Zhuk Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жизнерадостная,целеустремлённая девушка. Всегда выслушает, поможет чем сможет, открытой души человечек. С ней легко говорить на любые темы - от самого сокровенного до такой ерунды, до которой не каждый додумается Люблю её за любознательность. Я могу описать её одним словом - Моя Всезнайка. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Банди, Жанна уже все сказала, так не честно )))))))))))))) Присоединяюсь, +1 Еще тактична, сдержанна, очень красива и умна. Очень бы хотелось с тобой встретиться! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) У нас с ней друг о друге мнения совпадют)Сначала не нравилась) А сейчас очень даже нравится,внимательная и прозарливая,умеет чувствовать людей)Не изворачивается и не лицемерит)Хорошая девушка) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 не знаком, но по постам - искренний, прямолинейный человек. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Бандитка она, лично не знакома, но по нику знаю что бандитка ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 красивая девушка, нормальный характер, нормальные отношение Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Хорошая, веселая, очень милая девушка.. Нравится она мне Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Девушка с красивыми глазами Очень приятная, веселая, умная! Одна из тех немногих ,кого видишь в жизни один раз и не забываешь всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 обаятельна и мила)) не думаю,что ее ник говорит за себя)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Человек с юмором Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Очень приятная, с красивыми глазками девушка) Стеснительная чуть, доброжелательная. Больше всего мне понравился её акцент)) Банди, очень приятно было познакомиться с тобой в реале) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Яркий и чистый взгляд. Симпатичное, запоминающееся лицо. Умеет держать себя на публике достойно. Хотя прослеживается моментами стиснение. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Красавица,очень милая, а как я её полюбила )) короче Банди ето тебе, ты очень позитивный человечик и моей племяннице больше всех понравилась. Рада была тебя увидеть ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 ранимая девочка. Но очень чуткая и рассудительная. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Очень хорошая жена...Прятная и умная девушка...Счастья ей! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Обояшка. Питаю к ней (насколько умею) самые теплые чувства. Всегда рада ее видеть. Люблю. Целую))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts