Samik Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Каждый из нас художник, ДМ, каждый рисует в своём воображении свою картину видения, може не в состоянии преподнести это другим, для этого существуют поэты, профессиональные художники. К тому же считаю здоровой тенденцией со стороны мужчин следовать правилу трёх Б, хотя бухло можно и урезать. Но это всё относительно, может в будущем вообще исчезнет грань между М и Ж и будет один пол, а размножаться будут в пробирках, и заниматься сексом с компьютером. Типа зелёные человечки с огромной головой с худумы плечами, с маленькими руками и ногами. ) А твои хобби интересные. Кстати, надеюсь твой интерес к детям аутистам не вызваны личными проблемами, очень тяжело родителям, когда их дети болеюt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Каждый из нас художник, ДМ, каждый рисует в своём воображении свою картину видения, может не в состоянии преподнести это другим, для этого существуют поэты, профессиональные художники. Согласна по поводу доносителеи видения своеи точки зрения. У кого-то это через картины, у меня - через музыку.Каждому свое =) К тому же считаю здоровой тенденцией со стороны мужчин следовать правилу трёх Б, хотя бухло можно и урезать. если жизни не мешает, можно и оставить =) не каждыи может вести себя подобающе будучи пьяным, что и раздражает больше всего, но ежели с этим проблем нет, то и собственно урезать незачем. Но это всё относительно, может в будущем вообще исчезнет грань между М и Ж и будет один пол, а размножаться будут в пробирках, и заниматься сексом с компьютером. Типа зелёные человечки с огромной головой с худумы плечами, с маленькими руками и ногами. ) и вот пришли мы к тому с чего начали =) говорят через много лет будет один пол. Даже статьи где-то читала об этом. Интересное зрелище будет, я думаю =))) Кстати, надеюсь твой интерес к детям аутистам не вызваны личными проблемами, очень тяжело родителям, когда их дети болеюt. нет. с моими детьми все в порядке. У однои очень близкои знакомои ребенок болен. Вот и стараемся.. чем можем... я отметила еще общее хобби у всех участников этои темы - не спать по ночам... почему? =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Я обычно сплю по ночам ДМ, но иногда бывает такое, что не хочется спать, какой то энергетический коллапс, хочется, что то сделать, но не получается, даже спать не получается, в конечном счёте портим всё вокруг себя ) Нужет выход энергии ) Кстати, касательно энергии, я верю, что у каждого чела свой энергетический ареол, позитивность и негативность ареала чела чувствуется при близком общении, когда люди входят в общий ареол. Чувствую это. Хотя всё это не совсем научно, но реалии таковы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 но иногда бывает такое, что не хочется спать, какой то энергетический коллапс, хочется, что то сделать, но не получается, даже спать не получается, в конечном счёте портим всё вокруг себя ) Нужет выход энергии ) с точностью до буквы описал мое сегодняшнее состояние =) у меня обычно бывает такое в полнолуние как закон. Кстати, касательно энергии, я верю, что у каждого чела свой энергетический ареол, позитивность и негативность ареала чела чувствуется при близком общении, когда люди входят в общий ареол. Чувствую это. мужчины более конкретны в этом вопросе. Из опыта своеи жизни я сделала вывод ,что для меня в определении положительнои или отрицательнои энергетики человека являются первые минуты. Если я не определилась в первые минуты общения, то я начинаю метаться во все стороны, сомневаться и продолжать определять, а от того и куча шишек образуется =) Хотя всё это не совсем научно, но реалии таковы ) ты знаешь Самик, последние полгода моеи жизни настолько перевернули мое мировоззерние ,что я перестала верить в научно доказанное, но опять же и не стала рабои сверхестественного. пока плаваю между =) но сеичас меня никто не сдвинет с точки зрения, что "что-то такое" все-таки есть =) как вижу не одна я такая =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 (изменено) Хоть и часто горел, но всё же имеет смысл подойти к челу с похитивной энергетикой, пусть воспринимает позитив, пусть радуется жизни, пусть даже будет думать о том, как использовать этого чела ( это обычное явление в наше время ). Мне кажется, что не стоит портит свой ареол из таких пустяков жизни, пусть от нас будет исходить позитив и только позитив, пусть мы потеряем бабки и нервы ради поддержания этого состояния души, ведь нелзья быть счастливым, когда гниль душе. Счасливы мы лишь тогда когда наша душа порхает в образах класссных людей французских романов, когда наша душа черпает энергию от Дон Кихота или от старика Хемингуйева в море . ) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 но всё же имеет смысл подойти к челу с похитивной энергетикой, пусть воспринимает позитив, пусть радуется жизни, пусть даже будет думать о том, как использовать этого чела ( это обычное явление в наше время ). Мне кажется, что не стоит портит свой ареол из таких пустяков жизни, пусть от нас будет исходить позитив и только позитив, пусть мы потеряем бабки и нервы ради поддержания этого состояния души, ведь нелзья быть счастливым, когда гниль душе. а стоит это? если *** на душе, то сколько бы ты ни потратил денег и нервов, оно все равно выльется наружу =) а если сдерживать, и показывать что у тебя настроение как у Дон Кихота, этим сам себя съедаешь. При расставании с этим человеком, кому давал позитив, чувствуешь себя использованным и еще *** на душе становится )) я не против ролевых игр. но с возрастом все больше надоедает. =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 (изменено) иногда бы и сама поюзала кого-нибудь в этом смысле=)))))) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Девушка Мефистофеля Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 привет Народ http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Привет ночной смене ! Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 ух ты) в ночном полку пополнение)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 шлю ночной привет всем кто не спит-))) але але гараЖЖжж!! Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Это типо клич фанклуба?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Тем кто не спитттттттт, ждет золотой рассвет ))) кажеться все спят !!! Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 всем привет! давно я здесь не был......................) кто тут у нас сегодня))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Доктор стырил мою заготовленную фразу) так что просто всем привет. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Привет Вилка ! что там у тебя я стырил?)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 доброночи Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Добрый вечер и не только! фИ-фАааААААаа! Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Добрый вечер.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Как живётся молодёжи? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Отлично http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Барига нечесен?))))))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Мозг уже отключился, наступила пора говорить глупости ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Барига нечесен?))))))) как всегда Ела сен нечесен ? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 а вот и я ! как отрываемся в выходные народ? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Привет док, как дела? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 чаааааааааааааааааааааааааааааааййййййй!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Чая не надо, я его столько выпила, что меня уже тошнит. Буаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 (изменено) Чая не надо, я его столько выпила, что меня уже тошнит. Буаааа тенболи Жарко)) Изменено 16 июля, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Я свобоооооооодееееен словно птица в небесах! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 вот именно, тенболи жарко)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 привет Рыбка, Барига,Ахмедыч и Приколистка! Рад вас всех видеть на ночных посиделках! кто уже вышел в отпуск ребята?)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 не знаю как другие, а я пожизненно в отпуску))) скореебы 1 августа и набраанььь)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts