Гюнка24 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 за кого бы выйти тут удачно замуж? Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 за кого бы выйти тут удачно замуж? тут удачно не выходят замуж, а разводятся Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Алверо, а может за вас? говорят вы хорошо базаррыг делаете Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Алверо, а может за вас? говорят вы хорошо базаррыг делаете нет проблем. как раз ищу себе помощницу по базарским делам )) хям зийарят хям тиджарят )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Алверо, а может за вас? говорят вы хорошо базаррыг делаете нет проблем. как раз ищу себе помощницу по базарским делам )) хям зийарят хям тиджарят )) Гёр нейниярсян))) В следующий раз возьмём её сумки таскать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ой, супер, тогда предлогайте руку и сердце, и подавайте заявку, это ведь всё мужские заботы)) Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Алверо, а может за вас? говорят вы хорошо базаррыг делаете нет проблем. как раз ищу себе помощницу по базарским делам )) хям зийарят хям тиджарят )) Гёр нейниярсян))) В следующий раз возьмём её сумки таскать)) ошибаетесь, сумки тоскать это по мужской части, я думаю что Алверо джентельмэн и не опустится до токого что бы его жена тоскала сумки Алверо, я права? Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Чайка, послушай Пурпур.. Она слов на ветер не бросает ) .. ни-ког-да! регистрацию назначаем? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 кажись будет весело Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Выставляю свою кандидатуру ... К кандидатуре прилогается коричневые туфли, ласты и почти не жеваная жевачка. Изменено 5 октября, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 тока почти не жеванную жвачку - хочу! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 тока почти не жеванную жвачку - хочу! не ...только комплект целиком) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) К кандидатуре прилагается коричневые туфли, ласты и почти не жеваная жвачка+ целая пачка семечек(с выигрышем) что еще нужно , для полного счастья ? Изменено 5 октября, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 даже от Г. Ларош, не плохо цвет , длина ... меня все интересует ))) шиншиллу не хочу, мне твердое сидение больше нравится ))) Ахмедзаде, а давай ты на МиссКисс женишься, а то она на Жука глаз положила ))))) Эх.. Ахмедзаде, завидный ты жених где мои 18 ...?))) я валяюсь...меня тут уже замуж выдали...КРОМЕ ЖУКА ТОКА ЖУК,к тому ж он против... Правильное предложение Даная,он на толкучке ей за моей спиной в любви признавался)) ай.гыз,зараза,когда эт было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Ты только прочла?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 тока почти не жеванную жвачку - хочу! забирайте жвачку... хоть кто то довольным останется)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Ты только прочла?))))))))) з сен гюль,без моего ведама мени Заде сырыйлар...инди сениде онлара гатарам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 К кандидатуре прилагается коричневые туфли, ласты и почти не жеваная жвачка+ целая пачка семечек(с выигрышем)что еще нужно , для полного счастья ? Соглашайтесь девочки) Дело вам говорю)) лучше выше перечисленного вы реально ни от кого не получите) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Соглашайтесь девочки) Дело вам говорю)) лучше выше перечисленного вы реально ни от кого не получите) ну раз ты сказал... ))) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Чайка, даже не сомневайся в выборе. Второго такого не найдешь. Наш жених всем хорош. Свободны олсайдым, себе бы оставила, кильнус. И вообще, расскажи о себе. Я Ахмедыча на улице не нашла, хочу знать в чьи руки доверяю это золото))) Ну хорошо, уговорили. Выйду за вашего Ахмедыча)) О себе - женщина в меру упитанная, в полном рассвете сил)))) Ахмедыч, сойдет? Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Чайка, послушай Пурпур.. Она слов на ветер не бросает ) .. ни-ког-да!регистрацию назначаем? Назначайте))) Дейирлер ки той олачаг Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Сойдет,сойдет))То что упитанная и в рассвете сил мне пригодится от нападок моиx бывшиx)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Сойдет,сойдет))То что упитанная и в рассвете сил мне пригодится от нападок моиx бывшиx)) До регистрации завязывай с бывшими. А то укушу в одно место)) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Задеша, опять? сяня дянрс олмады? Смотри, она уже кусается ааааа))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Нара дибиндян дишлясяйди джаным гуртарарды)) Чайка,это она нас благословляет)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Нара дибиндян дишлясяйди джаным гуртарарды))Чайка,это она нас благословляет)) А зачем ты мне без "дибинден дишлемели"? Не. не выйду я за тебя. Жду других предложении Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Не. не выйду я за тебя. Жду других предложении если Босс увидет щас этот смайлик, то он начнет приставать к тебе. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Не. не выйду я за тебя. Жду других предложении если Босс увидет щас этот смайлик, то он начнет приставать к тебе. Смотря какими намеринями. Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Смотря какими намеринями. ну у него всегда самые чистые намерения...он у нас сдохнет деФФственником в старости Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 у нашего ЗАГСа ужасная статистика Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 у нашего ЗАГСа ужасная статистика пачИму? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 никто не женится...дети не рождаются к 2034му году на форуме останутся только два юзера сын Жука и Вечно Молодой Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Мессина, бизим севгимиз алынмады? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Миа,Чайка согласна.Гял чыx дааа... Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts