Перейти к содержимому

Окольцованный.

Missy Elliot

Recommended Posts

Многие мужчины после свадьбы снимают обручальные кольца с пальца и больше не носят. Мой муж в том числе.

Стоит ли вообще носить мужчинам кольцо? И почему некоторые мужчины спокойно ходят окольцованные? И как у вас с этим?

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

МОй муж раньше носил обручальное кольцо. А сейчас поправился, и ему оно стало мало, поэтому он его не носит :smoking: И увеличивать в размере ему тоже не хочется. Грит похудею, тогда буду носить

П.С.: По Исламу, мужчинам носить изделия из золота - харам. Другие драгоценные металы дозволены, но не золото.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

У меня муж,из-за работы,не может носить.А так в остальное время,раньше часто просто забывал,но сейчас исправляется.Одевает уже сам,без напоминания. :smoking:

Мой носит.

Мы как стали жить в гражданском браке,купили кольца. Они как обручальные,только с рисунком. Вот его носил полтора года. Сеичас ,после свадьбы,носим обручальные кольца .

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Мой муж носит, а я не ношу.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

У меня муж,из-за работы,не может носить.А так в остальное время,раньше часто просто забывал,но сейчас исправляется.Одевает уже сам,без напоминания. :)

+1 )))))

Камни большие,из-за этого не носит на работу.А в остальных случаях-да.)))) Даже сказала бы,что нравится.) Когда в гости собираемся или у них на работе какое-то мероприятие,носит с удовольствием.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

У меня муж,из-за работы,не может носить.А так в остальное время,раньше часто просто забывал,но сейчас исправляется.Одевает уже сам,без напоминания. :)

Случайно твой муж не ФСБэшкник?:P)

Мой муж носит, а я не ношу.

Если не секрет, почему? :)

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

У нас было так. Обручальную я купила ему бриллиантовую, с большими камнями. На работу, туда - сюда не одевал. Мол, неудобно. Только на выход одевает. Пошла купила еще другое, обычное колечко. С радостью носит. Откуда мужчинам знать, что такое бриллиантовое кольцо ))

line.gif

Ага,с Сафиным напару!))) Прощупывают местных норвежских авторитетов. А,Сафи??? :flowers1:

Да,точнооооо....лоооооооооооооол

П.С.когда я сама себе выбирала свадеб.украшения,за одно и ему выбрала обручальное кольцо.Такое,с 3-я большими брилликами.Бедный сколько мне сказал,что я не могу носить это,камни большие,я и на работу хочу носить и т.д.Показал мне такое тоненькое колечко (Сева демиш,фуфло какое-то)))))),сказал что-то такого рода.А я знаю,что он очень скромный,роскоши не любит.Подумала,что не хочет чтоб я раскошелилась.Сказала,я не могу поставить такое кольцо рядом с моей обручальной.После этого он уже не возразил.))))

Я только здесь его поняла.)))) Оказывается,он был прав.))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Мой занимается обслуживанием нефтяного оборудования.Они носят спец.одежду,и кольцо во-первых мешает,а во-вторых может испортится.Вот и носим,в свободное от работы время. :flowers1:

Если не секрет, почему? :)

Не секрет. Не знаю сама, почему не ношу) У меня два обручальных - одно с помолвки, другое со свадьбы, оба сама выбирала-рисовала, тонкие и нежные. Одно с бриллиантами, другое - одинаковое с обручальным мужа. Но не ношу и всё.

Кстати, тут вот обсуждают..а мне совершенно не нравятся мужские обручальные кольца с бриллиантами.

…..

Мой носит. Очень переживал, что поправился и не может уже носить свое кольцо. Щас у отца взял кольцо-змейку и носит в качестве обручального.

А мне мое стало велико почему-то))) Я бабушкино ношу))

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

у меня не носит на каждый день , да и я не даю , один раз чуть не испиртил. у него подшибник с бриликами, он его както на работе немного примял и подшибник не крутился , и оно ему стало большое , носит персень когда куда нибудь идем. он у меня вообще не любит ни кольца , ни браслеты, ни цепи. насильно заставляю когда куда идем хотя бы кольцо одеть)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Мой муж тоже из-за работы тоже не может носить обручальное колечко, боится потерять)) Но если мы куда то пойдем, то оденет. Я тоже не ношу прямь каждый день. У меня тоже тоненькие колечки, одно обручальное, а другое на обручение с маленьким бриллиантиком, милое такое, но не ношу и все. ( сама выбирала эти колечки , когда ходили еще с будущим мужем) Даже свекровь удивилась,что такое тоненькое выбрала, а не такое массивноеumora

Муж постоянно носит, даже первые несколько дней не снимал с пальца, пока я не обяснила, что в украшениях спать нельзя. Теперь как только домой придет снимет, но если даже выходит на 2 минуты в магазин опять надевает.

Но вот проблема, я постоянно забываю надевать свой.

line.gif

носит с первого дня и спит в нем)) ненавижу мужские кольца с камнями и прочим))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Вот читаю все ваши посты и пришла к выводу,что тлько мой муж не носит.)))))))))))) Он у меня необычный что-ли?!))))))))))

многие не носят ) мой брат не носит никогда, например. одно потерял, другое купленное не носит

ерунда всё это. Главное чтобы в сердце был "окольцован", а не что на пальце носит.

Мои прабабушка и прадедушка когда поженились, они были так бедны, что он сам сделал ей колечко - чёрт знает из какого металла. Алюминия, что ли. Так вот, её ссылали во время войны, он поехал с ней. А мог бы не поехать - его никто бы не трогал, он поляк по паспорту был. Так многие делали, с "настоящими" кольцами.

Так что фигня это.

…..

Вот читаю все ваши посты и пришла к выводу,что тлько мой муж не носит.)))))))))))) Он у меня необычный что-ли?!))))))))))

Мисси, я думаю, что просто напросто ему не нравиться носить кольцо. Мой папа тоже никогда не носил. На мой вопрос почему не носит, говорил, что не может носить, ему неудобно.

line.gif

Расскажу историю прабабушки и прадедушки, которая стала легендой в нашей семье. Они оба из Вильнюса ( по национальности поляки). Когда поженились, переехали на Украину))

Вот в Сочи ( это кажется был 1940 год) на пляже прабабушка вдруг теряет обручальное колечко в море во время купания... Сильно растраиваясь она села на песок прямо около воды и стала перебирать ракушки, думая о том, что это плохая примета. Тем более на колечке была надпись дата венчания в костеле( католическая церковь) И вдруг в воде она заметила что-то блестящее, и это...оказалось ее золотое колечко...)

А вот мой дедушка, когда водился на балконе потерял обручальное кольцо..

Девушки, а считается ли нормальным, если у мужа обручальное кольцо из серебра, у жены из золота? Для меня звучит как-то дико, и у знакомых пар такого не встречала. Но что делать, если мужчина не любит золото и не хочет его надевать?!

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Если вас смущает вопрос стоимости кольца, то можно купить, например, кольцо из платины.

Если нет, то конечно это нормально, если у мужа серебрянное кольцо, а у жены золото

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Девушки, а считается ли нормальным, если у мужа обручальное кольцо из серебра, у жены из золота? Для меня звучит как-то дико, и у знакомых пар такого не встречала. Но что делать, если мужчина не любит золото и не хочет его надевать?!

Мужчина

Часто говорю об этом…так что повторюсь.

Золото способствует появлению женских гормонов в организме мужчины, видимо в Исламе об этом знали давно.

Кольцо не из золота – это оптимальный вариант для окольцованного.

Сам носить кольцо не собираюсь, отсюда вопрос – Девушки если ваш муж откажется носить обручальное кольцо, ваша реакция?

Если вас смущает вопрос стоимости кольца, то можно купить, например, кольцо из платины.

Если нет, то конечно это нормально, если у мужа серебрянное кольцо, а у жены золото

Нет, дело не в цене. Мне бы хотелось, чтоб кольца были идентичны полностью..( Но золото он не хочет.

Большое спасибо за ответ))

Сам носить кольцо не собираюсь, отсюда вопрос – Девушки если ваш муж откажется носить обручальное кольцо, ваша реакция?

Я обижусь, если мой новоявленный муж снимет кольцо с пальца без определённых на то причин..

А почему вы не хотите носить обручальное кольцо??

Я обижусь, если мой новоявленный муж снимет кольцо с пальца без определённых на то причин..

А почему вы не хотите носить обручальное кольцо??

Не люблю аксессуары….конкретно на себе - блеск

Жене изменять не собираюсь

А так, обиделись бы?

А так, обиделись бы?

А разве кольцо кого-либо удерживало?

По теме: согласна с тем, что ношение кольца вовсе не является показателем преданности, верности, любви или еще чего-нибудь.

Изменено пользователем anyhay

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

А разве кольцо кого-либо удерживало?

Если ты про женщин...то очень умных удерживает...этот блеск на пальце мужчины

а нельзя, чтобы у тебя самой было белого золота кольцо? тогда можно подобрать если не абсолютно идентичные, то похожие.

кстати, у нас тут продаются стальные обручальные кольца - с бриллиантом для неё, а для него - без бриллианта, естесственно.

не знаю никого, кто бы их покупал, но, наверно, хорошая альтернатива - как по цене, так и по необычности металла.

…..

А так, обиделись бы?

Знаете, вот с женихом обсуждали кольца, сказал, что не хочет золото, хочет серебрянное кольцо. Я обиделась немного, но в принципе это поняла. Тут спросила, потому что не знала, допустимы ли разные металлы в кольцах, практикуется ли это вообще.

Я ещё об этом с ним поговорю, разумеется. Но нет, так нет. Уважу его решение.

А вот если бы мне сказал, что не хочет носить кольцо вообще, наверное бы обиделась. Но опять-таки, выслушала бы аргумент, подумала... Однозначный ответ не могу не дать.

Я надеюсь, что ваша будущая жена вас поймёт правильно..) :D )

Если ты про женщин...то очень умных удерживает...этот блеск на пальце мужчины

Тем самым ты хочешь привлекать к себе лишние внимание?

В общем, я бы тоже на тебя обиделась :D (мой пост выше не читай) ))

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

а нельзя, чтобы у тебя самой было белого золота кольцо? тогда можно подобрать если не абсолютно идентичные, то похожие.

кстати, у нас тут продаются стальные обручальные кольца - с бриллиантом для неё, а для него - без бриллианта, естесственно.

не знаю никого, кто бы их покупал, но, наверно, хорошая альтернатива - как по цене, так и по необычности металла.

Осочка, не очень люблю белое золото.. Хотя подумаю над этим, если не согласится со мной..)))))))

П.С. А стальные кольца - это интересно.. но только посмотреть)) Можешь приаттачить, если есть фото?!