Limontik Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Девочки я хочу поговорить с Вами о волосах. У меня никогда не было проблем с волосами. Они у меня были не жирные и не сухие. Во время беременности вообще стали шикарные. Даже один раз муж моей подруги задал мне вопрос: это твои свои волосы?. Через 3 месяца после родов у меня стали ужасно выпадать волосы. Потом выпадение остановилось, и возникла новая проблема, волосы стали жирные. Что мне делать? Хочу сделать осветление, а потом покрасить в свой цвет волосы. Говорят после осветления волосы становятся сухие и не жирнеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Ой,а у меня после родов они начили выпадать.(((( Сейчас пользуюсь восстанов.шампунем от Виши,пока ничего.Но все равно ни то.(((( Лимонтик,после осветления правда,волосы немножко сухими становятся.Но так как у вас была проблема с выпаданием волос,может не стоит рисковать? Когда-нибудь делали осветление? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limontik Опубликовано: 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Ой,а у меня после родов они начили выпадать.(((( Сейчас пользуюсь восстанов.шампунем от Виши,пока ничего.Но все равно ни то.(((( Лимонтик,после осветления правда,волосы немножко сухими становятся.Но так как у вас была проблема с выпаданием волос,может не стоит рисковать? Когда-нибудь делали осветление? Никогда. Я тоже перепробывала восстанавливающие шампуни, но ничего не помогло. Волосы все равно на следующий вечер становятся жирные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 У меня структура волос не изменилась, но вот волосы стали выпадать. Читала что это от гормоналного перестроя в организме. что должно к 9 месяцам все восстановится. Но все бред - моему ребенку в марте 2 года будет, а волосы все равно выпадают. Зато во время беременноси волосы были настолько крепкими, что даже после расчесывания расческу не нужно было чистить. Я иногда думаю, может опять пить те витамины которые я принимала во время беременности ))) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Лимонтик, почему сразу осветление? Это не хорошая идея. И это при том , что у вас выпадают волосы. Потом кончики секутся. Есть куча средств, как боротся с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Тема, конечно с главной страницы не смотрится, но зашла сюда и понимаю, суть действительно трагична) Осветлите и тем самым, пораните сами волосы. Не думаю, что они переобретут сухую основу. Все идет от кожи головы. После мытья головы, вотрите в корни обыкновенную соль, соберите волосы и оставьте так на 15 минут. После, смойте соль обычнй водой, без шампуней и каких-либо других средств (просто чистой водой). Соль смывается очень хорошо. И дальше, сушите волосы, как привыкли это делать всегда. Такую маску делайте в течении нескольких недель. Результат я на себе почуствовала лично. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 У меня тоже очень жырные волосы. Раньше когда в баку жила меня спасала настойка календулы. Каждыj раз перед мытем волос, нанесите на корни. Оставьте часик, а потом вымойте волосы. 6-7 таких сеансов и у вас на несколко недель нормальные волосы будут. Через некоторое время опять надо повторять. Но каждый раз все уменьшать количество сеансов. A здес настойки календулы нет, поэтому я ополаскиваю волосы кипяченой водой с добавлением лимонного сока. Очень помагает. Если чуть побольше положить лимона, то и мусс для укладки волос не понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Тема, конечно с главной страницы не смотрится, но зашла сюда и понимаю, суть действительно трагична) Осветлите и тем самым, пораните сами волосы. Не думаю, что они переобретут сухую основу. Все идет от кожи головы.После мытья головы, вотрите в корни обыкновенную соль, соберите волосы и оставьте так на 15 минут. После, смойте соль обычнй водой, без шампуней и каких-либо других средств (просто чистой водой). Соль смывается очень хорошо. И дальше, сушите волосы, как привыкли это делать всегда. Такую маску делайте в течении нескольких недель. Результат я на себе почуствовала лично. Диа,а это против выпадения или жирности? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Подозреваю, что соль уменьшает выделение жира. Но и при выпадении тоже может помочь, так как солью очень хорошо массировать, она улучшаерт крововращение и очищает кожу головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Волосы моя больная тема.У меня жирные волосы всегда были,но я за ними ухаживала всегда-дорогие шампуни,ампулы.Во время беременности они были такие красивые,густые и не выпадали,но на 4 месяц после родов все изменилось.Сейчас ниче не помогает.Свекровь купила мне востанавливающий шампунь,бальзам и ампулы для корней волос от Vivasun-помогает но не так.Через каждые 2 дня надо мыть волосы. На счет соли я тоже слышала но не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Девочки, у меня была такая же проблема. Во время беременности у меня была шикарная коса. Помню, за день перед выпиской из роддома искупалась и вымыла волосы. Когда укладывала их феном, соседка по палате чуть было с кровати не свалилась, пока перегибалась, чтобы на мои волосы посмотреть. А потом они начали выпадать. Через год после беременности - лезть клочьями, как после химиотерапии (ираг олсун). Шампуни укрепляющие - фуфло. Мне помог комплекс витаминов "Маринорм", ежедневные уколы "Демотон Б" + за 2-3 часа до купания - маска из масел оливы + касторки + репейника + масла чесночного + масляные витамины А,Д,Е. И еще, девочки выпадение волос, оказывается, напрямую зависит от работы ЖКТ и уровня гемоглобина. Ну про нервы я молчу. Кстати, расшатанные нервы провоцируют плохую работу ЖКТ, запоры и т.д. Это ведет к понижению гемоглобина, что в свою очередь сказывается на коже, ногтях и волосах. При беременности мы же постоянно заботились о гемоглобине, старались не нервничать, отдыхали и думали о своем здоровье. Мне это все помогло. Надеюсь, поможет и вам. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Диа,а это против выпадения или жирности? В-основном, выпадения. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цветок Натали Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Выпадение волос после родов - вполне нормальное явление. Роды являются серьезным стрессом для организма, возникает гормональная всплеска и следует немного подождать пока всё нормализуется. Обычно проходит 5-9 месяцев. Но в любом случае, волосам нужна подпитка. Есть народное средство - бальзам для волос крымская роза (украина). Найти его очень не просто, и, поверьте, оно того стоит. Даже если ноги помазать вечером после бриться - на следующий день волосы вырастают на 1 см. Эффект просто потрясающий! Заказать на оф. сайте нельзя. Попробуйте здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Даже если ноги помазать вечером после бриться - на следующий день волосы вырастают на 1 см. А можно фотографичные подтверждения, ну типа заснять,чтобы в присутсвии нескольких форумчан сфоткали До и После... просто чего-то не верицца, что за день волосы отрастут на 1 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цветок Натали Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Даже если ноги помазать вечером после бриться - на следующий день волосы вырастают на 1 см. А можно фотографичные подтверждения, ну типа заснять,чтобы в присутсвии нескольких форумчан сфоткали До и После... просто чего-то не верицца, что за день волосы отрастут на 1 см. 290, в полный рост?!! Главное чтобы фотограф не ошарашился! Но твое предложение буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) Зачем в полный рост, если мы бреем тока одну ногу?=)) Да я думаю девушки-фотографы не ужаснуцца, т.к. они это уже сто раз видели.., а ты сама где Москве??? Если в Баку, то я могу для этих целей попросить выделить ногу Лоббиста, Жука, БМВспидозного.. прсто интересен сам конечный наглядный результат, а то везде в рекламе одно и то же обещают..)) Изменено 6 июня, 2008 пользователем 290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Да сейчас вспоминаю себя,во время беременности из -за каких-то хороших гормонов волосы действительно были шикарными,а спустя пол года ,такое выпадение началось,и я всё удивлялась ,с чего это вдруг,ведь уже пол года прошло,а окозалось вот как,стресс и всё такое ,на наши волосы влияет спустя некоторое время,т.е.по-нервничали вы ,или ещё что-то,не ждите ,что волосы завтра начнут сыпаться,именно на волосы это отражается спустя давольно таки не малое время,так что вот так вот... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Пока что волосы на месте. Ногти как и всегда ломаются. Вообще я думаю после родов коротко постричься, сменить имидж. Хочу каре )) Или может всетаки оставить длинную косу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Перемены -это хорошо,но длинные волосы,мммммммммммм-заглеяденье!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 коротко постричься, сменить имидж. Хочу каре Именно так я и поступила, до этого у меня , тоже были очень длинные волосы, всегда. Не знаю, как у меня хватило смелости...Все говорят, что мне идет такая стрижка, но скорее всего опять отращу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 У меня по сей день очень сильно выпадают волосы.Тоже во время беременности были шикарные волосы.Но начали выпадать почти сразу после родов.Уже не знаю что и делать.Наверно пойду искать масло черного тмина.Даже в Коране написано про чудодействие этого масла. Я уже постриглась коротко,т.к. не имеет смысл оставлять мертвые,длинные волосы.Пока не сыпяться.Но не буду же я,любительница длинных волос,всю жизнь ходить с короткой стрижкой.Кстати пробовала витамины Керкавит,может кто то слышал.Но ни фига не помогли.И маски делала.И маски делала.,в том числе всю зиму делала маску из сока чеснока и лука.А щас не могу.Эффект временный.Уже думаю к врачу обратится,только не знаю к какому.Подскажете? Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 У меня по сей день очень сильно выпадают волосы.Тоже во время беременности были шикарные волосы.Но начали выпадать почти сразу после родов.Уже не знаю что и делать.Наверно пойду искать масло черного тмина.Даже в Коране написано про чудодействие этого масла.Я уже постриглась коротко,т.к. не имеет смысл оставлять мертвые,длинные волосы.Пока не сыпяться.Но не буду же я,любительница длинных волос,всю жизнь ходить с короткой стрижкой.Кстати пробовала витамины Керкавит,может кто то слышал.Но ни фига не помогли.И маски делала.И маски делала.,в том числе всю зиму делала маску из сока чеснока и лука.А щас не могу.Эффект временный.Уже думаю к врачу обратится,только не знаю к какому.Подскажете? Врач-трихолог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 масло черного тмина.,интересно незнала,Ангел незнаешь в аптеке можно его найти? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 масло черного тмина.,интересно незнала,Ангел незнаешь в аптеке можно его найти? В Баку есть магазин, где это масло продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Эти масла обычно продаются в религиозных магазинах.Азераси,не могли бы вы подсказать магазин? Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Магазин Эн-ниса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 При первой беременности у меня стали такими крепкими,я их мыла, пользовалась бальзамом, расчесывала когда были мокрыми, укладывала волосы с феном с расческой и ни одной волос не выпадал. Но после рождения дочурки так сильно выпадали .Но это продолжалось 3-4 месяца.а затем прекратилось. А при нынешней беременности волосы выпадают с первого дня беременности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 При первой беременности у меня стали такими крепкими,я их мыла, пользовалась бальзамом, расчесывала когда были мокрыми, укладывала волосы с феном с расческой и ни одной волос не выпадал. Но после рождения дочурки так сильно выпадали .Но это продолжалось 3-4 месяца.а затем прекратилось. А при нынешней беременности волосы выпадают с первого дня беременности. Вот читаю я тебя Диди,смотрю на линеечку,зарафат зарафат уже 3 малыш,Ay Allah! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts