Korolevishna Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Алхимик,приятный голос,строгательное послание)Спасибо за позравления)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 поздравление с 8 марта. Untitled__4_.mp3 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Оруджов, спасибо за поздравления, у тебя приятный, успакаивающий голос )) Р.S.: К сожалению у меня больше одного раза не загрузилось Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Пасибки,Оруджов.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Спасибо большое Оруджов))) Действительно голос такой спокойный...интересный я бы даже сказала Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Оруджов,действительно,очень успокаивающий голос...)) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Спасибо за замечательные поздравления) П.С. Беквокал рулит ;)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Оруджев, спасибо тебе большое. Кашпировски сянин янында..... просто нервно курит)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Спасибо , у Оруджева не только успокаивающий голос ,он тост говорит замечательно и танцует прекрасно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 решила загрузить все файлы сразу и далее поочередно прослушать. в результате на фоне мелодии и галантно хриплого голоса Коуч пошел питерский стиль Королевишны и приятный голос и интонация Вайт. спасибо, ребята. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 по просьбе слушателей, перевел файл АЛХИМИКА на форум на прямую. Sound68.mp3 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Не смогла по другому прикрепить голос и зацепила его на ютубе.Даю ссылку http://ru.youtube.com/watch?v=13TQbgWqxp8&...amp;t=t&f=b зы:немного волновалась Изменено 12 марта, 2008 пользователем Бельченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 White_Chocolate, ОЧЕНЬ приятный голос Safina и Aushka, вас услышать, к сожалению, не получилось… Korolevishna, мне тоже казалось, что у тебя голос немного другой ))) Orujov, спасибо за красивое поздравление ) АЛХИМИК, Бельченок, было приятно услышать ваши голоса ) Автору спасибо за тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Белочка,голос такой сладкий,сладкий!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) ... Спасибо, Алхимик. Без комментариев. Спасибо, Оруджев. Очень приятный и нежный голос. Благодарю Вас за тему, за поздравление, и вообще. )) Спасибо, Бельченок. Самый загадочный и пленительный голос. Представляю, что будет с Боссом (или уже?)), когда он это услышит. А впрочем, не только с Боссом. I hope so. Кстати, по телефону ты мне показалась совсеем другой. В реале у тебя голос более задорный и веселый. Очевидно, это от волнения во время записи. Но это приятное волнение сделало свое милое) дело. Спасибо, солнце, у тебя очень женственный, нежный для слуха голос. Всем - спасибо. «Голос - второе лицо.» © P.S. К сожалению, никак не удается прослушать голоса Белой Шоколадки и Сафины. А мне бы очень хотелось это сделать. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Алхимик, у вас очень приятный тембр голоса. Коутч, оригинальная задумка с голосом на фоне музыки)) Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным откликам, касающихся вашего успокоительного голоса. Действительно успокаивает, к тому же и радует)) Бельченок, прелестно Гюля, интересно, а почему не получается? И кстати, когда твой голос услышим? Спасибо всем за добрые слова в мой адрес Изменено 12 марта, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Гюля, интересно, а почему не получается? И кстати, когда твой голос услышим? - Очевидно, какие-то технические траблы, но я не сдамся и все прослушаю. Уж если мне что-то нужно...уносите ноги, пока они есть. ) Мой голос? Боюсь, Форум не выдержит такой тяжести )) А если серьезно, то я бы, наверное, что-нибудь спела. Придет время, читай прилетит моя Муза, с удовольствием сотворю что-нибудь оригинальное. Продекламирую стихи, например. Выпьем, няня, где же кружка?© Все лучшее - впереди. )) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Белочка,очень и очень приятный,сладкий голос.Хочется слушать и слушать. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJ ULKA Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Djan Baku,dom radnoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Orujov, знакомый голос ))) Босс, а тебя мы так и не услышим? )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 - Очевидно, какие-то технические траблы, но я не сдамся и все прослушаю. Уж если мне что-то нужно...уносите ноги, пока они есть. )Мой голос? Боюсь, Форум не выдержит такой тяжести )) А если серьезно, то я бы, наверное, что-нибудь спела. Придет время, читай прилетит моя Муза, с удовольствием сотворю что-нибудь оригинальное. Продекламирую стихи, например. Выпьем, няня, где же кружка?© Все лучшее - впереди. )) Мяним Гюлюм, твоя муза уже здесь )))) спой мне, птичка моя )))) Жду с нетерпением твоего голоса, душа моя ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Мяним Гюлюм, твоя муза уже здесь )))) спой мне, птичка моя )))) Жду с нетерпением твоего голоса, душа моя ))) - Мони), ЛОООЛ, вспомнила басню Крылова - «Лиса и ворона». «Спой мне, цветик. Ах, что за шейка, что за глазки...» Не смеши мои перья. Так и быть, Лиса Патрикеевна , я что-нибудь придумаю. )) Куплю новый микрофон и спою так, что мало не покажется. Спокойно, Муза моя), ждать осталось недолго, буду в ваших краях - наслушаешься. )) ИншАллах (!) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Буду ждать с нетерпением мой Цветочек Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Бельченок, олерем эле)) Я чуть не хирсленмедим))) Подумал, что это тот самый, который в литературе)) Монита, бир аз да дёз) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJ ULKA Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Licno mne dostatocno prosto obsheniye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 О_о а больше никто нам ничего не скажет? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 вот и мой привет) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Вечно молодой,голос такой спокойный,мягкий) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Молодой человек, спасибо за пожелания!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 пасиб) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) пасиб) где-то я уже слышала этот голос...дежавю? :D Изменено 18 апреля, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 послушала всех,все голоса понравились)такие теплые и милые) п.с.Шоко,я сползла под стол на моменте,где ты желаешь "пламенный горячий привет" из ФИНЛЯНДИИ,северной страны...)))))) п.п.с.Сафиночка,КАКОЙ ГОЛОС!!! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 где-то я уже слышала этот голос...дежавю? :D девушка вы ошиблись адресом и слышать его нигде не могли ))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 где-то я уже слышала этот голос...дежавю? :D девушка вы ошиблись адресом и слышать его нигде не могли ))))))) да...сон протяженностью в 11 лет))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Ой,пасибки,Анонимка. Постарались.))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts