Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Самик, так уж быть и мне скажи когда увидемся обязательно покажу.) Что скажешь на счет начала декабря? Ок Мисси, созвонимся )) у меня хорошие новости кстати Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 nu rada za vas))ya toj normik spasibo) Гламурная, ты пробовала нажать на кнопку "транслит" в верхнем правом углу форума ) Спасибо Самик ))) glamurnaya - вот ссылочка Транслит все же правила есть правила )) da probovala))) no polucilos ujas)) ya na kirilskom ne ocento((( tak cto ili terpite menya ili banite) О бане здесь не было и речи, не надо утрировать Совет для общего удобства )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Скорпи,о вахта кими любопытство мени богаджаг. Не олуб? ))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Самик,что за кино? Spiderwick Chronicals )) S det'mi posmotrju )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Смотрите все! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Мы уже с детьми смотреди давно,когда тлько он вышел в кинотеатрах. Интересный фильм.А не поздно разве для детей смотреть в это время фильм? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Мисси, у них еще детское время )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 nu rada za vas))ya toj normik spasibo) Гламурная, ты пробовала нажать на кнопку "транслит" в верхнем правом углу форума ) Спасибо Самик ))) glamurnaya - вот ссылочка Транслит все же правила есть правила )) da probovala))) no polucilos ujas)) ya na kirilskom ne ocento((( tak cto ili terpite menya ili banite) О бане здесь не было и речи, не надо утрировать Совет для общего удобства )) nu ya tak i ponyala)po etomu napisala pricinu) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Мы уже с детьми смотреди давно,когда тлько он вышел в кинотеатрах. Интересный фильм.А не поздно разве для детей смотреть в это время фильм? Они тоже смотрели давно, Я буду смотреть впервые. 10 часов поздно конечно, но обещал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 САМИК, а попугай говорящий?))Вилл, какая ты смешнулька на фотках)))) я в жизни не далеко ушла))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 да, я заметила)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 ))) я и не сомневалась, что заметишь))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 ой цветы)))))))) как приятно)) вот)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 спасибо))) сто лет уже никто цветы не дарил))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 мне тож только виртуально и почти всегда девочки)))))))))) но приятно все-равно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 спасибо)))сто лет уже никто цветы не дарил))) мне тож только виртуально и почти всегда девочки)))))))))) но приятно все-равно) исправляем ситуацию ))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 ой... ВМ, я те за такое сама готова цветы подарить )))))))))))))))) спасибо, дорогой друх) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ну мне цветочков дарить не надо...ну если только на могилку )))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 для могилки ты еще недостаточно зеленый)))) ну раз цветов не нать, то просто большое человеческое спасибо)) пойдеть?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 ))))))) всегда пжлст )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 мерси бьен)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Не могу придти в себя сколько комплиментов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Аза, это ты про сапоги новые?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 про сапоги забыла,получила странные sms )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 с этого места поподробнее))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Всем привет, у кого бессонница Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 )))))))) и тут привет))) правда, бессонницы у мя нет. ща пойду на боковую)) так что заранее пока)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ну вот так всегда((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 У меня бессонница, но планирую через полчаса пойти на боковую - буду просто так лежать, авось засну))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Народ Гультурно меня тоже посылает на боковую, как я поняла...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 )))))))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Кстати, я сейчас заметил, что очень мало о тебе знаю) Скрытная? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 )))) Вообще-то думаю, что нет...А ты как считаешь? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Считаю, что очень)) Долго думаю и не знаю что про тебя написать в некоторых темах)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts