DiRecTor Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Какое радио Вы больше всего слушаете??? B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 я лично слушаю 102 FM (ANS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 АНС ЧМ!! Жаль, что послушать их в Интернете не представляется возможным даже при скорости подключения 10Мбит/с За это полагается 2-ка их сисадмину. Рахиб Азери, Доктор Зия и Тофик - лучшие DJ азери радиоэфира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirWolf Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 ya slushyu 106fm i vsem sovetayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 И еще если добавить к ним Эльдара... да жаль я тоже в инете не могу слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Да ну Эльдар!.. Ему до них ещё расти и расти. По крайней мере так было полгода назад, когда я слушал их в последний раз. Не думаю, что с тех пор картина изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 да... 184, а какую программу ты больше всего любишь слушать на ANS ЧМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 звук позывного: Хяяяяр сяхяяяяяр! И ещё хяфтянин 40 аны и бизим онлуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 da ne qaldi ki... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 МалЪчiki не оffтопЪte. 102. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 так выходит, что весь Азербайджан слушает 102 FM, т.е. ANS ЧМ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 АНС ЧМ!! Жаль, что послушать их в Интернете не представляется возможным даже при скорости подключения 10Мбит/с За это полагается 2-ка их сисадмину. Рахиб Азери, Доктор Зия и Тофик - лучшие DJ азери радиоэфира. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- согласен, поддерживаю. А интересно, какого DJ - не любят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Ded, там все отличные DJ-и... просто мне не нравится программа Миксолоджи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Ded, там все отличные DJ-и... просто мне не нравится программа Миксолоджи... Согласен! На АНС - все ОК! Я про другие каналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Lider неплохой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 А DJ-и Lider-а? Камал, например?(русские звезды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Я DJ-ев Лидера не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 107.7 - Европа +. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Исключительно...АНС 102 ФМ...(после часа ночи,ему нет альтернативы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 да Страж ты прав... я тоже ночью слушаю АНС ЧМ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Я очень люблю АНС и чаще всего слушаю именно АНС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 102 ФМ И Европа плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 говорю да... весь Азербайджан слушает АНС ЧМ, кроме AirWolf... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 европа + и анс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 107.7 на АНС ненавижу феминисткую программу которую ведет Севда, её убить хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 107.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 106 и 107.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 106 fm и Европа плюс Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 a ya slushayu vse podryad ..... esli skuchna na etom kanale , to pereklyuchayu na druqoy kanal , a esli i tam skuchno , to na druqoy ...... qlavnoe chtob bili krasivie pesni i dushebnie muziki ... a vse chto tam-v radio boltayut mne do lampochki ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Слушал Европу, когда Турабов вёл футбольную передачу. А так - кручу беспорядочно настройки, пытаюсь поймать музыку, что по душе, то бишь соул. Иногда удаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Слушал Европу, когда Турабов вёл футбольную передачу. А так - кручу беспорядочно настройки, пытаюсь поймать музыку, что по душе, то бишь соул. Иногда удаётся. Europe + (камойлов.........кушинашвили...), а так тоже часто кручу в поисках........таже история с пультопереключанием............нервный тик наверно........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 ...........пользуясь случаем хочу поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ ...........а так я слушаю ту музыку которая мне нравится и не имеет значение на каком радио она играет, конечно же кроме бурдж эфм........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 107,7 и 102 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 А давайте за отдельных Ди-Джев проголосуем... Я лично получаю огромное удовольствие от программ Тофика (АНС)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 ANS ЧМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts