Перейти к содержимому

Интервью с юзером Gulinha*

Recommended Posts

Аминь,Аллах.Гюлинья :flowers1: привет,моя родная,давно не видились,,какие тебе нравиться имя ,несколько имён , :flower: мальчик и девочка)

Изменено пользователем AZX

• Ответы 678
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ай машаллах! Язан элюн вар да, ня дейясян))

Гюли, мне понравилось все, кроме самого главного: ты нигде не сказала "мы", а везде отметила "я")) Ты сама будешь заниматься воспитанием? А муж - по-восточному - будет курить кальян в сторонке?:flowers1:

Как правильная азери-жена ты обязана была сказать - мы будем воспитывать своих сейчасков и потомков так, как велит мой августейший супруг:flower:

Гюли, мне понравилось все, кроме самого главного: ты нигде не сказала "мы", а везде отметила "я")) Ты сама будешь заниматься воспитанием? А муж - по-восточному - будет курить кальян в сторонке?:flowers1:

Как правильная азери-жена ты обязана была сказать - мы будем воспитывать своих сейчасков и потомков так, как велит мой августейший супруг:flower:

Аминь,Аллах.Гюлинья

- Спасибо, Аза ! :flowers1: )

привет,моя родная,давно не видились

- Салам, гезюмюн ишыгы ! Мач в улыбку ! )) Ой:), то есть в щечки румяные и припудренные. ))

какие тебе нравиться имя ,несколько имён , мальчик и девочка

- Аза, пощадите, имен много. )) Из азербайджанских очень нравятся следующие: для девочки - Севиндж, Лейла, Амина; для мальчика - Анар, Заур, Кямран) и, прости Господи, Эмин. ))

А вообще я верю в пословицу: «как корабль назовешь - так он и поплывет©». И в то, что Имя влияет на Судьбу Человека. Поэтому я за то, чтобы молодые родители выбирали имя для новорожденного совместно, полюбовно и обдуманно. Ведь имя Человеку дается один раз и на всю Жизнь. И еще, имхо, нужно учитывать, чтобы имя сочеталось и с фамилией, и с отчеством. «Легкомыслия» в этом вопросе быть не должно: имя - это Судьба :yemishbash:

x_7830e04e.jpgFramedMadeHeavenLG.jpg

Любящая красивые, звучные и наполненные глубоким смыслом имена, Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

- )) Хечня демя. )) Молчание - золото.© )))))))))

Гюли, мне понравилось все, кроме самого главного: ты нигде не сказала "мы", а везде отметила "я")) Ты сама будешь заниматься воспитанием? А муж - по-восточному - будет курить кальян в сторонке? :)

- )) Буквоед ! )) Но это объяснимо и, я не побоюсь этого слова, логично )) : вопрос был адресован мне, а не тому, с кем я буду воспитывать будущих, ИншАллах, детей. )) А кальян мой муж курить не будет. Как и вообще - курить. )) Во-первых, у меня гм... аллергия :loool: )), а, во-вторых, сигарет харда, ушаг харда. ))

Как правильная азери-жена ты обязана была сказать - мы будем воспитывать своих сейчасков и потомков так, как велит мой августейший супруг:)

- )))) Положа руку на сердце, меня с трудом можно подогнать под определение «правильная азери-жена» в его исконном понимании. )) При этом, положа ту же руку) на то же самое сердце)), заявляю: я мы будуем воспитывать своих потомков так, как повелит мне сердце - мой наимудрейший супруг ! )) Разумеется, всем своим существом я за полноценное воспитание ! )) На мой скромный) взгляд, это так же очевидно и естественно, как и то, что сегодня - четверг ! :yemishbash: )

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

А я всей душой за полнотельное воспитание:) Хочу дочу пампушку. И сына бегемотика:loool: Обоих - в маму.

ПС какая красавица у тебя на аватарке! Аллах сахласын! Это Алиненок? Машаллах, вся в тетю! Но слаще)

А я всей душой за полнотельное воспитание:) Хочу дочу пампушку. И сына бегемотика:) Обоих - в маму.

- ))))))))))))) Аллах сяни горусун, бютюн арзуларывы йериня йетирсин ! Аминь, Аллах ! ))

ПС какая красавица у тебя на аватарке! Аллах сахласын! Это Алиненок? Машаллах, вся в тетю! Но слаще)

- Она самая - моя душа, моя жизнь, моя радость. Мое второе я, ежкин тузик. :D Все, я ухожу в отставку. :)

Саг ол, гадасы, Аллах бютюн балалары сахласын (!) :ofigel: )

* Best regards,

© Gulinha*

Гюли, у меня провокационный вопрос: как ты думаешь, с чем связано появление у Азы столь гм..симпатичного аватара, затмившего временный аватар Джаст Ангела? С бабьим летом, с поездкой в Баку или с падением цен на недвижимость в Москве?:)

Ах какая шладкая девочка!!!!!!!!!! Аллах сахласын!!!!!!!! :) :) :)

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

Гюли, у меня провокационный вопрос: как ты думаешь, с чем связано появление у Азы столь гм..симпатичного аватара, затмившего временный аватар Джаст Ангела? С бабьим летом, с поездкой в Баку или с падением цен на недвижимость в Москве?:)

- Ааа, не хоча провокационные вопросы ! )) Впрочем, моего мнения никто не спрашивал. )) Поэтому придется отвечать. Садюга ты ! ))

Я думаю, появление у Азы-ханум нового аватара провокационного содержания) связано с тем, что ей, ежкин тузик, так захотелось. :loool:

А вообще, чего я не люблю - так это говорить за других и еще больше - додумывать за них. Думаю, будет правильнее, если Аза сама ответит на этот вопрос, если посчитает нужным. :D

Отвечая на заведомо провокационные вопросы, не забывающая об авторских правах )), Гюли. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Ах какая шладкая девочка!!!!!!!!!! Аллах сахласын!!!!!!!! :Dlips11:)

- Спасибо, Муза моего настроения ! :flower: )) Аллах сахласын, довшан дя йемясин ! )))))))

П.С. Лови еще одну порцию моего любимого, я не побоюсь этого сравнения, десерта ! :loool: ))

* Best regards,

© Gulinha*

Гюли, у меня провокационный вопрос: как ты думаешь, с чем связано появление у Азы столь гм..симпатичного аватара, затмившего временный аватар Джаст Ангела? С бабьим летом, с поездкой в Баку или с падением цен на недвижимость в Москве?:loool:

Раскольник,главное не аватар,главное изюминка,у меня её не :)т ,поэтому поставила такой аватар,а недвижимость в Москве,если понижаеться,мы сами её :loool: поднимаем,коллега,ошибки революции ,иногда ,надо исползывать) :kiss: )))))))))) Гюля ,хочеться ёжика,подари мне её а ))) :loool: п.с. Раскольник ,на счёт детей , хорошо сказал)))))))

Изменено пользователем AZX

Аза, не скромничай;) Пользуюсь халявным пространством и еще раз делаю тябрик с успехом дочи.

Гюли, скажи, плиз, ты можешь пожертвовать комфортом за ради красоты? Например, зимой наверно жутко холодно ходить в мини. Даже если тебя (не тебя конкретно, а вообще тебя)) греют горячие взгляды закутанных в пальто мужиков. А некоторые дамочки ходят. Да еще и делают вид, что им это нравится.

Или вот у меня есть знакомая, которая ненавидит каблуки. Когда при ней говорят слово "шпилька", она падает в обморок. А сволуш такая носит 10 см на пятке. Видите ли, это красиво. Хотя скажу по секрету - если женщина носит каблуки без удовольствия это сразу чувствуется - отвратительное зрелище)

Другая подружка носит линзы. Плачет крокодильими слезами (в буквальном смысле)), а носит! Причем, они ей абсолютно не идут. Такой дурацкий темно-синий нереальный цвет... Но ей кажется (подруги заразы нашептали), что это очень секси. Повышенное внимание к ней мужчин она понимает неверно (вообще женщины слабо разбираются в качестве обращаемых на них мужских взглядов. очень часто то, что они принимают за восхищение, является просто удивлением - фигасе дубина отмочила!), а посему ходит как королевна. Портит зрение.

А ты чем готова поступиться за ради красоты? Или все таки комфорт хоть чуть-чуть но важнее?:gizildish:

а недвижимость в Москве,если понижаеться,мы сами её поднимаем,коллега,ошибки революции ,иногда ,надо исползывать) ))))))))))

- Аза, прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу высоконравственную беседу (эхх, и тут - деньги ! )), но, на мой субъективный взгляд, такое явление, как «падение цен на недвижимость в Москве» напрочь отсутствует. Увы. )) Иначе бы я уже давно и с удовольствием воспользовалась такой непростительной, как Вы удачно заметили )), «ошибкой революции». umora:flower: ))

Гюля ,хочеться ёжика,подари мне ее )))

- Я очень извиняюсь, но какого, прошу прощения, ежика (или ежкиного кота?)) Вы хотите получить, дорогая Аза ? )) И, если не секрет, во сколько мне это удовольствие обойдется ? :loool:

Впрочем, ради Вас, Аза, можно даже самого ежкиного кота )) взять за хвост и притащить на Форум ! :D ))))))))))

:) )

* Best regards,

© Gulinha*

Гюли, скажи, плиз, ты можешь пожертвовать комфортом за ради красоты?

- Раскольник, каждый раз, заходя в Интервью, я хватаюсь за... сердце) и с ужасом думаю про себя: «О Боже, что на этот раз?» )))))))))

Но на этот раз, к моему удивлению )), обошлось. )) Спасибо за вопрос, прожектор моей памяти и катализатор моего красноречия ! ))))

Что касается дилеммы между комфортом и красотой - то для меня важно как раз-таки сочетание одного с другим. При том, «что такое хорошо и что такое плохо», я привыкла определять для себя сама, не обращаясь за советом к кому бы то нибыло (кроме, разве что, мамы;)), то и выбирая, к примеру, одежду или обувь - я смотрю и на красоту модели, и на высоту каблука, и вместе с тем думаю о том, как буду на этом всем передвигаться. В обычной жизни. Признаюсь, еще лет пять тому назад я бездумно покупала шпильки и могла пройти вдоль и поперек всю Москву на двенадцатисантиментровой шпильке только потому, что мне так захотелось и в моем видении это было элегантно и красиво. Кстати сказать, так оно и было ! )) Разрешаю лишить меня одного пальца (любого на выбор)), если утонченная шпилька не украшает женскую ножку и щиколотку), не делает ее стройной и привлекательной в глазах ценителей прекрасного, преимущественно, мужского пола. )) Но теперь, положа руку на ногу, ой:), то есть на сердце, я выбираю нечто среднее между высотой каблука, комфортом и модой. Потому как необходимость испытывать боли в ногах и лечить мозоли на ногах, истекавших кровью, отпала сама собой. Теперь обувь на высоком каблуке я ношу не всегда. То есть регулярно. Но что поделать - в кирзовых сапогах на работу я ходить не могу. )))

Что касается «мини» - то я не ношу мини. Это раз. А если приспичит - то уж точно не зимой и не при тридцатиградусном морозе - это два. А в - третьих, бывают же исключения ! )) К примеру, в прошлом году в канун Нового Года я была вынуждена пройтись в вечернем платье чуть выше колен (чуть;)), спеша на корпоративную вечеринку, организованную руководством, минут пятнадцать по морозу. Разумеется, на мне была теплая дубленка до колен, колготки и сапоги. Но не надевать же было мне, прошу прощения, бабушкины «панталоны» поверх вечернего платья ?! )) Так что смертельного в этом ничего нет. Однако, сказать, что я мгла бы и могу надеть вещь только потому, что она «в моде» и призвана привлечь пристальные взгляды мужского пола, - много чести, имхо. Однозначно мне важнее собственное здоровье и возможность быть и оставаться собой в обычных джинсах, в вечернем платье и в домашней пижаме. Не родился еще тот мужчина, ради которого я могла бы надеть мини и пройтись босиком по сугробам только для того, чтобы привлечь его внимание к себе. Я против культа внешней красоты без красоты внутренней и ментальной, как и против явно дешевых методов привлечения к себе внимания. Все-таки я придерживаюсь мнения, что настоящая Женщина не должна привлекать к себе внимание намеренно, менять, к примеру, естественный цвет глаз на яркие линзы, нарочито выпячивать длину растущих от... ушей)) ног, облачая их в обтягивающее мини к месту и не к месту, отращивать ногти длиной до Луны - словом демонстрировать свою «красоту» всяким искуственным путем. На мой взгляд, женская красота должна идти изнутри, а не по подиуму. Причем под красотой я понимаю и красоту лица, и женственный силуэт, и внутреннюю харизму, и энергетику, способную затмить даже признанных красавиц, и здесь же - сексуальность, которая, по моим ощущениям, идет тоже изнутри. И, в первую очередь, она таится во взгляде. Вот почему я никогда не носила, не ношу и не буду носить линзы ! )))))))))))

А ты чем готова поступиться за ради красоты? Или все таки комфорт хоть чуть-чуть но важнее?)

- Красоту я сохраню, как данность. Причем красоту внутреннюю, прежде всего. А внешняя красота - есть выражение и продолжение внутренней. Для меня важнее чувствовать себя красивой, счастливой и здоровой. Мои приоритеты - в этом. Конечно же, я питаю определенную слабость к красивым украшениям, изысканным платьям и высоким каблукам, но ломать ноги, данные для того, чтобы ходить, портить зрение, данное для того, чтобы видеть, как и терять природную красоту ради мимолетного взгляда, ради очереденого «писка» капризной госпожи моды или даже в угоду общественному мнению я не готова. Нет. У меня есть свое мнение и чувство прекрасного / допустимого. Мода приходит и уходит, здоровье и жизнь - одни. :flower:

Я выбираю сочетание красоты и комфорта, но в первую очередь - свободу быть самой собой ! ))

x_cd2c46ae.jpg

x_c057e1d9.jpg

Даже самым радужным линзам предпочитающая чистый контакт живых глаз, Гюли. :D )

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля, приветствую! :kavkaz:

Скажи мне, что поменялось в датском королевстве и я мало тебя наблюдаю на форуме?

Мне уже готовить наряд и венок с ленточками на свадьбу? :)

п.с. вопросы несложные....я сегодня в настроении :unsure:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Здоровенькi були, гарна дивчина Эни ! )) Кого я бачу ! :loool: О гармония моей позы лотоса ! )) Рада тебя видеть, захОдь, як говорят у вас на Украiне, почаще ! )) Ласково просимо ! :) )

Скажи мне, что поменялось в датском королевстве и я мало тебя наблюдаю на форуме?

- Что поменялось в датском королевстве я не знаю )), а у меня изменилось многое: место (и режим, ааа)) работы, образ жизни и даже ход мыслей. )) Однако, ни первое, ни второе, ни третье не отнимает моей любви к Форуму, чему свидетельство - мое постоянное присутствие здесь и регулярная подача признаков жизни. )) Или ее подобия, учитывая вечный аврал. )) Но я стараюсь. ))

Мне уже готовить наряд и венок с ленточками на свадьбу?

- Смотря, на чью свадьбу ты собралась. )) ЛОЛ - СДД (Сміюсь Дуже Дрижно) umora )) Если на мою, то, как сказала Верка Сердючка: с вас подарки, с меня - салфетки.© :loool: Ой, цэ вже позатем. )) То есть это уже оффтоп ! )) Будет время - будет пища.©

От всей души поздравляю тебя с праздником Рамазан, дорогая Эни ! Желаю крепкого здоровья, терпения и милости Всевышнего ! Аминь, Аллах ! Будьмо ! :blink: ))

x_9b416c8a.jpg

С наилучшими пожеланиями,

от неожиданности заговорившая на самом веселом языке мира (iмх :D )) , Гюли. :pauuuk: )

* Best regards,

© Gulinha*

Адам оляр, Гюли)) Мерси за слишком обстоятельный ответ))

У меня такой вопросик: предсказания Ванги читала? Веришь?:victoryL:

Адам оляр, Гюли)) Мерси за слишком обстоятельный ответ))

- Аллах хамыйя узун омюр версин ! )) А теперь, будь любезен, переведи, что я сказала ? )) Впрочем, ладно, не напрягайся. Это не для средних умов. ))

Всегда пожалуйста ! )) Какой вопрос - такой ответ. )))))))

У меня такой вопросик: предсказания Ванги читала? Веришь?)

- Нет, предсказания Ванги я не читала: не верю в предсказания и гадания. Я верю в Бога. А одно с другим никак не сочетается. Так что Ванга - отдыхает. Причем давно и конкретно. :pauuuk:

П.С. Спасибо за вырезку, но текст не увеличивается. )) А жертвовать зрением (см.выше;) не хочу. )) И вообще, я верю только в оптимистичные прогнозы, О Нострадамус моей жизни. :stariy:

:smoking: )

* Best regards,

© Gulinha*

Если не читала - вот вырезка:

Сволуш не приклеилась. Попробую еще раз:smoking:

Гм.. логичная наша, каким образом предсказания противоречат вере в Бога?:pauuuk:

post-1038-1222857749_thumb.jpg

Салам ~Gulinha~

1 • Кто для тебя безоговорочный авторитет ?

2 • Чего ты боишься не успеть за свою жизнь ?

3 • Чего по-твоему заслуживает женщина ? [ причина ? ]

4 • Что для тебя важнее карьера или личная жизнь?

заранее спасибо

Изменено пользователем Nadoyel0

Ушел по личным причинам

Сволуш не приклеилась. Попробую еще раз)

- Раш, запомни: если с первого раза что-то не открывается/не прикрепляется - то это знак Свыше. Сам Бог ограждает меня от чтения этой статьи. Так что не насилуй себя и... других. ))

Гм.. логичная наша, каким образом предсказания противоречат вере в Бога?)

- В моем понимании, самым что ни на есть прямым. Человек, верящий в Бога, не должен верить в какие - либо предсказания. Как минимум, потому, что те направлены на предсказание будущего человека(чества), а те, кто занимаются этим, рассматриваются, как гадалки. Следовательно, люди, ищущие ответы на вопросы о своем будущем у гадалок / магов и т.п., попадает под их управление и недостаточно верит в Бога. Не может быть веры в Аллаха и, скажем, в госпожу Вангу, имхо. Или, или. Это мое независимое мнение и, так точно)), логика. :yemishbash:

x_fb198724.jpg

Противница постороннего) вмешательства в судьбу и будущее Человека, Гюли. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Салам ~Gulinha~

- Добрый день ! Спасибо за интересные вопросы, с удовольствием отвечу.

1 • Кто для тебя безоговорочный авторитет?

- Безоговорочный авторитет ? Ммм, сложно так сразу ответить. Да, пожалуй, есть такой человек. Это мой дедушка. Да продлит Аллах его светлые дни. Его слово для меня - золотое. Это один из тех особенных людей для меня, кого я слушаю, не перебивая. )) Так что в данный момент безусловным авторитетом для меня является мой любимый дедушка Аслан. Мое сердце.

2 • Чего ты боишься не успеть за свою жизнь ?

- Боюсь не успеть сказать нужных слов любимым людям. Аллах элямясин.

3 • Чего по-твоему заслуживает женщина ?

- Женщина заслуживает настоящей Любви. И всего остального тоже. ))

4 • Что для тебя важнее карьера или личная жизнь?

- Для меня важнее возможность заниматься любимым делом, а не карьерой. А еще важнее - сохранить за собой право на личное самоопределение. Т.е. на отсутствие ультиматумов. )) А если совсем откровенно - то важнее карьеры для меня только любовь. Самолеты улетят, цены нефть упадут, газ улетучится )), мечты сбудутся, - все пройдет, и останется главное - любовь. Однако, я выбираю «золотую середину» - сочетание приятного с полезным. Один раз живем. ))

заранее спасибо

- Всегда пожалуйста, заходите еще. Приятно отвечать на приятные вопросы. Вам - спасибо ! :tema: )

П.С. Ну, и, раз уж я в этом посте упомянула дедушку - повешу свое любимое его фото. Люблю его мудрый глубокий взгляд. Аллах омюр версин ! Аминь, Аллах.

С наилучшими пожеланиями,

бабанын гюль баласы© :flower: )

post-32-1222873919_thumb.jpg

post-32-1222873930_thumb.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Салам Gulinha* Спасибо ) дай Аллах твоему дедушки здоровье и всего самого наилучшево

Ушел по личным причинам

Гюли, дедушка у тебя и правда красавЕц! Аллах омюр вярсюн:)

Саа гурван, ты отрицаешь, что некоторые пророчества, скажем, Нострадамуса или той же Ванги сбылись уже?:) Другой вопрос - откуда у них эта сила. Кто-то считает, что от Бога (я в том числе), кто-то - от сатаны. Но это уже второстепенный вопрос. А как можно спорить с тем, что эта сила существует - до меня не доходит)

По-моему, нигде не говорится, что верить в них низзя. Говорится, что обращаться к ним - грех. Ты не улавливаешь разницы, джан?:) По-моему, как раз то, что о них упоминается в Книге, говорит о том, что они есть и сила у них - реальная.

Я безоговорочно верю в сверхъестественные способности человека, в том числе в ясновидение, телепатию, телекинез и прочую хрень) И ты, помнится, тоже в это верила;) несколькими вопросами выше:)

Гюли, дедушка у тебя и правда красавЕц! Аллах омюр вярсюн)

- Спасибо, гадан алым, - аминь, Аллах ! Я всегда говорю, что до тех пор, пока мой дедушка жив, - я могу спать спокойно. К сожалению, годы берут свое и заставляют меня вспоминать о нем чаще, однако, я восхищаюсь его силой духа и удивительным спокойствием. Чтобы я так же выглядела и была такой же бодрой в свои без малого восемьдесят, как мой любимый дедуля. Все-таки замечательная вещь - любовь к предкам. И, возвращаясь к вопросу о воспитании, должна признать: только восточный человек может культивировать семейные ценности и быть так привязан к корням, где бы он ни находился. В краю родном или на северном полюсе. Дай Аллах нашим близким крепкого здоровья. Все остальное - суета.

Саа гурван, ты отрицаешь, что некоторые пророчества, скажем, Нострадамуса или той же Ванги сбылись уже?)

- Сверхъестественных способностей, данных человеку от Бога;), я не отрицаю. Как и того, что некоторые предсказания могут сбываться и реально сбываются. И спорить с тем, что эта сила существует, я не буду. Скажем так: я лично не обращалась и не обращусь за помощью к всяким целителям иже с ними. Во-первых, я сама себе помощник, целитель и Ванга. :loool: А, во-вторых, я верю в знаки и в то, что есть только одна сила, которая мной управляет и меня бережет - это рука Всевышнего. Это мое абсолютное внутреннее знание. Остальные руки, какими бы чудодейственными они ни были, мне не нужны и не интересны. Возможно, я не самый религиозный человек на свете и, как и все, не без греха, но моя вера в Бога сильнее и выше культа личности экстрасенсов.

Я безоговорочно верю в сверхъестественные способности человека, в том числе в ясновидение, телепатию, телекинез и прочую хрень) И ты, помнится, тоже в это верила;) несколькими вопросами выше)

- Да, я верю в способности Человека и от слов своих не отказываюсь. В частности, не верить в ту же телепатию или интуицию - значит, не верить в себя. )) Однако, существует разница между признанием способностей человека и Верой в абсолют. ИМХО.

П.С. Женская логика отличается от мужской тем, что она не ржавеет.© :smoking:

:smoking: )

* Best regards,

© Gulinha*

Аллах твоему дедушки здоровье и всего самого наилучшево

- Спасибо за добрые пожелания ! Все самое наилучшее, по словам самого дедушки, - это его многочисленные внуки и внучки. А вот Здоровья и я ему желаю. Аминь ! Спасибо, взаимно ! :smoking: )

* Best regards,

© Gulinha*

- Нет, предсказания Ванги я не читала: не верю в предсказания и гадания. Я верю в Бога. А одно с другим никак не сочетается.
Человек, верящий в Бога, не должен верить в какие - либо предсказания.

Не может быть веры в Аллаха и, скажем, в госпожу Вангу, имхо. Или, или.

- Сверхъестественных способностей, данных человеку от Бога;), я не отрицаю. Как и того, что некоторые предсказания могут сбываться и реально сбываются. И спорить с тем, что эта сила существует, я не буду.

- Да, я верю в способности Человека и от слов своих не отказываюсь. В частности, не верить в ту же телепатию или интуицию - значит, не верить в себя. ))

:smoking:

Ты гений:smoking:

Ты гений)

- Спасибо, милый, я знаю. )) Ты тоже ничего. :prigprig:

П.С. Можно научиться понимать с полубуквы. ;)

* Best regards,

© Gulinha*

Привет ,Гюля, )

- Салам, Аза - ханум ! greenyes

происходило ли чудо, в твоей жизни? ))

- Происходило, и неоднократно. Не хочу вдаваться в подробности чудес;), о многих из них, как это ни странно, мне нелегко вспоминать и тем более вслух о них говорить. Но одно из событий, несомненно, не иначе, как чудом не назовешь и о нем я должна помнить и помню всегда. Наверное, самым большим из всех возможных чудес можно считать чудо спасения. Моя вторая жизнь, начавшаяся 15/07/2007г. - это и есть Чудо. Без комментариев. Аллаха мин шюкюр. :flower:

x_1b9ff002.jpg

x_%64%61%616bf7305.jpg

Убежденная в том, что нет прекраснее чуда, чем Жизнь во всем ее великолепии, Гюли. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Салам Gulinha*

Очень надеюсь что не - утомляю вас своими вопросами, так - как вы очень интересно на них ответили, что - не сдержался и решил задать ещё пару вопросов. Вопросы у меня такие к вам!

1 • Представь такую ситуацию. Тебе предложили работу зарубежом, карьерный рост, твое благоприятное будущее обеспечено. Но твой любимый против. Как ты поступишь?

И вообще карьеристка ли ты по натуре?

2 • Стараешься в себе воспитывать какие небудь качества , если [ да ] то какие ?

3 • Чувство стыда - знакомая вещь? когда испытала впервые?

4 • Ты гордый человек? Ставишь свою гордость выше отношений?

5 •Время лечит все♠ - согласна?Есть конкретные факты из- твоей жизни ?•••• Высокомерие украшает Женщину ?

6 • Какое качество в человеке ты считаешь наиболее важным и определяющим его не как животное,а именно как Человека ?

7 • Чувствуешь ли ты патриотизм в отношении своей страны - просьба обосновать- ? )))

8 • Если твоё сердце говорит одно, но это противоречит общепринятым нормам, да и вообще я понимаю, что сейчас это очень хочется, но потом буду жалеть о содеянном, что делать?

9 • Назови только одно качество в - мужчине , которое ты ценишь больше всего ?

10 • Какой поступок должен совершить мужчина, что бы ты на - него обратила внимание? [/b]

Заранее спасибо

Ушел по личным причинам

Gulinha* Ханум последние 3-ри вопроса )

1Говорите ли вы неправду во избежание ссоры ?

2 Если вам в жизни придется выбирать между семьей и своей любовью, чему вы отдадите предпочтение?

3Как оцениваете Форумчан - по нику, по аватору или по общению? имею в виду кто какой ? [ причины ] ?

Надеюсь я своими вопросами не Утомил вас, очень надеюсь на это.

Заранее спасибо )

Ушел по личным причинам

Очень надеюсь что не - утомляю вас своими вопросами, так - как вы очень интересно на них ответили, что - не сдержался и решил задать ещё пару вопросов. Вопросы у меня такие к вам!

- Здравствуйте. Что Вы, мне трудно надоесть), тем паче, если речь идет о вопросах, отвечать на которые - одно удовольствие. Это я должна поблагодарить Вас за интересные вопросы.

1•Представь такую ситуацию. Тебе предложили работу зарубежом, карьерный рост, твое благоприятное будущее обеспечено. Но твой любимый против. Как ты поступишь?

- Представила. Я бы осталась со своим любимым человеком. Почему? Потому что свое светлое будущее я хочу и буду строить на главном фундаменте - на отношениях. А что касается благоприятного будущего - то мне нужно его «обеспечивать», я привыкла всего добиваться сама. Кстати, именно по этой причине я уже делала выбор в пользу сегодняшнего дня. Ну, а главным мотивом моего решение было бы следующее - если бы мой любимый предпочел, к примеру, работу за рубежом - совместному будущему со мной - то я бы, наверное, тоже не обрадовалась (но и не осудила бы его), следовательно, я не имею морального права причинять боль Человеку, которого я люблю и который любит меня. Деньги никогда не были, не являются и не будут стоять выше системы ценностей, одной из которых является Любовь. Пока есть люди, чье мнение мне не безразлично, - все остальное приложится. Там, где есть Любовь, - есть все.

И вообще карьеристка ли ты по натуре?

- Скорее, нет. Иначе я бы сейчас работала в другом месте и, вполне возможно, за рубежом. Да, я безумно люблю свою профессию и ценю возможности, которые она дает, но чтобы быть «карьеристкой» - думаю, одной любви к профессии недостаточно. Нужно еще уметь в каком-то смысле «идти по головам», плести интриги и добиваться своих целей любой ценой. А добиваться целей я предпочитаю другими способами, соответствующими моему моральному кодексу. Я говорю Спасибо Господу за то, что у меня есть. У миллионов людей нет и этого малого. Кто не умеет ценить малого - тот не достоин и большего.©

2 •Стараешься в себе воспитывать какие небудь качества , если да то какие ?

- Как и у всякого человека, у меня есть свои недостатки. К примеру, я очень невнимательна. Я Близнец и витаю в облаках. )) Потому и выбрала профессию, которая воспитывает эту самую недостающую мне концентрацию внимания. Еще пример. Когда-то я была жутко нетерпеливой и мне хотелось получить все и сразу. Ожидание чего-то казалось бы немыслимой пыткой. Поэтому я решила идти методом от противного и воспитываю в себе терпение, как только могу. И, надо сказать, небезрезультатно. Я научилась ждать и терпеть. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне лично так комфортно. Список можно продолжать и продолжать, потому как я убеждена в том, что каждый человек может и должен воспитывать в себе те качества, которых ему по жизни не достает, - вместо того, чтобы винить других людей или даже целый мир в своих собственных неудачах и поражениях. Я вообще уверена в том, что Человек - сам себе доктор, учитель и психоаналитик. И ничего невозможного для здорового индивидуума нет. Было бы только желание и стремление добиваться желаемого. Все будет.

3 •Чувство стыда - знакомая вещь? когда испытала впервые?

- Знакомое чувство, конечно. Я до сих пор периодически стесняюсь и, бывает, даже краснею. )) Что же касается первого раза - тяжело так сразу вспомнить. Но думаю, это было еще в детстве, когда я впервые получила «неуд.» по поведению. Помню, как в третьем классе, одна учительница по русскому поставила мне «четверку» за диктант не заслуженно, на что высказала ей негодование, за что получила довольно нелестную запись в дневнике. Тогда мне было по-настоящему стыдно перед родителями. Став взрослее, я поняла, что за все свои «промахи» мне должно быть стыдно, в первую очередь, перед самой собой.

4 • Ты гордый человек? Ставишь свою гордость выше отношений?

- Да, я гордый человек. Но не горделивый. Но как только речь заходит о серьезных отношениях и как только я понимаю, что любима и люблю, - моя гордость отходит на второй план. И это естественно - ведь, по большому счету, гордость - это та роскошь, которую влюбленная женщина не может себе позволить.

5 •Время лечит все - согласна?Есть конкретные факты из- твоей жизни? •Высокомерие украшает Женщину ?

- Согласна, время обладает удивительной силой исцеления. Примеры «излечения» есть, конечно. Но для меня что было - то прошло. Я живу настоящим и думаю о хорошем. И про себя благодарю Время за ценные уроки жизни и за исцеление от всех недугов.

Что касается высокомерия - нет, оно не украшает, а, имхо, отторгает. Независимо от пола, само по себе. Все люди - люди, никто не выше и не лучше и все мы ходим под Богом. Не будем об этом забывать.

Продолжение следует... :D )

* Best regards,

© Gulinha*

• Создать...