Горький Шоколад Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 доброй ночи народ)) как жизнь? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 доброй ночи народ)) как жизнь? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Жизнь бурлит и бьет ключом. В основном по голове, но иногда промахивается и попадает ниже пояса. Впрочем, и то и то одинаково неприятно. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 осторожно надо быть...чтобы не попадало....))))) че вы так пессимично? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) осторожно надо быть...чтобы не попадало....))))) че вы так пессимично? Чтоб не попадало надо не быть =) Потому что если ты есть, всеравно попадет. Это не песимистично, просто как то все вот так складывается. Зато, есть плюсы, купил шлем чтоб по голове не так больно было и надудушник чтоб не больно было ниже пояса =) К сожалению надудушник на аватарке не покажеш - это эротика уже, а вот шлем можете увидеть =) Изменено 7 октября, 2010 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Вы меня не пугайте этой страшной ночью,я и так как не в своей тарелке))))) шлем,надудушник))))) боже ты мой....как все запущено)))) смотрю бережете самое важные органы чаво не спим?)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Вы меня не пугайте этой страшной ночью,я и так как не в своей тарелке))))) шлем,надудушник))))) боже ты мой....как все запущено)))) смотрю бережете самое важные органы чаво не спим?)) Не пугайтесь. Дворфы существа добрые и спокойные, если только не пытатся слопать их любимые свинные ребрышки или выпить их любимый разливной Гинес. А все остальное - вынужденая мера. А не спим, потому что работаем =) А вот то что вы не в своей тарелке, потенциально может обозначать что вы в моей тарелке. С одной стороны, тарелка горячего шоколада это не плохо, шоколад я люблю. С другой, вы можете позарится на мой ужин. Так что срочно определяйте свой статус =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Не пугайтесь. Дворфы существа добрые и спокойные, если только не пытатся слопать их любимые свинные ребрышки или выпить их любимый разливной Гинес. А все остальное - вынужденая мера. А не спим, потому что работаем =) А вот то что вы не в своей тарелке, потенциально может обозначать что вы в моей тарелке. С одной стороны, тарелка горячего шоколада это не плохо, шоколад я люблю. С другой, вы можете позарится на мой ужин. Так что срочно определяйте свой статус =) да, Вас я не боюся))) угу,скорее всего в Вашей))) грубо говоря,чужой город,одна дома,соседи не спят....черт скоро уеду и буду скучать(((((( ужин?)))пора уже на завтрак собираться)))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Срочно вылезайте из моей тарелки =) Она мало того что уже пустая, она еще и грязная, в остатках курицы которую я уже слопал =) А девушке быть одной дома в чужом городе, с шумными не спящими соседями, это очень не очень, да. Как это вы так ухитрились всех распугать? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 они просто за меня переживают не вылезу,буду там сидеть до завтрака так что терпите))))) больно не будет,обещаю))) чужой город деяндя,родной город и в тоже время чужой) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 (изменено) больно не будет,обещаю))) оО! Это чего это вы там делать намереваетесь? Имейте в виду, я скромный малый и боюсь уколов! З.Ы. Они за вас на столько переживают, что бросили одну ночью в чужом родном городе? =) Изменено 8 октября, 2010 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Самик))) У меня такой секрет))) У тебя другой))) В общем, нету у меня флакончика со счастьем. А если б был, то со всеми бы поделилась. Не жаль несколько. Мне и сейчас хочется счастьем поделиться. Просто уж очень ощущение хорошее))))) Думаю это и есть тот искомый флакончик счастья.. Человеку хорошо, он делится этим позитивом и создаёт позитивный настрой...настраивает на позитив других людей... П.С. скоро я опять начну здесь коротать ночки с неспящими...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Спасибо, Суфий))) А чего ты ночами спать перестанешь? ))))) Не пугай меня))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Мой домашний комп обещали отремонтировать скоро...)))) Да и чай в последнее время много пью и как следствие, поздно засыпаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 оО! Это чего это вы там делать намереваетесь? Имейте в виду, я скромный малый и боюсь уколов! З.Ы. Они за вас на столько переживают, что бросили одну ночью в чужом родном городе? =) делать можно много чего)) все зависит от Ваших желаний))) угу...давно уже бросили доброй ночи)) доброе утро скорее всего)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 делать можно много чего)) все зависит от Ваших желаний))) угу...давно уже бросили доброй ночи)) доброе утро скорее всего)) Если от моих желаний, то почесывание спинки и массаж пяток +) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Рас-Рас-Рас! Ночь! Не спать! Флудить! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 вовремя подсекать надо было?) рыбалкой не увлекаешься, Stone? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Пришли, раскричались. Ни здрасьте вам с кисточкой... Ночь на дворе))))))))))) Доброй ночи, вам)))) Горластые))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Берил, а вы что курируете на форуме? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 )))) Живете сенняшним днем))) Предыдущие посты не читаете))) Может так и лучше. Раздел Здоровье. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 и какими еще тремя профессиями вы владеете, доктор? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 педагог высшей школы, организатор здравоохранения, главный исследователь в клинических испытаниях. Хотя и маляром поработала, и уборщицей. разное в жизни было. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 2 Зум: неа не увлекаюсь. Рыбачил аж два раза в жизни, ничего не поймал, зато накормил кучу лягушек =) 2 Берил: Дворвы не кричат! Дворвы ВЗЫВАЮТ! Вот сейчас, взываю к тем кто не спит +) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 )))))))) Взывааатель))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Именно! Пойду повзываю чуток на кухне, в холодильнике покопаюсь а потом спааать +) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Холодильник ночью враг))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Привет народ!) давно вас не видел и страшно по вас соскучился))) почему так форум тормозит? он теперь всегда так работает? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 привет Доктор)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Если от моих желаний, то почесывание спинки и массаж пяток +) хороши Ваши желания)))) доброе утро) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Привет народ!) давно вас не видел и страшно по вас соскучился))) почему так форум тормозит? он теперь всегда так работает? Угу =( Практически всегда. Холодильник ночью враг))))))))) Холодильник ВСЕГДА друг! =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Ну, Доброй Ночи, Полуночники =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Моё время ещё не настало... Я тут после часу... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Нее после часу меня тут сегодня не будет =0) Кстати, Миледи, в вашем разделе тааак скуууучноооо =( http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Мне самой странно, а=после моего возвращения на форум - там достаточно тихо... 2 года назад картина была иная... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts