Samik Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Привет, Самик...) И всем добренькой ночечки))) Настроение прекрасненькое..))) Погодка душненькая))) А я.. страшненькая, страшненькая)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 товарищи, я проиграла в мафии Крузу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Привет Ля! Несмотря на всё, твой ник всё ещё хорошо звучит ) Надеюсь хоть ты любишь футбол и пиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) "Несмотря на то, что ты уродина, ля, ник у тебя нормальный.."..))))) Ай, спасибо, Самик)))) Футбол я люблю.. Болею за Испанию... уже лет 5. Не люблю немцев, хотя.. стоит признать, игра у них.. отлично "поставлена". Касательно пива... Алкоголь не пью. п.с. кстати, за кого сам болеешь? п.п.с. Анна, а игра "мафия" в "невидимку" - интересна? Я просто не представляю, как в эту игру можно играть..а форуме... думаю, может самой сыграть. Изменено 7 июля, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 привет совушки))) как дела?)0 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Не оговаривай себя Ля, ты прекрасна ) Сегодня болею за Германию, хотя стоит отметить, что Испания хорошо начала. Очень интересный матч будет. ) Вот классная у тебя ватарка, ты случайно не садистка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 ПРивеТ девушкалар! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Вот судья учудил. Зажали чистый пенальти Германии ) Я красный как помидор, перегорел кажись, это только у меня что ли такой загар получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Поздравляю Ля) с заслуженной победой Испании ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 ИСПАНИЯ УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Фанатов Испании тут немало ) И я после этого присоединюсь к вам, во всяком случае на финальный матч я с вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 привет Леди анд Чентилмени))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Добрый вечер.) Как же я соскучилась по форуму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Добрый вечер.) Как же я соскучилась по форуму... Вечер добрый.... VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 привет совушкам Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Привет привет -рассказывай Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 ну ? кто тут сегодня у нас ?)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Хелло народ http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 я я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Привет Плохая,рад тя видеть ! давно тебя не видно)) где пропадаеш?))))))))))0 КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Привет всем)) Отбиваясь от напарника по игре в бильярд, забежала поздороваться)))) Я соскучилась. Честно. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Привет Плохая,рад тя видеть ! давно тебя не видно)) где пропадаеш?))))))))))0 тыу лето что на форуме сидеть....я не пропадаю - я живу Берил приветик Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Привет, Плохишка!!! Послала немца на хутор бабочек ловить. Жду международного скандала))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Привет, Плохишка!!! Послала немца на хутор бабочек ловить. Жду международного скандала))))))))) молодец , скандала не будет немци трусливый народ а я сегодня купила маленькое черное платице в связи с тем что похудела до 60 кг , сейчас смотрю на себя любимую и глаз не могу оторвать завтра одену, сяду в машину ногу на газ музыку громче и полный аааатасссс Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Клаааааааасссссс))))))))))))) Люблю черные платья))))))) Слабость моя))) А я счас кофе шандарахну и спать пойду)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Клаааааааасссссс))))))))))))) Люблю черные платья))))))) Слабость моя))) А я счас кофе шандарахну и спать пойду)))))) Доброй те ночи и не забывай держать хвост пистолетом и ни кому не давай себя обижать Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 я я что рассказыват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 что рассказыват? рассказывай как она ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 рассказывай как она ? да она и не появлялась у тебя как? что хорошего? замуж не вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 да она и не появлялась у тебя как? что хорошего? замуж не вышла? появится у меня все хорошо , замуж не вышла и не выйду ничего хорошего замужем нет -были -знаем Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 появится у меня все хорошо , замуж не вышла и не выйду ничего хорошего замужем нет -были -знаем Согласе! У меня та же история как жару переносишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 и тебе спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts