Missy Elliot Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) Девочки,как часто ваш муж говорит,что любит вас? Для вас важно слышать это каждый день или для вас главное чувствовать его любовь по его поступкам? Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Missy Elliot Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Говорит не каждую минуту.) Но по поступкам чувствую его любовь чуть ли не каждую минуту.) И это меня делает еще сильнее и увереннее в себе. Девочкиииииииии,я согласна,кидайте мне тухлые помидоры,яйца.....))))) Но я уверена,что он мне никогда не изменит!!!!!!!!!! Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Говорит не каждую минуту.) Но по поступкам чувствую его любовь чуть ли не каждую минуту.) И это меня делает еще сильнее и увереннее в себе. Девочкиииииииии,я согласна,кидайте мне тухлые помидоры,яйца.....))))) Но я уверена,что он мне никогда не изменит!!!!!!!!!! Все так думают-))) Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) Вас муж обманул обещая не изменять? ) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем safina Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) Мой муж тоже не часто признается мне в любви,я бы даже сказала,что очень редко,но в нужные моменты,когда мне просто необходимо услышать эти магические слова. А так,по его поступкам,по его взглядам в мою сторону я чувствую его любовь. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Missy Elliot Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Значит это общая проблема всех женщин. А меня то совесть мучала, что я одна такая, мужа терраризирую, когда он в течении 2-3 дней ни разу не сказал, что любит меня. А на самом деле, если я его не припру к стенке он не скажет что любит. Только на ответ моего "я тебя люблю". Но весь день носится со мной как с ребенком, балует, терпит мои заскоки.... так что я не сомневаюсь даже что он меня любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Говорит при каждом столкновении наших глаз ,если чесно говорит о любви целый день,по-мобильнику,в смсках,не возможно взгруснуть и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Слея, как я тебя понимаю, у меня тоже самое)) Особенно самое приятное когда он говорит перед сном, как любит меня, так приятно шепчет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Каждый день не говорит. )) Если сравнивать,кто из нас чаще признается в любви, то он является лидером. Я,если,честно,забыла,когда это ему и говорила.Стыдно то как... Сеичас же исправлю свою ошибку))). Когда начинаешь жить вместе, слова и разного рода признания отходят на второй план. Все чувства доказываются деиствиями,эмоциями. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 от моего месяцами не дождешься))) пока сама клещами не выташю,не скажет))) но я знаю что любит. он всегда прикалывает ,ты сейчас не бойся , я после 40 изменять начну)) а когда я ему говорю- вот изменю тебе,он сразу - в зубы дами и серьёзно так( сразу видно что ревнивый)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts