ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Веснуш, ты вообще в реале часто молчишь)) на моей памяти имхо) нуу..эт я могу только одному уши прожужжать ))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Послушала Жука....)))....супер) только один вопрос,а вы русский?) Спасибо. Нет, я азербайджанец. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Рифф, такой печальный )) После ваших голосов, даже как-то неудобно со своим позориться Вошел в роль)) А ты попробуй...спой!!! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Послушала Жука....)))....супер) только один вопрос,а вы русский?) Спасибо. Нет, я азербайджанец. ой, а поете, ну, совсем от русского не отличить )))))))) а голосом orujov-а хочу, чтобы мне спокойной ночи говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Вошел в роль)) А ты попробуй...спой!!! О, неет. Я не хочу портить о себе впечатление Может только передам привет Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 гыгы.. ваша смерть пришла)))) тут меня как-то кое-кто просил спеть... ну так вот))) ПЭСТНЯ)))) сразу предупреждаю: записано на телефон (эт я на качество записи намекаю), песня тож сомнительная, потому как в ней типа диалог, а так как мне поговорить было не с кем, то я все сама))) ну и короче говоря, там 6мегов весу и ничего интересного, лучше даже не качайте))) ну.. если только больше поржать не над чем))) вот ссылочка)))) http://files.mail.ru/C6ZWIG ужасного просмотра... эммм.. то есть удачного прослушивания)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Спасибо за детский сад))))) вот вырасту и покажу вам)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ))) Лулуш, мы им вместе все покажем)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Юля, отлично! )))) суппппппер ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 главное, что смешно)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Мне очень понравился твой голос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 когда я молчу, он вообще-- загляденье.. или как там.. заслушенье)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Виллоу! Супер!!!! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Виллоу! Супер!!!! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Юлюшь я в ауте)Супер)))на бис))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Гюль, на бис вон уже Джей отрапортовал))) спасибо) тронута)... ну то есть тронута то я давно уже))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Дело было примерно 20 лет назад... Вроде трезвые были, но как всегда ненормальные. Так что не судите строго бедных студентов. Исполняет автор Zhuk___Pesnya_pro_uroda_2.mp3 Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Это песня в твоем исполнении, пойдет в плейлист у меня)) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 песенку Вилл беру себе. буду слушать еще.) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Дело было примерно 20 лет назад... Вроде трезвые были, но как всегда ненормальные. Так что не судите строго бедных студентов. Исполняет автор Zhuk___Pesnya_pro_uroda_2.mp3 Жук! Давай еще!!! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жук- супер , сохранила))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Киевское поздравление Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) Спасибо за витання (это в смысле витать в облаках?))) ) Ты только переведи последние 3 слова (Ну кроме С уважением Эни - сие я понял )))) п.с Строгая какая ) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 вот и совсем не строгая)))) ну или если уж это для ВМ строго)) то я прям уж и не знаю--разбаловали мы его)))))))) оченно приятно было послушать) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Послушала последние записи из тех, что смогла скачать... Итак... 1. Жук. просто супер! А есть ещё?)) 2. Anyhay, очень-очень приятный голос! 3. Вилли... Вилли... Вилли... у меня нет слов!!! Это потрясающе!!!! ПС: все песни (Гитарр, Жук, Вилли) теперь в моем плей-листе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ))) надо создать группу.. бум называться "поющие децибелы" )))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Спасибо за витання (это в смысле витать в облаках?))) ) Ты только переведи последние 3 слова (Ну кроме С уважением Эни - сие я понял )))) п.с Строгая какая ) Я уже не помню, что там наплела п.с. Девочкам, спасибо ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Э, почему у меня не открывается голос Эни?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Э, почему у меня не открывается голос Эни?)) А ты сделай "Сохранить как". Так проверь Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ))) надо создать группу.. бум называться "поющие децибелы" )))))) Ты уверена, что там нет лишних букв? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Я уже не помню, что там наплела ...но, надо брать пример с Вилки... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ))) надо создать группу.. бум называться "поющие децибелы" )))))) Ты уверена, что там нет лишних букв? эммм... пока я в группе--уверена)))))) Я уже не помню, что там наплела ...но, надо брать пример с Вилки... это ты про память мою недевичью? али шо?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Э, почему у меня не открывается голос Эни?)) А ты сделай "Сохранить как". Так проверь Я поняла, почему тогда не открылось..форум тормозил))) Эни, прослушала))) симпатично))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Я поняла, почему тогда не открылось..форум тормозил))) Эни, прослушала))) симпатично))) Так и говори, что ужасно )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 я все упустила... Хоть анонс делайте что ли... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts