intanella Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Да,Амелия) Загадывайте)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Моя очередь... Вспоминаю аватары... Темпераментный аватар, азартный аватар, угрожающий аватар... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Гауди? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Всадник Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Я тоже думаю что всадник... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Данайкина вместе думаем))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Угу.. )) только загадывать придется тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Неее, я сраху уступа. очередь тебе.У меня запас иссяк...как и сам степенно иссякаю. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Подождем ДжЭн .... * и надо было мне влезть* )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 :) не получив ответ уже делим кто загадывать будет...лооол) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) вот именно! ))) пс. а как же угаданный мной морячок? а? Изменено 22 июня, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Амелия , ты уже давно получила добро на загадывание ))))) Воть .. Да,Амелия)Загадывайте)) пока ДжЭн молчит , загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Сорри, отдыхала)))))) Правильно, это всадникбезтормозов Думаю обьяснять нет смысла, загадывайте)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) ну, хорошо, раз моя очередь, загадываю. Её скромная подпись не менялась со времени моей (Амелии) регистрации, то есть уже 3 года. А в последнее время к ней добавилась еще одна строчка - линейка. Изменено 22 июня, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Банди дааа))) Если угадала, то передаю право загадывания дальше. Думать так лениво... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Да, это Банди ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Надеюсь,никто не против,если я загадаю)) Этот юзер в поисках утраченного. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 С вашего позволения и я загадаю. Здесь кажись можно и без очереди. Стал редким гостем, но при этом обязательно поприветствует всех нас в Наблюдениях, любил (любит) говорить рифмами. В запасе пару подсказок. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Надеюсь,никто не против,если я загадаю))Этот юзер в поисках утраченного. Сенсей? С вашего позволения и я загадаю. Здесь кажись можно и без очереди.Стал редким гостем, но при этом обязательно поприветствует всех нас в Наблюдениях, любил (любит) говорить рифмами. В запасе пару подсказок. Суфий? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Разве Суфий редкий гость? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Гара - хан? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Пислик!!)))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Весенняя давай еще что нить загадывай,пока будем ждать Интанеллу и остальных) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Ты же угадал! Загадывай. Только плз что-нибудь легкое, я ведь тже хочу угадать))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Ок сейчас что нибудь придумаю заковыристое, но думаю все же отгадать не так сложно будет. И так: 2008, Уменьшительно - ласкательно. Легко))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Я знаю, я знаю! Только не скажу... Обещала, черт возьми((( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Надеюсь,никто не против,если я загадаю))Этот юзер в поисках утраченного. Сенсей? Нет,это не сенсей. Пока подсказок давать не буду)) А тот, кого ты загадал, не Мышона?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Угадала)) Она самая)) Ну а как это без подсказок?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 ладно..одна подсказка)). Прослеживается связь этого юзера с испанским футболом Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Унудул...как там его. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 мушам...так его))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Нет, это не Унудулмушам)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Сенна Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Босс, ты прав) Загадывай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 идиот, иногда пишет с большими буквами Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts