miss_kiss Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 никто не женится...дети не рождаютсяк 2034му году на форуме останутся только два юзера сын Жука и Вечно Молодой ржу не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 никто не женится...дети не рождаютсяк 2034му году на форуме останутся только два юзера сын Жука и Вечно Молодой серьезно? значит к тому времени Босса уже не будет? ну тогда я попрощаюсь с вами и вернусь сюда только к 2034-му году Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Мессина, бизим севгимиз алынмады? алынар, нарахат олма Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Миа,Чайка согласна.Гял чыx дааа... Хочеш до 2034 году детми обзавестись?))) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Смотря какими намеринями. ну у него всегда самые чистые намерения...он у нас сдохнет деФФственником в старости Алверо, что то Босс не клюнул на смайлик. Дейесен догурдан кимесе вурулуб)) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Мессина, бизим севгимиз алынмады? алынар, нарахат олма не алым сенинчюн? хансы пробадан?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Почему не даете мне жениться, все пахыллыгы тутур, бир дяня гыз тапмышам и то мозги делаете)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Ахмедыч, слышыш? А что ты мне подарит собираешся? Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 не алым сенинчюн? хансы пробадан?) Туз он и в африке туз.. даян бир юзювю герюм )) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Ахмедыч, слышыш? А что ты мне подарит собираешся? аааз агыллы ол, список... потом четыре буквы "купи" Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Свадебное платье от Lаcruа,кольцо от Prаdo.Не понравится отдаш Мессине,ит(Босс) апаран олсун)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Не понравится отдаш Мессине,ит(Босс) апаран олсун)) Ня?? БОСС хардасан? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 не алым сенинчюн? хансы пробадан?) Туз он и в африке туз.. даян бир юзювю герюм )) Его лица ещё никто не видел...А кто увидет окаменеет)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Не понравится отдаш Мессине,ит(Босс) апаран олсун)) Ня?? БОСС хардасан? бурдайам, юрейим)) я его игнорирую) Знаешь что он хочет подарить Чайке? То чего у него не работаеть, чего то искусственного) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Его лица ещё никто не видел...А кто увидет окаменеет)) истинное лицо? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Знаешь что он хочет подарить Чайке? То чего у него не работаеть, чего то искусственного) Чайка, мян дёзмяздим... Изменено 6 октября, 2009 пользователем Messina Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Свадебное платье от Lаcruа,кольцо от Prаdo.Не понравится отдаш Мессине,ит(Босс) апаран олсун)) Уговорил)) Той хачандыр? П.С. надейсь медовый месяц у нас будет? Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Ого, у нас тут новая парочка сян демя ))))) Пустые разговоры э, хоть бы кто уже поженился, аждыг олсун кейф олсун ))))) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Его лица ещё никто не видел...А кто увидет окаменеет)) значит хеир дуа вермирсян? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 никто не женится...дети не рождаютсяк 2034му году на форуме останутся только два юзера сын Жука и Вечно Молодой Эль,джанын йанмасын)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Знаешь что он хочет подарить Чайке? То чего у него не работаеть, чего то искусственного) У Чайки нюх на верст на настояшего)))) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Чайка, мян дёзмяздим... нейи демездин? Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Его лица ещё никто не видел...А кто увидет окаменеет)) значит хеир дуа вермирсян? Я такими вещами не занимаюсь...Евлянсяз тоя пул атарам в хеир дува мянник дейил) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Знаешь что он хочет подарить Чайке? То чего у него не работаеть, чего то искусственного) У Чайки нюх на верст на настояшего)))) там нечего нюхать дурут-дурут труба зовет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Знаешь что он хочет подарить Чайке? То чего у него не работаеть, чего то искусственного) У Чайки нюх на верст на настояшего)))) там нечего нюхать дурут-дурут труба зовет Откуда такая уверенность, а Босс? )) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Откуда такая уверенность, а Босс? )) и мне вдруг стало очень интересно.. Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Он пристает только не знакомкам, Чайкам и т.д.)) народ так говорит Изменено 6 октября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Дорогая Чайка,пока Босси обсуждал тут мой дууд я зарабатывал билет на медовый месяц на Мальдивские острова.2 недели нам xватит? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Алверо, нолду, наша женитьба отменяется? Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Он пристает только не знакомкам, Чайкам и т.д.))народ так говорит как то неправдоподобно звучит, раньше писали уверенней Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Дорогая Чайка,пока Босси обсуждал тут мой дууд я зарабатывал билет на медовый месяц на Мальдивские острова.2 недели нам xватит? Босс, я хочу на Бора-Бора Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Он пристает только не знакомкам, Чайкам и т.д.))народ так говорит А ты проверяюший народа что ли, что с такой уверенности говориш? Мессина, не выходи за Босса.Он проверяет всех по головно, будь это мужчина или женщина))) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Мессина, ешши хочешь лап на дора-дора, за все заплачена)_)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Дорогая Чайка,пока Босси обсуждал тут мой дууд я зарабатывал билет на медовый месяц на Мальдивские острова.2 недели нам xватит? Хватит. П.С. Босс, после Мальдивов я расскажу тебе про ...ну хорошо, про Мальдивы))))))))) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Он пристает только не знакомкам, Чайкам и т.д.))народ так говорит А ты проверяюший народа что ли, что с такой уверенности говориш? Мессина, не выходи за Босса.Он проверяет всех по головно, будь это мужчина или женщина))) что тебе надо, птичка?) Зачем судьбамызы зад едирсен?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts