Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Каждый из нас художник, ДМ, каждый рисует в своём воображении свою картину видения, може не в состоянии преподнести это другим, для этого существуют поэты, профессиональные художники. К тому же считаю здоровой тенденцией со стороны мужчин следовать правилу трёх Б, хотя бухло можно и урезать. Но это всё относительно, может в будущем вообще исчезнет грань между М и Ж и будет один пол, а размножаться будут в пробирках, и заниматься сексом с компьютером. Типа зелёные человечки с огромной головой с худумы плечами, с маленькими руками и ногами. )

А твои хобби интересные. Кстати, надеюсь твой интерес к детям аутистам не вызваны личными проблемами, очень тяжело родителям, когда их дети болеюt.

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Каждый из нас художник, ДМ, каждый рисует в своём воображении свою картину видения, может не в состоянии преподнести это другим, для этого существуют поэты, профессиональные художники.

Согласна по поводу доносителеи видения своеи точки зрения. У кого-то это через картины, у меня - через музыку.Каждому свое =)

К тому же считаю здоровой тенденцией со стороны мужчин следовать правилу трёх Б, хотя бухло можно и урезать.

если жизни не мешает, можно и оставить =) не каждыи может вести себя подобающе будучи пьяным, что и раздражает больше всего, но ежели с этим проблем нет, то и собственно урезать незачем.

Но это всё относительно, может в будущем вообще исчезнет грань между М и Ж и будет один пол, а размножаться будут в пробирках, и заниматься сексом с компьютером. Типа зелёные человечки с огромной головой с худумы плечами, с маленькими руками и ногами. )

и вот пришли мы к тому с чего начали =) говорят через много лет будет один пол. Даже статьи где-то читала об этом. Интересное зрелище будет, я думаю =)))

Кстати, надеюсь твой интерес к детям аутистам не вызваны личными проблемами, очень тяжело родителям, когда их дети болеюt.

нет. с моими детьми все в порядке. У однои очень близкои знакомои ребенок болен. Вот и стараемся.. чем можем...

я отметила еще общее хобби у всех участников этои темы - не спать по ночам... почему? =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Я обычно сплю по ночам ДМ, но иногда бывает такое, что не хочется спать, какой то энергетический коллапс, хочется, что то сделать, но не получается, даже спать не получается, в конечном счёте портим всё вокруг себя ) Нужет выход энергии ) Кстати, касательно энергии, я верю, что у каждого чела свой энергетический ареол, позитивность и негативность ареала чела чувствуется при близком общении, когда люди входят в общий ареол. Чувствую это. Хотя всё это не совсем научно, но реалии таковы )

но иногда бывает такое, что не хочется спать, какой то энергетический коллапс, хочется, что то сделать, но не получается, даже спать не получается, в конечном счёте портим всё вокруг себя ) Нужет выход энергии )

с точностью до буквы описал мое сегодняшнее состояние =) у меня обычно бывает такое в полнолуние как закон.

Кстати, касательно энергии, я верю, что у каждого чела свой энергетический ареол, позитивность и негативность ареала чела чувствуется при близком общении, когда люди входят в общий ареол. Чувствую это.

мужчины более конкретны в этом вопросе. Из опыта своеи жизни я сделала вывод ,что для меня в определении положительнои или отрицательнои энергетики человека являются первые минуты. Если я не определилась в первые минуты общения, то я начинаю метаться во все стороны, сомневаться и продолжать определять, а от того и куча шишек образуется =)

Хотя всё это не совсем научно, но реалии таковы )

ты знаешь Самик, последние полгода моеи жизни настолько перевернули мое мировоззерние ,что я перестала верить в научно доказанное, но опять же и не стала рабои сверхестественного. пока плаваю между =) но сеичас меня никто не сдвинет с точки зрения, что "что-то такое" все-таки есть =) как вижу не одна я такая =))))

Хоть и часто горел, но всё же имеет смысл подойти к челу с похитивной энергетикой, пусть воспринимает позитив, пусть радуется жизни, пусть даже будет думать о том, как использовать этого чела ( это обычное явление в наше время ). Мне кажется, что не стоит портит свой ареол из таких пустяков жизни, пусть от нас будет исходить позитив и только позитив, пусть мы потеряем бабки и нервы ради поддержания этого состояния души, ведь нелзья быть счастливым, когда гниль  душе. Счасливы мы лишь тогда когда наша душа порхает в образах класссных людей  французских романов,  когда наша душа черпает энергию от Дон Кихота или от старика Хемингуйева в море . )

Изменено пользователем Samik09

но всё же имеет смысл подойти к челу с похитивной энергетикой, пусть воспринимает позитив, пусть радуется жизни, пусть даже будет думать о том, как использовать этого чела ( это обычное явление в наше время ). Мне кажется, что не стоит портит свой ареол из таких пустяков жизни, пусть от нас будет исходить позитив и только позитив, пусть мы потеряем бабки и нервы ради поддержания этого состояния души, ведь нелзья быть счастливым, когда гниль  душе.

а стоит это?

если *** на душе, то сколько бы ты ни потратил денег и нервов, оно все равно выльется наружу =) а если сдерживать, и показывать что у тебя настроение как у Дон Кихота, этим сам себя съедаешь. При расставании с этим человеком, кому давал позитив, чувствуешь себя использованным и еще *** на душе становится )) я не против ролевых игр. но с возрастом все больше надоедает. =)

иногда бы и сама поюзала кого-нибудь в этом смысле=))))))

Изменено пользователем Девушка Мефистофеля

Привет ночной смене !:hi:

Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp  055-875-20-72

ух ты) в ночном полку пополнение))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

шлю ночной привет всем кто не спит-))) але але гараЖЖжж!!  :dancep6:

Это типо клич фанклуба?)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Тем кто не спитттттттт, ждет золотой рассвет ))) кажеться все спят :stariy: !!! 

Доктор стырил мою заготовленную фразу) так что просто всем привет.

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Добрый вечер и не только! фИ-фАааААААаа!  :dancep6:

Барига нечесен?))))))) :plplp:

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

чаааааааааааааааааааааааааааааааййййййй!!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Чая не надо, я его столько выпила, что меня уже тошнит. Буаааа

тенболи Жарко))

Изменено пользователем БаРигА

Я свобоооооооодееееен словно птица в небесах!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

вот именно, тенболи жарко))))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

привет Рыбка, Барига,Ахмедыч и Приколистка! Рад вас всех видеть на ночных посиделках! кто уже вышел в отпуск ребята?))))

КадР ЭтогО ФоруМа

не знаю как другие, а я пожизненно в отпуску))) скореебы 1 августа и набраанььь))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...