САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Лялиня, рада тебя видеть )))))Фердинанд, как дела? Самик, как только подберете тему и начнете бурно обсуждать, я присоединюсь Может ты подбросишь тему? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Самик здесь - минс ин зе эйр) Как дела Самик? Вопросов есть парочка к тебе) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Рыбка, как ты? =)Самик, все хорошо, спасибо.. как ты? Скорпи, взаимно.. =) ну что, какая сегодня тема? =) Расскажи нам о себе, чем живёшь, хорошая будет тема. Во всяком случае для меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Самик здесь - минс ин зе эйр)Как дела Самик? Вопросов есть парочка к тебе) По физике? Задавай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) Самик, я не люблю бросаться темами , да и отлучусь сейчас ) Лялиня, поддерживаю идею Самика Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Скорпи привет , всё нормально , как ты?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Ну, тема обо мне-это не особо интересно..=) Давайте поговорим о наших слабостях? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Самик нет не по физике, про футбол можно? Ммм хотя футбол сенник дейил) По географии пойдёт?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Лялиня, одна из моих слабостей - это моя лапочка-дочка :luv: Скорпи привет , всё нормально , как ты?) Настроение хорошее, спасибо ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Классная тема, Лалинья. Моя слабость это классные девушки )) Фердинанд, географию гришь? Клад будем искать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 геджянин бу вахты какая физика Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Самик неет , для клада топография нужна , а в ней я сам силён)) Мне всего лишь нужно знать район Бостанчи в Стамбуле , центровой считается? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Сразу видно, что в школе не любила физику ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Самик неет , для клада топография нужна , а в ней я сам силён))Мне всего лишь нужно знать район Бостанчи в Стамбуле , центровой считается? Бостанчи центровой не считается, но хороший район. Собираешься в Стамбул? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Да Самик завтра вечером иншаллах там ) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Скорпи, счастья ей Есть смешные истории? =) Дети такие фразы выдают, надо записывать,честно! =) Малышка одна, гипер-активная, каждую минуту придумывает новые фразы.. благодаря ей теперь мы говорим друг другу в семье-"я люблю тебя как СЛОН!".. это значит, что очень сильно..=)) Самик, ты же женат, какие девушки =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Да Самик завтра вечером иншаллах там ) Добро пожаловать. А какими судьбами? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Самик, по работе чёрт её дери) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жестокие вещи говоришь, Лалинья )) Сколько побудешь тут, Фердинанд? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Самик 5 дней, 7-го обратно. "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Будет возможность, Фердинанд посмотрим матчи ЛЧ в каком нибуть баре )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Лалинья, какие же у тебя слабости? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Самик спасибо за совет, постараюсь) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Это скорее было предложение, было бы интересно посмотреь на матч в компании знатока и любителя футбола. Если конечно состыкуемся по времени )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Лалинья, какие же у тебя слабости? )) Самик, да разные..талантливые люди, шоколад, любимый человек..много у меня слабостей =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Лалинья, какие же у тебя слабости? )) Самик, да разные..талантливые люди, шоколад, любимый человек..много у меня слабостей =) Хороший вкус, Лалинья )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Самик, спасибо. Давай подробней о своих =)) Что так тихо..все спят уже? =)) Скорпи, аууу! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Моя главная слабость, Лалинья, это мои маленькие бандиты. Также люблю писать математические формулы, размышлять о мироздании )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Всем доброй ночи! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Доброй Заур! Как дела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Спасибо, Самик, ОК) Получил твои ЛС, оказалось у тебя тоже ОК) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Самик, математические формулы для меня- темный лес.. =) Завр, привет! Ты в курсе, что новое правило объявили -в "Ночные посиделки" без Линдта не впускают =)) Так что в след. раз не забудь Я спать.. Всем сладких снов =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Это хорошо, Заур, что у нас всё окей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Сладких снов, Лалинья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Кто к нам с Линдтом придёт от Линдта и погибнет)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts