Svetalon Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Ну у тебя и запросы Юляша )))))) Впрочем, у Босса своеобразное чувство юмора... Как те ? ))) И симпОтишный....) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Выйди за меня... кто нибудь... : ))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Ну у тебя и запросы Юляша ))))))Впрочем, у Босса своеобразное чувство юмора... Как те ? ))) И симпОтишный....) Какие это у меня запросы???)) Это даже не запросы,а так запросики,вот если бы я написала,что он должен быть супер красивым миллионером,вот это запросы) По поводу Босса,мы с ним уже решили что мы forever friends))Он слишком полигамен для меня) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Юля,вам экцентричный миллионер не нужен?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Какие это у меня запросы???))Это даже не запросы,а так запросики,вот если бы я написала,что он должен быть супер красивым миллионером,вот это запросы) По поводу Босса,мы с ним уже решили что мы forever friends))Он слишком полигамен для меня) А разве со здоровым чувством юмора и симпотишный -это запросики ? ))))))))))) Где ты видела таких? ))) В наше время даже Это -запросы)))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Выйди за меня... кто нибудь... : ))))))))) Just, последний шанс? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 неа, от нечего делать )))))))))) я в реале почти женатый ))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Особенно мне нравится наречие "почти..." Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 неа, от нечего делать ))))))))))я в реале почти женатый ))))))))) А после женитьбы станешь - немножко женатый ? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) неа. буду конкретно женат. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 720лет назад-29 февраля1288г.-парламент Шотландии постановил разрешать женщинам предлогать руку и сердце мужчинам) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Так как день этот случался лиш раз в 4 года,дамам приxодилось быт терпеливыми.Отказавшей невесте мужчине обязан был заплатить немалый штраф) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Ну? Все слышали? Мужчины? А то предлагают тут, предлагают, а вы ломаетесь )) Девушки, 29 послезавтра... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Выйди за меня... кто нибудь... : ))))))))) Джаст, агламаг тутду мяни После того как прочла вторую строку подписи...))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Юля,вам экцентричный миллионер не нужен?) Главное с чувством юмора) А разве со здоровым чувством юмора и симпотишный -это запросики ? ))))))))))) Где ты видела таких? ))) В наше время даже Это -запросы)))) Свет,ты меня убила,я в полном разочаровании.Как жить дальше?))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Юля,вам экцентричный миллионер не нужен?) Главное с чувством юмора) А разве со здоровым чувством юмора и симпотишный -это запросики ? ))))))))))) Где ты видела таких? ))) В наше время даже Это -запросы)))) Свет,ты меня убила,я в полном разочаровании.Как жить дальше?))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Just Angel, стань моей женой... единственной и неповторимой...той самой.... прекрасной и лучшей... самой-самой... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Любить, уважать, ценить будешь??)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 А я и так люблю, уважаю и ценю ))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Я согласна)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Just и Just Angel поздравляю вас!!! Семейного вам счастья и любви! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 ...Эх, Атец, Атец…хде ж тебя черти прошлым летом носили? ))…Не дождалась я твоего благословения ))…а ведь всё могло сложиться по-другому )) Люди, не повторяйте моих ошибок, не живите виртуально в гражданских браках )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Ну у тебя и запросы Юляша ))))))Впрочем, у Босса своеобразное чувство юмора... Как те ? ))) И симпОтишный....) Какие это у меня запросы???))Это даже не запросы,а так запросики,вот если бы я написала,что он должен быть супер красивым миллионером,вот это запросы) По поводу Босса,мы с ним уже решили что мы forever friends))Он слишком полигамен для меня) А разве со здоровым чувством юмора и симпотишный -это запросики ? ))))))))))) Где ты видела таких? ))) В наше время даже Это -запросы)))) Света, быстро объясни мне, что такое полигамен) Юля, я незнаю что ты там сама решила, но самолеты в Баку приземляются и поднимаются под моим наблюдениям Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 полигамен-человек с узким мировозрением.Короче ты в пролёте)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Это она в отчаине меня так оставляет Свете Тоже мне, бяс йайа гедер озюну нийе арыгладыр? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Уч ала кяпяняк))) О гаганныxдыр))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Света, быстро объясни мне, что такое полигамен) Юля, я незнаю что ты там сама решила, но самолеты в Баку приземляются и поднимаются под моим наблюдениям Босси, полигамен - это мужчина, который хочет жениться на всех, но не жениться почему-то ни на одной ) Обычно имеет 2 профессии... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 JusT & JusT Angel Союз джастиков Поздравляю Вас мои дорогие ))) Объявляю Вас ОФИЦИАЛЬНО форумским мужем и женой Just, полегчало? ))) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) ...Эх, Атец, Атец…хде ж тебя черти прошлым летом носили? ))…Не дождалась я твоего благословения ))…а ведь всё могло сложиться по-другому )) Люди, не повторяйте моих ошибок, не живите виртуально в гражданских браках )) А мы можем за 6 секунд все сложить по- другому опять у нас ЗАГС, - как лего Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 А мы можем за 6 секунд все сложить по- другому опять Если бы, Гауди…)) если бы…)) Но любовь, как история, не терпит сослагательных наклонений ))…. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 полигамен-человек с узким мировозрением.Короче ты в пролёте)) Уч ала кяпяняк)))О гаганныxдыр))) зависть, ложь, вообщем кто такого полюбит? Тебя даже Алиефф не полюбил Босси, полигамен - это мужчина, который хочет жениться на всех, но не жениться почему-то ни на одной )Обычно имеет 2 профессии... я не могу принять это слово.... тут предлогал максимум четырем, по религии мне можно)) а в реале ни кому никогда не предлогал, и дружбу тоже Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Just и Just_Angel поздравляю вас ребят.Желаю вам счастье в форуме)) Just у тебя всё это как получилось а?)) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 ВОSS,если так пойдет сян евде галассан))) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 зависть, ложь, вообщем кто такого полюбит? Тебя даже Алиефф не полюбил я не могу принять это слово.... тут предлогал максимум четырем, по религии мне можно)) а в реале ни кому никогда не предлогал, и дружбу тоже Ай джаным....))))) А я разве сказала что это ты? ))) Я только ответила на вопрос- что такое полигамен )))) Кстати, тебе по религии жены других вероисповеданий полагаются? )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Just и Just Angel поздравляю вас!!!Семейного вам счастья и любви! JusT & JusT Angel Союз джастиков Поздравляю Вас мои дорогие ))) Объявляю Вас ОФИЦИАЛЬНО форумским мужем и женой Спасибо)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts