inkoqnito Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 без крови... словами, господа, словами (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 (изменено) Без крови словами и с чувством юмора господа. Так разве не лучше? Хотя в постель и с чувством юмора. На сон лучше и не расчитовать. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Ничего не поняла Нееее ... я лучше назад в постельку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Конечно в постели чувство юмора тоже нужно...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Иногда ночь бывает слишком темна, чтобы ее заметить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Иногда ночь бывает слишком темна, чтобы ее заметить... такой авторитет даже в темнате сверкает ..........))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 пошел вешаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 история повторяется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 история повторяеться но люди то меняються ..... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 ...меняются... на людей, с которыми есть.. о чем помолчать.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 а может о животных будем говорить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 .........да у них всегда молчание золото но саман алтан су йеридяндиляр ...))))....я думаю дорога ЛЯ ты поняла я про кого ...))).....офицально не скажу парвут при первой же встрече ......И...А...))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 а может о животных будем говорить?)) а что о них говорить?)) бараны всех стран.. одинаковы)) .........да у них всегда молчание золото но саман алтан су йеридяндиляр ...))))....я думаю дорога ЛЯ ты поняла я про кого ...))).....офицально не скажу парвут при первой же встрече ......И...А...))) Сотона, почему Вам по ночам не спится?) Нет.. почему Вам не спится, когда я тут?)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 ладно ЛЯ бекар с тактом или без такта.... обиделся и ушел я спать ...)))....вредная ЛЯ БЕКАР...))... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Спокойной ночи.. )) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 вспомнил анекдот про баранов...но как-нибудь попозже напишу... а у меня вот собака отравилась и скончалась несколько месяцев назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 У меня тоже..собачка под машину попала.. (давно..правда это было).. она на дорогу выбежала. Дядя забыл, как меня зовут.. с того момента.. я для него.. просто.. "убийца".. Какой породы собака была? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) ......))))))))............. .....здесь было написано самое доброе слово ...любяшим баранов и баранины...но от милости ....и доброты стерли выше написанное ...)))) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем sotona ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 звали Тони...назвал в честь пм англии - тони блеера... у меня первая собака под машину попала... няися...и про животных поговорили...хватит уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 А моего.. Фунтик... в честь поросенка из м/ф "Цирк".. Но у меня никто не спрашивал..) Сладких снов.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Вам спать а мне сидеть... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 ......всем приятных и сказочных снов...а кто остаеться приятной ночи желаемс ..))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Тихо в лесу...)) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 я просто в отключке) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 ТАК, ЧЕ ТО МНЕ СКУЧНО Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 не ольди сана Лыбка..))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) никого) ждёмС .... Изменено 15 февраля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 трамвай гездююсян Фесоф..)))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Тихо в лесу...)) Только не спит барсук...а что он делает?))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Только не спит барсук...а что он делает?))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))00ахахахахахах Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 черт...меня разбудили..испортили настроение...а теперь нет никого чтобы поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 До утра буду здесь...Хотя в 10 надо быть на работе...СПать не охота) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 а я до утра сидеть не буду....а тебе везёт..работаешь в выходные. я вот выходные ненавижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 да не говори везет) из выходных лишь один могу назвать реально выходным...когда только я и форум...ни телефонов...ни ножей...ничего... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts