leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Да, Самик, у нас всё ОК и не нужен USA) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 А здесь весело как я посмотрю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Интанелла, ты взяла с собой Линдта? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Нет))) Лалик ведь спать пошла))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 У меня только леденцы , можно? )) Скорпи, счастья ей Есть смешные истории? =)Дети такие фразы выдают, надо записывать,честно! =) Малышка одна, гипер-активная, каждую минуту придумывает новые фразы.. благодаря ей теперь мы говорим друг другу в семье-"я люблю тебя как СЛОН!".. это значит, что очень сильно..=)) Самик, ты же женат, какие девушки =)) ))))) Лялиня, а моя малышка говорила "Я люблю тебя высоко, высоко" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Нет))) Лалик ведь спать пошла))) Я тоже люблю сладкое. Ладно, вкускаем вас к нам в гости без Линдта )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Интанелла, привет)) А ты как без Линдта прошла? Охраннику глазками подмигнула?)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 У меня только леденцы , можно? ))Скорпи, счастья ей Есть смешные истории? =)Дети такие фразы выдают, надо записывать,честно! =) Малышка одна, гипер-активная, каждую минуту придумывает новые фразы.. благодаря ей теперь мы говорим друг другу в семье-"я люблю тебя как СЛОН!".. это значит, что очень сильно..=)) Самик, ты же женат, какие девушки =)) ))))) Лялиня, а моя малышка говорила "Я люблю тебя высоко, высоко" Мы неприхотливые, Скорпи, можно и леденцы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Привет,Завр)) По блату прошла)) мы ведь с Лали подружки,так что вот так))) Самик,спасибо за гостеприимство,надеюсь я вас не потесню))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Присажывайся, не потеснишь)) Вмллов с Самиком щас зажигать будут про физику)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Тема, предложенная Лялиней больше не актуальна? Никто не хочет раскрывать свои слабости )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 я могу раскрыть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 У нас мест много, так что присаживайся, Интанелла. Уверен что ты приукрасишь наше высокоинтеллектуальное общение )) Виллов не любит физику, Заур )) Все вы кажется были двоешниками )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Самик, мы и сейчас остаемся двоечниками я могу раскрыть)) Слушаем.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 по-моему,кроме вас,САмик, ее никто не любил)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 здравствуйте, люди) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Эх, Самик, аж ностальгия по урокам физики: Ньютон, Ампер, Ом........ А ещё на уроке физики я впервые подрался)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 эммм.. почитала) физика--это прекрасно))))))))).... и я ее люблю.. только на расстоянии... чтоб током не шибануло Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Заврик, а что так поздно?)) аж семь лет ждал?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Интанелла, ты про что?) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Ваши слабости, Дамы и Господа? Кроме физики, конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 про то,что подрался впервые на уроке физики))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Самик не устал ты ещё?) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Ваши слабости, Дамы и Господа? Кроме физики, конечно )) химия, НВП и теорема по геометрии в 11-ом билете(долго вспоминала, как начинается это... доказательство) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Да . Разозлил он меня вот и не выдержал и влепил хорошенько, он аж через парту перелетел)) Правда сейчас он меня, наверное, на лопатки бы уложил The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) Ладно, про слабости. Моя слабость - показуха и футбол. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Заур, оказывается, ты у нас терминатор )) Виллов, значит любишь химичать )) Рад был интересной компании. Пойду я на боковую, всем спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Заврик, а что любишь показывать? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Спокойной ночи, Самик) Нет, совсем не терминатор)) Это же 7-8-й класс был) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 С алам народ,как дела ?) мач -муч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Заур, оказывается, ты у нас терминатор )) Виллов, значит любишь химичать )) Рад был интересной компании. Пойду я на боковую, всем спокойной ночи ) САМИК, спокойной ночи. химичАть я, ясное дело, люблю.. как никак папа--химик. но все больше в других сферах жизни)) Заврик, а что любишь показывать? это к вопросу о слабостях или наоборот?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Аза, доброй ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Аза, здравствуйте)) Что показывать? Не знаю. Показушник он и в Зимбабве показушник) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Джаан ,Виллов,джаан Манафов,джаан Интанелла ,кому еще джаан?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts