Суфий Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 по делам или просто отпуск? я тоже говорю почему наш ночной состав скучный стал.Оказымотся тебя тут не было)))) В отпуске и по делам..... Теперича я тута, повеселимся...?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 аха а то что то не спится мне Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 аха а то что то не спится мне А почему не спится? Я например напился кофе и пока не сплю, но чувствую что скоро буду дремать....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 не дилим.Я с 5 ти утра на ногах)) даже успела 2 часа с маленькой прогулятся но всеравно пока не устала)) но тоже как наскучет форум пойду спать Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 не дилим.Я с 5 ти утра на ногах)) даже успела 2 часа с маленькой прогулятся но всеравно пока не устала)) но тоже как наскучет форум пойду спать В садик ребёнка будете давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 В садик ребёнка будете давать? можно и на ты))) да буду.уже с 1 августа будет посещять Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 можно и на ты))) да буду.уже с 1 августа будет посещять А немецкий язык она знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 А немецкий язык она знает? не буду хвалить но на свои годы у нее голова хорошая.Даже моя подружка говорит она у тебя как мочалка)) все впитывает быстро в голову.Вся в маму. Немецкий знает Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Я уже засыпаю... Гутен нахт...Ауфидерзейн... Бис балд А. Кузусу....)) (до завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Я уже засыпаю... Гутен нахт...Ауфидерзейн... Бис балд А. Кузусу....)) (до завтра) Пока.Спокойной ночи Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Davis Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Они вновь следят за мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Привет.Кто будем то?Гызларррр хамама киши гелиб Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Davis Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Вахсей ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Ночные жители просыпайтесь..)) С добрым ночером всех.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 приветик всеммммм )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Лерочка, ну как с обновлённым ником?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 опять никак )))) да ещё замечу уже после того как поменяла , появились коментары ненадо было , а ранше сказать низя было? ))) а как тебе новый? но лудхе называй просто Лера без ( чка) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Дезишь привет солнце)))как самочувствие?))) Суфий Лерка привет совушки)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Привет Лулу, как настроение? Ладно, буду называть Лера... хотя Лерочка мне больше нравится...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 гадится и Лерочка )) как вы там? от жары неумираете как я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 гадится и Лерочка ))как вы там? от жары неумираете как я? Ну пока здесь сильной жары нет... терпимо.... Даже помоему дождём пахнет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Да вроде ничего,но чего то на меланхолическую музыку потянуло и настроение начало падать. а она как назло сама в поисковике так и светится ,чтоб ее включили. Ты был в Асвенцеме.Жуткое место. мурашки по коже. у нас со школ туда отличников возят в старших классах. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Да вроде ничего,но чего то на меланхолическую музыку потянуло и настроение начало падать. а она как назло сама в поисковике так и светится ,чтоб ее включили.Ты был в Асвенцеме.Жуткое место. мурашки по коже. у нас со школ туда отличников возят в старших классах. Это место называется Мауэрхаус, недалеко от Вены... (я сейчас звонил уточнял))... Ну сейчас оно не так жутко выглядит...но всё равно тоскливо.... хотя природа там красивая..... В молельне картины повесили.... На стенах концлагеря висят памятные доски из мрамора каждой страны граждане которой находились в те времена в концлагере......18 азербайджанцев мучилось в концлагере... Парад победы очень ярко и запоминающеся прошёл.... мне понравилось... Позже попробую поставить фотки...большая половина фоток ещё осталась там, но скоро привезут и их..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 как то неразгаваривается мне сегодня ..странно даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 как то неразгаваривается мне сегодня ..странно даже... Сейчас разговорим...)))) В какого мужчину ты бы могла влюбиться сразу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 хм... интересный вопрос дай немного подумаю )) наверно в того который может ниспать до утра ))) аналогичный вопрос тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 хм... интересный вопрос дай немного подумаю )) наверно в того который может ниспать до утра ))) аналогичный вопрос тебе ) А зачем это не спать до утра? Это каждый день надо не спать до утра?))) Мне уже поздно влюбляться... да и ненужно больше....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Привет привет всем Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 ну иногда хочу ниспать до утра ... ))) в данный моммент влюбилась бы в того кто купил бы билеты в Баку ))))))))) блин могли бы быть они и подешевле немного ...( П.С влюбиться никогда непозно я думаю .. ты так недумаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Привет А.Кузусу... Скучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 привет Кузушка как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Суфий жду фотки. Кузушь кина нету?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Суфий жду фотки.Кузушь кина нету?)))) мен язмышам узех сизи билмирем)) ксттаи оглум да итиб меним))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 привет Кузушка как ты? Привет Лера не плохо а ты как ?Планы не изменились? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts