WILLOW Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 хорошо, что не задают по пению) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 На флюйте тоже иногда задают домашнее задание. ) Вот когда будут у вас дети, тогда поймёте как это сложно с ними возиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 я итак это прекрасно понимаю Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 В детском садике что ли работали? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 просто я тоже знаю, что такое дети.. каким бы странным это вам не показалось) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Знать одно, а воспитать другое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 воспитываю по мере возможности Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Эти маленькие бандиты хотя и сладкие, но могут делать мозги )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Обычно они их делают, если у воспитывающего их в наличии не наблюдается. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Умная воспитатильница заявилась )) По мне дети обычно делают то, что им хочется, а не то, что надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 на то они и дети)))) вот моему малому уже спать пора, а он уселся мнраит по новой))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 ээээххххххх) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 почему так тяжко, «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 это вы про мой эээээээххх?))... да так, вырвалось))) тож детишков хочу)) да и племянницы уже выросли) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Виллов, что за "думки" на ночь? )))))) Все будет хорошо )) не унывай КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 да конечно).. просто сдулась чуток под конец дня... сама удивляюсь--не похоже это на меня...звиняйте) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Бывает..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 желательно, чтоб не бывало).. ладно, всем спокойной ночи. пошла спать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Спокойной ночи! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 спокойной)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 На небе вырасобывалась Луна )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 привет всем байгушикам ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Байгуши, Рыбка, улетели в другие края. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 привет Самик, давно я сюда не заходила, Самик, а каким образом вы все учавтсвоваете в голосовалке вирт армст.?, может я тож хочу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Всего лишь внёс свою кандидатуру в соответствуюшую тему Орхана. Честно говоря не ожидал, что так много будет симпатизируюших мне. Приятный сюрприз для меня. За ваш голос отдельное спасибо вам, Рыбка. )) Как там Баку, Осень не слишком сильно испортила его? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 в Баку все в норме, погода когда как, один день тепло другой день дождь, а потом опять солнце, и на следующий день опять дождь. Как всегда погода адам долайыб. Мой голос всегда за вас, башка джйур олада билмезки. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Погода в Баку осенью и зимой непостоянно. Жаль, что у нас меньше классиков, чем в Англии. Иначе разговоры о непостоянстве человека всегда сводились бы к погоде в Баку. ) Кстати, Рыбка, у тебя ( можно на ты? ) есть ссылки на азербайджанскую сторую музыку ( не современный поп ). Например Узеир Гаджибеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Самик вам все можна, а на счет музыки нет нету, вы дайте поиск на гугл, так может найдете. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Пробовал, Рыбка, появляются сайты, откуда невозможно скачать музыку )) Мне очень нравотся старые азербайджанские фильмы. Особенно музыка. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Скажите мне доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Добрый вечер Самик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Добрый Шотган, кого сегодня застрелил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 не надо в людей целиться) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 7 дене муха, 3 комара,один таракан и шесть блондинок )) Потом патроны кончились. Самик, в каком ты универе работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Язык у вас, конечно, острый. А такая скромные были )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts