Samik Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Куча классных людей появилось тут. Всем вам привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Привет всем..)) Не поняла.. Никто не смотрит футбол?.. И мужчины тоже?.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Милая О Генри, футбол это финал, завтра посмотрю, кому нужны неудачники? )) Кстати, уверен, что ты точно также обходишься со своими поклонниками ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Самик,многие другие всетаки хотели бы быть на месте этих "неудачников"... Все относительно..)) а как это так.. разясните, пожалуйста..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Самик,многие другие всетаки хотели бы быть на месте этих "неудачников"... Все относительно..)) а как это так.. разясните, пожалуйста..)) О Генри, может у тебя такой литературный стиль, что задаешь такие вопросы. Для Шекспира или для Достоевского нет неудачников, каждый уникален в своём стиле. А если посмотреть на мир через призму реальных очков, то есть неудачники, с кем не стоит иметь никаких отношений, типы, которые ничего не дадут, а только требуют. Ну зачем такой шекспировский персонаж нам нужен? Счастливым быть с такими бестолковыми типами невозможно. Невозможно быть счастливыми отдавая вечно, но Исус Христос умает по другому. Это уже другое, мы не понимаем наших Богов и они нас не особо жалуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 (изменено) Самик, Счастье-это понятие растяжимое.. Никто не давал бы вечно если бы за это не получал бы что-то в ответ..Просто не всем хочется одного и того же.. И не Богов надо винить... особенно если в них не так уж и веришь..) (каюсь..))..) Себя надо винить, за то, что нам легче винить Богов чем в себе разобраться..)) Изменено 10 июля, 2010 пользователем O_QIZ "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 О Генри, ничего не понял о чём ты написал. Возможно в этом есть некий смысл. точнее, многие отлично поймут о чём ты написала. но я тяжёлый случай, по мне твоя теория бестолковая, это всё нереально. По мне тебе не стоит лезть глубоко в философию, ибо есть боле простые способы самовыварежиния ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Самик, главное, что я сама себя понимаю..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 (изменено) Я тоже себя понимаю, но не понимаю, когда куча бестоковых челов появляются в роли моего учителя, причём очень бестолковые типы, но с безразмерной наглостью, ибо понять такое поведение по другому невозможно. Как можно не запомнить слова Эйншетейна о том, что что самая глубокая вещь во Вселенной это человеческая глупость ) Изменено 10 июля, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 (изменено) Немысленная тупость челов, которая ибычно реаализуется в очень простых идеях, основанная на простой идеи кидания. Знаю таких типов на форуме, типы, которые просто живут на киданиях, ибо используют высокие идеи для зарабатываают бабок. Самые ничтожные типы по мне и в тоже время самые уважемы типы, ибо большинство такие же чмори как они. И изменить это невозможно. ) Изменено 10 июля, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Гля мени нийе чагырмамысан футбола бахмага?((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Доброй ночи всем!Я за Испанию сегодня. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Доброй ночи.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Будем играть в шпионские игры, Бонда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Всем привет!!!!!!!!!! Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Ну почему столько восклицательных, Гюля? Все тебе слышим, Доброй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Доброй НОЧИ <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 А почему бы и нет ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 как провели день?*) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 привет полуночники))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Привет Лулусик, как ты что нового? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Бакиночка и Лулу, рад вас видеть ) Бонда, добро пожаловать. Ждём рассказов о твоих творческих успехов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 взаимно, Самик!!! Что нового у вас? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Бакиночка и Лулу, рад вас видеть ) Бонда, добро пожаловать. Ждём рассказов о твоих творческих успехов ) Спасибо.) А что рассказывать-то, все читали и всё видели.) Пы.Сы. Статус у Вас очеееееень скромненький.) Это Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Блесси привет) Самик приветики)) я по старому)) нового много)) но надо доделать- метрики перевести на англ-й для бакинского аэропорта. а то иди потом доказывай что это мои дети. кошмар- оттягиваю- потом все в последнюю минуту делать буду. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Не оттягивай, Лулушка, потом много дел будет, по себе знаю <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Порой бывает хорошо, когда нет новостей, Бакиночка ) Ты бы лучше мне виски подарила, Бонда, а цветы я буду дарить тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 а уменя с понедельника отпуск аж не верится <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) Доброи ночи всем =) а уменя с понедельника отпуск аж не верится ооо =)) мои поздравлентусы =) поедешь куда то? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Девушка Мефистофеля Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Блесси привет) Самик приветики)) я по старому)) нового много)) но надо доделать- метрики перевести на англ-й для бакинского аэропорта. а то иди потом доказывай что это мои дети. кошмар- оттягиваю- потом все в последнюю минуту делать буду. Бумажные дела очень важны в этой жизни. Странно, что в бакинском аэропорту нет евреев ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Привет ДМ <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Привет дорогая =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Для начала.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 крепкое наверно =))) лучше шампусик =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts