отдельную тему о том, что нет ничего святого в понятие народа, что это все лишь масса, в основном быдло. Но тут же возникнут типы, которые начнут учить жизни типа народ это святое. Так и живём, дорогой Суфий ) Надо тактично лавировать...)) Всякие слова можно по всякому интерпретировать........)) И стараться не задеть чьих либо чувств....... У тебя же должно так получаться..... конкретика, без обобщений..... Я не политик, не люблю лавировать, да и не умею. Пусть пишут оды тем, кто их ставит на уровень насекомого и грит им о том, что они святые. Это дело политиков. Честно гря мне паралльно всё, что происходит вокруг меня, для меня важен мой личный опыт, моя жизнь, то, что я увидел в жизни. Но у каждого своё право и я реализую своё право, без всяких компромиссов со своей совестью ) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 анегдоты)) еврейские)) — Доктор, скорее приезжайте! У моей жены, кажется, будут сложные роды. — Фамилия? — Рабинович. — Всё будет нормально. Маленький Рабинович как-нибудь выкрутится. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Романтика так романтика, я конечно не силён в стихах, поэтому не буду портить вам настроение своими стихами, но всё же думаю, что романтичность это то, что делает мужчину мужчином. Весь вопрос в том, ценять ли женщины таких мужчин? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 а Док куда делся?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Спокойной ночи,берегите себя! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ценят)) ой как ценят)) покрайне мере я ценю)))) мне былобы приятно- получить стих написанй для меня))0 размечталась)) пойду губу закатаю) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 еще анегдот)) — Товарищ Рабинович, вы любите Родину? — Конечно, люблю! От всей души. — А вы готовы отдать за неё жизнь? — То есть? — Ну, умереть за неё вы готовы? — Вы меня, конечно, извините, но кто же тогда будет любить Родину? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 И я вспомнил анекдот о Рубиновиче, Лулу, когда милиция спросила, живёти ли вы по этому адресу. Ответ: живу ли я? Да, я существую по этому адресу ) Это старый анекдот ) Сладких снов, Шоколадка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ценят)) ой как ценят)) покрайне мере я ценю)))) мне былобы приятно- получить стих написанй для меня))0 размечталась)) пойду губу закатаю) Как то для меня написали пдон раз никак не найду)) и начальные буквы были мое имя и дальше я тебя люблю)) но это было далеком 6 лет назад))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Всё, я уже засыпаю..... всем спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 спокойной ночи Суфий))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Спокойной Суфий ) Чё это все засыпают, а я всё ещё трезвый ) Лулу и Кузу, кажись вы из последних динозавриков, которые понимают Дон Кихота. ) Но лично я уверен в том, что женщины ценять удачных, тех, которые в состоянии сделать их жизнь полное рутиной бытия более приятной ) На самом деле женщины не любять неудачников по жизни, могут только смириться, если вышли замуж за них, постоянно успокаивая себя мыслью, что это не так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 всем доброй ночи есть кто? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts