Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Матроскин привет))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Можете)) в моем профиле нажать на 5 звездочек))) трупом точно не лягу из за этого)))

Как дела Самик?))как настроение?))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Я сделаю это с удоволствием )

Всегда грю себе, если ещё живой, то значит дела не так плохи )

С удоволствием сьездил бы в лес на пикник, но так как леса нет поблизости предлагаю симитирпвать его. Я буду дубом,а ты элочкой, Лулу ))

и что будем делать? Дуб и элочка))) я бы в кубу съездила с форумом))я там никогда не была((

Это буква ё меня уже достал, почему то в 9 случаев из десяти получается Э ) Короче лесной пейзаж с нас не получится. Я через Кубу десятки раз проезжал, ты что не выезжала из Азербайджана в северо -восточное направление )

Самик в Азербайджане я была в Агстафе,Казахе, в Гяндже-ночью,проездом,и в Мингечевире(тоже проездом) а в северной части только поездом до Дербента))

Ты как перелётная причка, Лулу, всё на Юг и на Юг, неудивлюсь, если вскоре в Эфиопии окажесся. В Сибирь тебя нужно срочно отправлять )

Кстати, что с О Генри, кюстю с нами? )

Нет уж извольте))) Эфиопия на север перебирается .а я к ним что ли?))

Самик я бы не отказалась в сибирь, увидеть снег, сугробы , когда кругом белым бело, деревья все в снегу, а снег хрустит под ногами и -20))))

Лерка привет))) Значит будешь скоро ты у нас Лерочка?)))

Как тебе моя звездочка?))))

звездочка для звездочки ) мне нравится больше чем цыфры :)

угу буду Лерочка , тоже неочень , но ЕВЕ мне нилипнит никак , а может быт Валерия? неподумала савсем ... м? как вы думаете?

И у меня есть идея, Лулу, прокатится по БАМУ, хотя понимаю, что никакой романтики там не светит, но всё же. Никак не могу найти время. Так, что придётся смириться с теми прелестями погоды, что ближе к нам. Море, солнце, горы, речка, жизнь на самом деле хорощая вещь ) Рад, что решились всё таки приезать в Азербайджан )

Ева, проходи, будь как дома. Вод думаю, можно на практике реализовать пейжаж на твоём авике, на большой скорости )

самик всё тебе покоя мой авик недаёт ))) можно попробывать я в интиме люблю екстрим , попробую реално раскажу как там было оки? по мне так машины там стоят на сфетофоре например , их увозят другие их половины а они вот.... ех любоффффф класная штучка )))

Самик так получилось- честно не планировала и даже не загадываю еще))

но в душе знаю что поеду))

Думаю, что особого эскримальности в интиме не нужно, Эва, что бы высовывать свою репу из соящей тачки и целоваться, вот если бы на большой скорости, то другое дело, а ещё если они сами водят машины. Вот тогда самый настоящий экстрим. Ну у каждого свой вкус, не будем спорить )

Да э Да))) пойду в суд по гражданским искам))
я буду свидетелем проходить) и будет у нас форумский суд) обвиняется Блесси в нарушении авторских прав)))

:gizildish: вахсеей

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Думаю, что особого эскримальности в интиме не нужно, Эва, что бы высовывать свою репу из соящей тачки и целоваться, вот если бы на большой скорости, то другое дело, а ещё если они сами водят машины. Вот тогда самый настоящий экстрим. Ну у каждого свой вкус, не будем спорить )

ну романтика же ех... наверно это только я вижу что хочу видеть да? )))

Хотя и есть такое дело, что то и дело "с--т" нам в душу, но всё же имеет смысл верить в неё, Лулу ) Вообще, чел без веры в лучшее не может быть по определению счастливым )

Блеси горхма))) Хох елиирик)))

ну романтика же ех... наверно это только я вижу что хочу видеть да? )))

Ну каждый видит то, что у него на уме. Особенно это проявляется, когда люди смотрят "Чёрный квадрат" Маливеча. Каждый мысленно рисует на пустом полотне свои фантазии )

может быт , но ни в одном ни в другом случяе недумаю что это плохо ..)))

у вас тоже так душно как у нас? ужас какойто (((

Это Лулу принесла нам жару из священных земель. Сейчас придёт снежная королева и дунет, и станет нам всем прохладней. Где вы сибирячки? )

Лулу бедная сама от жару умирает)) правда на море уже купались))

И у нас начнётся вскоре жара, тогда уж точно нужно будет пойти на пляж. Живём среди морей, а до пляжей добраться- пару часов. Российский турист из севера видит пляжи больше чем мы )

Ребята...все равно вам делать нечего...если хотите поднять себе настроение прочитайте эту тему...

Снимаем Кино...

Меморизная тема...))))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Ребята...все равно вам делать нечего...если хотите поднять себе настроение прочитайте эту тему...

Снимаем Кино...

Меморизная тема...))))

пробывала там писать , но там так много мне непонятных фраз рускими буквами написано так здержалась )) апочитать прикольно ))

Самик у меня море в 10 минутах езды на машине- я в делю раз если бываю- это хорошо. хотя дала слово. что этим летом буду возить при каждой возможности(машина дома когда будет))

а давай реальный фильм снимем? я буду с Синком в главной роли ))

Аха...хочешь чтобы форумчанки с тобой во врагах ходили?))))))))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Но в Баку, кроме сильной жары, есть и много чего приятного, Ева, так, что советую. Кстати, многие иноземцы с форума посещали Баку и остались довольными, Где интересно Виллов и Банни, они расскажут? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...