RA Amon Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 вы интерпретации людей вменяете Ему в вину.... смешно. всмысле Ему в вину? Какая у него вина? Вина в том что создал нас и дал нам свободу выбора религии? Или что? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Даже несмотря на то что ты назвала нашего Пророка (да будет вечно имя его) низменным, я желаю тебе добра. Потому что наша религия самая добрая религия на свете, так как она исходит от самого Создателя (хвала ему). Вы меня пугаете ,Ра -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Вы меня пугаете ,Ра -) готов 8 раз извиниться если в моих словах прозвучало нечто пугающее для тебя. Потому что пугать.......это...эээ.....именно в нашей религии запугивания нет. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 всмысле Ему в вину? Какая у него вина? Вина в том что создал нас и дал нам свободу выбора религии? Или что? это у вас надо спросить... я всем довольна и в отличие от вас вижу проблемы в нас самих и в первую очередь в себе,а не в религии,в устройстве мира,в чем то там еще. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 это у вас надо спросить... я всем довольна и в отличие от вас вижу проблемы в нас самих и в первую очередь в себе,а не в религии,в устройстве мира,в чем то там еще. Я говорил что вижу проблемы в религии? Не помню, может и говорил ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 ученые 100 лет мучаются над вопросом причин глобального потепления. И только недавно выяснилось что, подъем средней температуры на Земле напрямую связан с уменьшением количества пиратов. Вот на графике видно: ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Я говорил что вижу проблемы в религии? Не помню, может и говорил А ваша приверженность синтетической эволюции ? как же она уживается с этим : Даже несмотря на то что ты назвала нашего Пророка (да будет вечно имя его) низменным, я желаю тебе добра. Потому что наша религия самая добрая религия на свете, так как она исходит от самого Создателя (хвала ему). все же был Создатель ? )) недавно вы говорили другое.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 ладно ,вы повеселились и будет )) ушла.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 А ваша приверженность синтетической эволюции ? как же она уживается с этим : все же был Создатель ? )) недавно вы говорили другое.. Ари, все заблуждаются. Некоторые заблуждаются до конца жизни, а некоторые все же познают истину на каком-то этапе жизни. Создатель есть. И результаты научных исследований тоже зависят от создателя. То есть он сам старается чтоб теория эволюции выглядела правдоподобно. Он испытывает нашу веру. Лучше я цитату приведу, чем своими лаконичными словами: Все доказательства эволюции были преднамеренно встроены ЛММ. Он испытывает веру пастафарианцев, делая так, что вещи выглядят старше, чем на самом деле. К примеру, учёный может произвести радиоуглеродный анализ артефакта. Он находит, что примерно 75 % атомов углерода-14 распались в процессе излучения электронов, и, исходя из этого, делает вывод о том, что возраст артефакта примерно 10 000 лет, так как период полураспада углерода-14 составляет 5 730 лет. Но наш учёный не осознаёт, что каждый раз, когда он производит измерение, Летающий Макаронный Монстр изменяет результаты Своей Макароннейшей Десницей. У нас есть множество тестов, показывающих, как это возможно и зачем Он это делает. Он, конечно же, невидим и с лёгкостью проходит сквозь материю. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 ладно ,вы повеселились и будет )) ушла.. Пока ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Оптимизма мало... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Оптимизма мало... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Ари, все заблуждаются. Некоторые заблуждаются до конца жизни, а некоторые все же познают истину на каком-то этапе жизни. Создатель есть. И результаты научных исследований тоже зависят от создателя. То есть он сам старается чтоб теория эволюции выглядела правдоподобно. Он испытывает нашу веру. Лучше я цитату приведу, чем своими лаконичными словами: То есть вы истину нашли ? )) И где ? в лапше !? подъем средней температуры на Земле напрямую связан с уменьшением количества пиратов. Боюсь спросить в следующий раз о чем пойдет речь , кем намерены быть ....Эмо ? -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 То есть вы истину нашли ? )) И где ? в лапше !? Боюсь спросить в следующий раз о чем пойдет речь , кем намерены быть ....Эмо ? -) Да, в его Макароннейшей Деснице )) Эмо кимди? Страус такой? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Да, в его Макароннейшей Деснице )) Эмо кимди? Страус такой? вы напоминаете сына одного из моих родственников.Он все время говорил : "вы серая масса и вам НАС не понять". Кого он имел в виду под НАС до сих пор для меня осталось загадкой.Но ничего ,с возрастом все прошло ))) вам сколько там было лет ? 62 минус 2 разделить на 2 ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 вы напоминаете сына одного из моих родственников.Он все время говорил : "вы серая масса и вам НАС не понять". Кого он имел в виду под НАС до сих пор для меня осталось загадкой.Но ничего ,с возрастом все прошло ))) вам сколько там было лет ? 62 минус 2 разделить на 2 ? ))) не знаю кого он имел ввиду под "НАС", но думаю он был прав ))))))))) (62-2) : 2 = ? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 не знаю кого он имел ввиду под "НАС", но думаю он был прав ))))))))) (62-2) : 2 = ? а полученную сумму на что еще надо делить ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 а полученную сумму на что еще надо делить ? на единицу ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 на единицу тогда пора уже перестать страдать тем ,чем вы страдаете ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 тогда пора уже перестать страдать тем ,чем вы страдаете ) Ари, большинство населения мира страдают той фигнёй которой я страдаю и тебя это не смущает. Почему же мои страдания вызывают такую реакцию? ) Ты лучше скажи как там у вас? Жарко? Здесь самая пляжная погода, а я дома сижу ( ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Добрый день Ари и Ра! ) С возвращением тебя, ПП, на тему! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Ари, большинство населения мира страдают той фигнёй которой я страдаю и тебя это не смущает. Почему же мои страдания вызывают такую реакцию? ) какую ....реакцию?) Ты лучше скажи как там у вас? Жарко? Здесь самая пляжная погода, а я дома сижу ( не,у нас уже очень хорошо.Ветер сегодня дует какой то...благородный ,хорошо очень .Впрочем я знала ,что так будет. Скоро пост ведь (буквально "вижу" улыбку на вашем лице )) А чего же вы дома ? под носом море,а вы дома...благо и игры нет . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Добрый день Ари и Ра! ) С возвращением тебя, ПП, на тему! ) Привет. Мы тут немного пошалим в этой теме ,хоть и не ночь на дворе ,но скоро уходим.Я намылилась по делам ,жду звонка ,Ра на море вроде собирается .А ПП кажись уже смылся. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 какую ....реакцию?) не,у нас уже очень хорошо.Ветер сегодня дует какой то...благородный ,хорошо очень .Впрочем я знала ,что так будет. Скоро пост ведь (буквально "вижу" улыбку на вашем лице )) А чего же вы дома ? под носом море,а вы дома...благо и игры нет . веселую ) То есть ветер начал дуть потому что скоро пост? Это как температура планеты повышается, потому что пираты исчезают ))) Не знаю, так получилось. Позавчера был на море. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Добрый день Ари и Ра! ) С возвращением тебя, ПП, на тему! ) Добрый день, Самик. Рад видеть ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Очень интересный диалог у вас, хотел бы внести и свой вклад, но сейчас готовлюсь к дороге, никак не могу найти свои тишорты и другие атрибуты одежды, особенно носки ) Так, что пока оставайтесь тут, пошалим вместе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 веселую ) То есть ветер начал дуть потому что скоро пост? Это как температура планеты повышается, потому что пираты исчезают ))) Если макароны способны изменить человека ,что мне делать как не веселиться !? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Очень интересный диалог у вас, хотел бы внести и свой вклад, но сейчас готовлюсь к дороге, никак не могу найти свои тишорты и другие атрибуты одежды, особенно носки ) Так, что пока оставайтесь тут, пошалим вместе ) поищите в холодильнике ))) вы мужчины поев даже пустую тарелку обратно туда кладете.У вас там что кладовка ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Если макароны способны изменить человека ,что мне делать как не веселиться !? Я не против. Смех продлевает жизнь )) Я тоже иногда смеюсь над тем как голод и жажда в дневное время - считается полезным для тела и души человека )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 вы мужчины поев даже пустую тарелку обратно туда кладете.У вас там что кладовка ? точно заметила ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Я не против. Смех продлевает жизнь )) Я тоже иногда смеюсь над тем как голод и жажда в дневное время - считается полезным для тела и души человека )) иногда ? уже хорошо ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 иногда ? уже хорошо ) да, только раз в году.....в течении месяца )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 да, только раз в году.....в течении месяца )) зачет ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 поищите в холодильнике ))) вы мужчины поев даже пустую тарелку обратно туда кладете.У вас там что кладовка ? Холодильник это наше всё ) СМотрел туда, нашёл там бутылок пива ) Вообще не понимаю, как холостяки обустраивают свой домашний быт. Только из за этого можно жениться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Ра, ты в Баку что ли живёшь? Надо было сказать это заранее, мы тут немного потусовались с местными форумчанами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts