Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Привет Г.Ш. жалко что тебя не было вчера с нами .......... было очень интересно и романтично.................)

КадР ЭтогО ФоруМа

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

sladost salam..sabahin xeyir..necesen?

С новым годом джан)) как ты?

Привет Г.Ш. жалко что тебя не было вчера с нами .......... было очень интересно и романтично.................)

привет Доктор!)) многое упустила?(((

never say never...

learning men's bodies...

НЕзнаю многое или нет ( но было интересно ) а как ты относишся к жаркому лету?

КадР ЭтогО ФоруМа

тебя так же сладость... вот...теперь новруз на носу...и не знаю какое варенье сварить.....

Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти...

НЕзнаю многое или нет ( но было интересно ) а как ты относишся к жаркому лету?

хорошо,у нас правда уже 2 дня как холодно...

отпуск бы был было бы здорово,а так сидишь в офисе и паришься...не в кайф

тебя так же сладость... вот...теперь новруз на носу...и не знаю какое варенье сварить.....

мне пожалуйста из инджира)))))

never say never...

learning men's bodies...

джаным ты чтооо??? инджир яйда олур))) а зимой бывает арбуз, гарпыз и watermelon )))))

Доброта неблагодарное дело, нужно большое терпение и большая сила воля, что бы не сломаться. Это словно испытание Богом )

Доброй , нежной и волшебной всем ночи мои дорогие формчане......................)...............................................)))))))

КадР ЭтогО ФоруМа

в глубине души я  вовсе не злая...но бывает моменты когда хочу сломить этот барьер и  стать вежливой,доброй и ласковой...но потом разочаровываюсь в людях((

Люди часто разочаровываюсь в людях, ибо с самого начала принимают их с хорошей стороны. С этим ничего не поделаешь, ибо каждый видит мир в меру своего развития, в цветах своей души. Главное тут не поломаться, не походить на серую массу. Всё это переживаемо, не переживаемо, как мне кажется, когда чел потерял свою честь, когда перешагнул свою совесть, если конечна они есть у него. Жизнь это большое испытание для достойных людей.

Что то слишком сложные темы начали обсуждать. Вот на соседней теме хаят женатиков. А не может быть такого, что классная женщина заинтересовалась в мужчине, не в зависимости от его семейного статуса. Полюбила его, захотела быть вместе с ним, просто ей хорошо с ним, за ним чувствует себя женщиной? )

Привет Каруш, Барыга, всё у меня нормально, спасибо

Самик, лично я, не согласна с тобой, я считаю, что замужняя женщина не должна интересоваться другим, но это моё личное мнение, не имею право навязывать никому

Какая часть слова "нет" тебе не понятна?

Согласен с тобой, Гюля, замужняя женщина, как и женатый чел, не должны тусоваться на стороне. Но жизнь не основан на должностях, всякое бывает. Мне кажется, что есть одна общая тенденция, стремление быть рядом с интересными людьми. Возможно для замужних женщин это сложнее, чем женатым, но суть одна. И как мне кажется, самые интересные женщины вообще не интересуются семейным статусом мужчины, им важен мужчина, если с ним интересно, если чувствуют с ним себя женщиной, то всё окей. )

Согласен с тобой, Гюля, замужняя женщина, как и женатый чел, не должны тусоваться на стороне. Но жизнь не основан на должностях, всякое бывает. Мне кажется, что есть одна общая тенденция, стремление быть рядом с интересными людьми. Возможно для замужних женщин это сложнее, чем женатым, но суть одна. И как мне кажется, самые интересные женщины вообще не интересуются семейным статусом мужчины, им важен мужчина, если с ним интересно, если чувствуют с ним себя женщиной, то всё окей. )

Не знаю, Самик, остаюсь всё ж при своём мнении, не осуждаю никого, не женатых, не замужних, это на совести каждого из них, но....................но, есть но

Не осуждай и не будешь осуждаемой ) Всего лишь черно белые цветы, когда всё правильно, не всегда совпадают с разноцветными оттенками чувств людей. Знаешь почему я не люблю людей, которые считают себя настоящими мусульманами, христианами или иудами? За то, что они говорят о высоком. За то, что такие люди в осномном самые ничтожные в своих похотях и желаниях. Практика это показывает. )

Кстати, о курьёзном, в Иране дороги классные, вот и гнался я по ним со скоростью в 200 км в час, не заметил ментов, просто всё у них на арабском языке, не поймёшь, когда пост, и знаки странные. Позже оказалось, что я не заметил кучу постов, просто проехал. Когда остановился подошли менты, а я уже в то время оказался в азербайджанской части Ирана, наши подошли. Типа почему не тормозил, а я мол не понял их знаки на азербайджанском языке. Они ну и правильно сделал, главное не возвращайся по той же пути ))

Не осуждай и не будешь осуждаемой ) Всего лишь черно белые цветы, когда всё правильно, не всегда совпадают с разноцветными оттенками чувств людей. Знаешь почему я не люблю людей, которые считают себя настоящими мусульманами, христианами или иудами? За то, что они говорят о высоком. За то, что такие люди в осномном самые ничтожные в своих похотях и желаниях. Практика это показывает. )

Спасибо за оскарбление

Какое оскорбление, Гюля? Первая фраза к тебе относится, где я согласился с тем, что нельзя осуждать. остальное к тебе вообще не относится, это относится к тем, которые учат жизни, которе считают себя настоящими мусульманими, а всех других аморальными. Почему вы меня постоянно понимаете неправильно?

Написала.. стерла...написала..стерла...

Просто.. всем доброй ночи и спокойного сна.

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...