Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

))) Для умной женщины сбежать сложнее. Так как она всегда думает, оценивает, а не действует импульсивно. Поэтому я говорю, что для умной женщины любить мужа - счастье.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

ага прям как я скромная и послушная)) всегда соглашаюсь с ним ,чтоб он ни сказал и делаю по своему))))))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Самик, ну зачем опять в крайности?)))) Я всего-то имела ввиду, что для кавказского мужчины идеальная умная женщина в добавок к списку Беррил должна быть более скромной и послушной.... и только)))

И что плохого в том, если жена будет уважать мнение мужа. Не требуется же от неё слепое послушание или послушание в стиле стада баранов своему пастуху. Какая это семья, если женщина сама по себе и мужчина сам по себе. Это у семейства котов так. А скромность в жизни всегда красит женщину, ровно, как и мужчину. )

Беришь так оно и есть. согласна.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

И что плохого в том, если жена будет уважать мнение мужа. Не требуется же от неё слепое послушание или послушание в стиле стада баранов своему пастуху. Какая это семья, если женщина сама по себе и мужчина сам по себе. Это у семейства котов так. А скромность в жизни всегда красит женщину, ровно, как и мужчину. )

Самик, разве я сказала, что это плохо?)))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

))) Для умной женщины сбежать сложнее. Так как она всегда думает, оценивает, а не действует импульсивно. Поэтому я говорю, что для умной женщины любить мужа - счастье.

Любовь это лекарство от многих душевных недуг, Берри. Предлагаю поднять за неё )

ага прям как я скромная и послушная)) всегда соглашаюсь с ним ,чтоб он ни сказал и делаю по своему))))))))

кстати, это тоже неплохой стиль в плане нахождения консенсуса в семье. Но главное не переборщить. Лулу )

Самик покамесь получается))) но самое главное он признает,что я вегда права)) ну ради этого я всегда с ним соглашаюсь))

а что сегдня у нас разливают? вино или шампанское?))

Изменено пользователем lulu_79

Давай, Самик!!!!!!! За нее, далекую и близкую, виртуальную и реальную, настоящую и выдуманную, за разную!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Berryl

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Самик, разве я сказала, что это плохо?)))

Не могу просто представить тебя послушной своему мужу, Скорпи. Таково моё перве впечатление. Рад, что ошибаюсь )

Что может быть лучше игривого вина, когда речь идёт о любви? Если за неё, то только шампанское, Лулу. )

Будем считать, Берри, что ты высказала тост. Кстати, очень хороший тост )

Присоединяюсь)))за любовь))

Не могу просто представить тебя послушной своему мужу, Скорпи. Таково моё перве впечатление. Рад, что ошибаюсь )

Самик, первое впечатление с тех самых времен?))) Да, да, да, я не идеальная совсем)))))) и ты не ошибаешься...но только чуть-чуть)))))

Тактикой Лулу пользуются большинство наших женщин :gizildish:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

ДУмаю, что имеет смысл женщине импровизировать, когда речь идёт об удовлетворения чувства своего мужчины быть главным в семье. По моему мудрость женщины и мерится её способностью находить подобные компромиссы. С другой стороны, какой это мужчина, если он не чувствует себя хозяинм семьи? Все эти разговоры о продвинутости западной мысли в семье большая глупость. Там нет просто семьи, и детей нет, дети рождаются только в тех западных смьях, где мужчина глава семьи, или во всяком случае его так воспринимает жена. А всё остальное только сожительство, но говорят это любов, иногда и дети там рождаются, но уже отец переехал к другой любви. )

Самик, первое впечатление с тех самых времен?))) Да, да, да, я не идеальная совсем)))))) и ты не ошибаешься...но только чуть-чуть)))))

Тактикой Лулу пользуются большинство наших женщин :gizildish:

Ты просто ужасна, Скорпи. Но что было, то прошло. Бери бокал )

Ну спасибо за "комплимент". И ты ничуть не изменился))))))))

Мне хотя и не сорок, но грят, что после сорока только могила исправит чела )

Злые вы)))))

как мне быть добрым, Лулу, когда везде и всегда доброта воспринимается, как признак идиотсва, полуумности. Никто ведь нынче не понимает доброго чела. Все только смеются над ним, пытаются использовать его. Всем нынче насрать на душевное, все считают, что только сила власти и бабки вызывают уважение у других. Поэтому и пытаются чморить всех вокруг себя, кто слабее него. Понять доброту человеческой души способны лишь те, кто способны на доброту. А таких единицы.

И снова, Самик, есть в твоих словах горькая правда...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

пошла закапываться.. никто мну не понимает... и вообще стану злой и буду кусаться..

но в принципе ты прав.

))))))) Лулуш, ты ж знаешь, что я добрая и страдаю из-за своей доброты. И ты такая ж. Так что закапываться вместе пойдем)) Это не злоба, это защитная реакция

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

добрый вечер)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

А на другой стороне баррикады люди, которые кичатся как петухи, но ничего в них нет, абсолютно бессмысленная масса. чморная масса. которая готова при возможности нагадить всем окружающим, а когда нет воможности сделать это, готoвy сыграть в унитаз, когда будут срать в нix высокие челы в его понимании, будет грит им спасибо. Я думаю, что нельзя равняться на массу, пусть никто не поймёт доброту, это не важно, но уж лучше быть добрыми, чем такими чморно-унитазными типами. Это моё мнение. Лучше потерять миллион в баксов, чем свою честь. )

Изменено пользователем Samik09

Добрый вечер

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

САмик и о чем же Вилочка заставляет задуматься)))?

привет Блеси и Вилушь)))

И снова, Самик, есть в твоих словах горькая правда...

Даже не знаю, почему на русских свадьбах говорят "горько". Разве вам нужна горькое, даже, если это правда )

САмик и о чем же Вилочка заставляет задуматься)))?

привет Блеси и Вилушь)))

Её простота в общении, её понимание и её естественность и её обаятельность. Мне кажется, что нам, кавказцам есть много чего, что можно научиться у русских. Русский народ на самом деле великий народ.

Самик, я люблю разнообразие вкусов)) И горький, и сладкий, и кислый, и соленый, Острое кстати очень люблю))))А свадьбы с горько у меня не было. Между экзаменами расписались в загсе и все.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Самик, задумываться о хорошем или плохом?)

прочитала) инет у меня тормоз жуткий сегодня)

а острое вредно, Надь)... вот моя мама терь это знает очень хорошо

Изменено пользователем WILLOW

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

строе у меня убило в Бусре. Дали мясо приготовленное в перце ( не жарили и не варили ), чуть не умер. Не мой стиль. Поэтому не беру в рот подобную массу.

Порой мне кажется, Берри, что что то есть общее у нас. Я точно также решил. Полюбил и всё )

Виллов, какого хрена имеет смысл задымаваться о плохом? Я понимаю, когда речь идёт о челах у кого ответсвеность не только за себя, им можно рассуждать до бесконечности о смыслае жизни, а я всего лишь грю, что ты классная женщина, которая в состоянии осчастливить многих, лишь только нужно то, что соединит его с тобой ) )

))) иногда мне кажется, что его со мной может соединить только насильственно-хирургический способ))))

ну а о плохом.. конечно думать не стоит) но иногда почему-то задумываешься... а после еще и ругаешь себя за это)) вот такое человек странное непоследовательное существо... но не будем о плохом) буду стараться осчастливливать всех без урона для их здоровья)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...