lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 я тоже ничего)))) скоро буду уходить)) у нас праздник сегодня)) и дочь будет выступать))) запишу на камеру)) Нежный ангел- я сова со стажем))) вернее неисправимая соважаворонок)))(новый вид- начался с меня))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 я тоже ничего)))) скоро буду уходить)) у нас праздник сегодня)) и дочь будет выступать))) запишу на камеру)) Нежный ангел- я сова со стажем))) вернее неисправимая соважаворонок)))(новый вид- начался с меня))))) Джан Лулушка ты бесподобная В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezhnij_Angel Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 я тоже ничего)))) скоро буду уходить)) у нас праздник сегодня)) и дочь будет выступать))) запишу на камеру)) Нежный ангел- я сова со стажем))) вернее неисправимая соважаворонок)))(новый вид- начался с меня))))) Ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Блесси «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 расскажите да что нибудь интересное В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Здорово ночные форумчане)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 А давайте может сейчас попробуем на ходу сочинять четверостишия? Чего это я на ночь глядя...)))) Двухстрочные стихотворения Как мне хотелось бы бедняжку порвать как старую тельняшку! Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 А давайте может сейчас попробуем на ходу сочинять четверостишия? Чего это я на ночь глядя...)))) Двухстрочные стихотворения Как мне хотелось бы бедняжку порвать как старую тельняшку! Жестоки наши дни.. Бедняжку рвут как старую тельняшку От юзера и с добрым ником доброты ты уж лучше и не жди....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 вы что тут с ума все на ночь посходили)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жестоки наши дни..Бедняжку рвут как старую тельняшку От юзера и с добрым ником доброты ты уж лучше и не жди....)))))))) Бедняжка,спрятавшись в кусты, Стирает рваные штаны.... Так порван в клочья наш бедняжка, Что взгляд держать на этом тяжко. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 вы что тут с ума все на ночь посходили)))) greenyes Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Чего то стишки у вас мрачноватые....)))) Стирая там в кустах штаны Бедняжка вдруг нашёл мешок казны Забросил стирку и прямиком в бутик Купил себе новейший он прикид......)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 На шкафу стоит бутылка с молоком, Запущу ка я по ней ка сапогом. Молоко со шкафа льется, Кошка снизу у ног трется... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жесть..))) Сапоги казённые, молоко прокисшее А в шкафу одежда... больше не одежда Кошка шерсть свою скатала на штанине с молоком прокисшим......)))) Не... уже не так получается....засыпаю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Встану рано по утру Врежу салом по нутру А потом в парилочку.... Забурел....))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Суффий последние стихи мне понравились)))) можно еще так попробовать: ветер дует нынче в спину не пора ли к магазину стало нынче холодать не пора ли нам поддать)) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Doktor.F КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Щас Палкан в углу проснётся, Драка сразу же начнётся! Где второй твой сапожок? "Запульни" еще разок!)))))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Суффий последние стихи мне понравились))))можно еще так попробовать: ветер дует нынче в спину не пора ли к магазину стало нынче холодать не пора ли нам поддать)) аааа тоже присоеденились к нам? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жесть..)))Сапоги казённые, молоко прокисшее А в шкафу одежда... больше не одежда Кошка шерсть свою скатала на штанине с молоком прокисшим......)))) Не... уже не так получается....засыпаю...)))) У меня уже готов Для тебя букет котов Очень свежие коты! Они не вянут как цветы. Вянут розы и жасмин Вянут клумбы георгин.. Вянут цветики в саду На пруду и на лугу. А у меня - букет котов Изумительной красы И, в отличьи от цветов Он мяукает в усы. Что за ушки, что за лапки! Всяк потрогать их бежит Я несу букет в охапке Он дерется и визжит. Я несу букет котов Дай скорее вазу. Очень свежие коты Это видно сразу. :loool: Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 все совы уже убежали спать((( только я одна осталась)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Специально для Лулушки Приятно вечером за чашкой чая Беседовать с тобой, мой милый друг Так пробегут минуты незаметно Что грустно станет расставаться тут. Мы далеко, но кажется что рядом Ты пишешь, а я слышу голос твой Как хорошо и лучшего не надо Поговорить о чем-нибудь с тобой. О жизни, вечном, счастье и судьбе О мире, о любви и понимание О горе и конечно состраданье О том что наболело, о душе... Ты все поймешь, оценишь, дашь совет Мне просто так с тобою и спокойно Что не могу найти я тут покоя Пока я здесь, а рядом тебя нет. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 КУзушь- спасибо джаным))) мне так приятно))) Мач сени))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Незачто дорогая,вчера не дождались тебя и все ушли.Я бы сидела но все ушли и не продолжили 4 стишие)))) про кошек Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 сегодня буду))) проболжим)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Аха Лулу обязательно продолжим Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ещё не вечер, но очень хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Правильно Самик))) еще не вечер,но уже вечереет)) как натроение?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Настроение плучше, закончйил статью, погдотовился к конференции, а сейчас можно и нутыль открыть. Жизнь интересная штука, а годами всё становится скучнее, теряем вкус к жизни. У тебя такое бывало, Лулу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 да Она интересна)) но у мну тоже такое бывало))) и бывает))Самик а незамечали почему теряеете вкус к ней?. изза чего так бывает? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Всё от того, Лулу, что становимся мудрее, начинаем понимать рутину жизни. А это скучно. Безумство вот что стимулирует наш адреналин. Нет ничего утомителього, чем обычная жизнь, когда выполняем свои обычные функции ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Но ведь можно вносить изменения в повседневную жизнь, мне когда хочется и все приедается- бросаю все и делаю то ,что давно хотела. Самик кого из турецких исполнителей слушаете ? или предпочитаете нашу музыку? я например люблю и нашу и израильскую. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Честно гря, Лулу, не сумел развить память на имена певиц и певцов. Всего лишь прохожу по каналам радио и торможу там, где идёт интересная мне музыка. Но всё же осталась в памяти из турецких Сюзен Аксу, у неё необычный стиль, также очень нравится слушать мне азербайджанский фольклор в исполнение ой, голова уже не работает, помнишь песню "Гемгин Махны" известейшая азербайджанская певица. Эта песня меня заворожила. Но она из старого поколению, даже знаю, что умерла, земля ей пухом, а вот имя не помню. Бестолковый всё таки я. АА вспомнил Шёвкет Алекперова. Иногда така классная восточная музыка бывает, что в исполнении израильский мастеров, что иранский, что сирийских, красота, но не запоминаю имена. Кто там сейчас рулит в Израиле в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Привет всем))) Самик, с чем бултыль открываешь?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Привет всем))) Самик, с чем бултыль открываешь?))) Привет Берри. Бутыль ничего не обычного, а вот, к тебе у меня есть вопросы. Грят, что ты тусовалась по Москве. Почему бы тебе не поделится с нами своими впечатлениями? Нам всем это будет интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Самик))) Все просят рассказать, а я даже и не знам особо что рассказывать))) Поводов было несколько для поездки. Официальный - Международный конгресс Человек и лекарство И куча неофициальных - новый геморрой в виде дополнительных обязанностей, встреча с руководителем докторской, желание увидеться с форумчанками и просто отдохнуть от рутины. Конгресс был интересным и очень разносторонним. Бумаг и книг на нем я приобрела немерено и на обратном пути тяжелой сумкой набила себе синяков на правой ноге. Дополнительные обязанности геморройно достали уже сегодня Докторская продолжается А вот самое памятное - встреча с девочками форума: Азой, Вилкой, Темной и Рыбкой. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts