West Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Уже даже не интересно .. не то что не смешно. Не понимаю куда модератор-Вест смотрит? одно и то же разве можно в одной теме постить по правилам форума?Мони, привет) .. а С.жер кто такая? ) Что значит одно и тоже? Эта тема безпердельная..Хотите удалю все оффтопы и флуд и будем только жениться...и никаких комментов? А могу во флуд перевести) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Хотите удалю все оффтопы и флуд и будем только жениться...и никаких комментов? только этого нам не хватало...никаких серьезных отношений!! еще и виртуальных детей родили бы... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) Хотите удалю все оффтопы и флуд и будем только жениться...и никаких комментов? только этого нам не хватало...никаких серьезных отношений!! еще и виртуальных детей родили бы... Гялдюн мян деяня чыхдун )))))) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Действительно, Ветер, достал ты уже, оставь её в покое ) Спасибо Самик Уже даже не интересно .. не то что не смешно. Не понимаю куда модератор-Вест смотрит? одно и то же разве можно в одной теме постить по правилам форума?Мони, привет) .. а С.жер кто такая? ) Привет, коллега ))) вот она StrANger_04 ))) Только они проигнорировали меня :plach: Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 одно и то же значит то, что если кто-то категорически, обдуманно не хочет, говорит "нет", то это должно означать для предложившего именно "нет", а не "подумаешь, сказала/а!". (это обобщенная фраза. с учетом будущего тоже) не нужно сразу бросать все хорошее во Флуд ... можно ведь и проконтролировать слишком злостный оффтоп ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 не плачь, Мони ) все будет хорошо ) ... в первый рабочий день, я понимаю, трудно со всем справится ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Амелия тогда нпиши строгие правила это темы в рамках которых её можно будет модерировать...Если модерировать её по общим правилам форума то отсюда многое нужно удалить... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 А Вирджинии придется сменить ник, если она здесь выйдет замуж. Почему брат? Скажи если что знаешь, я должен знать всё про неё... Оррик ты все знаешь про меня ))если что интересно спроси у меня. чистосердечно отвечу)) а Алверам не верь)) кстати мой ник при регистрации был Virgin, но Эльхан после моей просьбы его поменял .дальше меняться не получиться))некуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) Господа, какие правила? О чём вы? Вирджиния я хочу с тобой с глазу на глаз поговорить, чтобы видеть твои глаза, когда ты отвечать будешь... Какие планы у тебя на вечер? Изменено 16 октября, 2009 пользователем orr Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) кстати мой ник при регистрации был Virgin, но Эльхан после моей просьбы его поменял .дальше меняться не получиться))некуда) ну еще раз попросишь его...пусть поменяет на NONVIRGIN...звучит даже очень хорошо Изменено 16 октября, 2009 пользователем Alvero Bazaretti Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Вест, люди тут разговаривают про браки, про разводы ... всем весело и интересно .. это хорошо. Но, когда кто-то начинает давить на других, навязывать что-то, то этим другим уже становится неуютно, хочется играть, но уже настроение портится. Вот такое поведение хорошо бы корректировать. Чтобы не было тут никакого напряжения. В "Наблюдениях" тоже много оффтопа, но он как-то по теме, потому что там однажды навели порядок. Понимаю, тут все запутанно говорят, меняют мнения каждую минуту .. не поймешь их ... но, когда уже серьезно кого-то достали, пусть у нас будет возможность пожаловаться в таких случаях тебе. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) ПС: Меня бы устроила семейная жизнь. Мне приятно было бы видеть возле себя кучу детей и после работы возиться с ними. в конце-концов просто всегда быть хорошим мужем и отцом С уважением Ветер. Ой, какие слова приятные Давай-ка веберу я вас в мужья тогда....))))) Как оптимистично сказано Поям не жизнь, оказывается, а рай сплошной ждет с вами....Клянусь, извияюсь за искренность,но замуж за Вас захотелось так Ой, какие слова приятные Давай-ка веберу я вас в мужья тогда....))))) Как оптимистично сказано Поям не жизнь, оказывается, а рай сплошной ждет с вами....Клянусь, извияюсь за искренность,но замуж за Вас захотелось так Вы не ошиблись в выборе. Он как раз ищет себе пару ))) Пройдите в ЗАГС и подайте заявление и вас там сразу поженят ))) ПС. Пофигист, сянюн дя бяхтюн ачылды ))) Предлагаю им "воссоединится" ))) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Амелия, вот это и будет наше первое правило... 1. Если вам отказали в выходе замуж или женитьбе, запрещаеться настаивать или же давить на юзера! - так устраивает? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 В Баку всегда было много ветра, это же город ветров, и вы уже давно должны были привыкнуть к летающим кулькам... Скоро хаджыбала наведёт порядок и в городе будет чисто... Если хаджыбала ненаведёт порядок, то попросим у боженьки чтобы пошёл дождь, и все кульки станут тяжелее и больше не будут летать на какоето время пока непросохнут... Помоему ветер стих, или это штиль перед бурей? ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 NONVIRGIN мне нравиться))я подумаю об этом) Оррик, планы на вечер-может поеду к Хавве в гости) на дачу)у тебя какие предложения. скажи я подумаю))может поедем вместе ?она приглашает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 да, очень устраивает) ... можно ещё 1-2 раза на всякий случай намекнуть, вдруг передумает ... но, не больше. И ещё от характера отказа пусть тоже зависит. Совсем лишать людей беседы не хочется. Но в нормальных рамках. спасибо, Вест) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Так далеко? А может поближе к городу? Тут по близости я знаю хороший клуб для новобрачных "ОПЕРА" называется, думал посиделибы вместе обсудилибы наши планы на свадьбу, назначили бы дату, составилибы список приглашённых. А уже ночью бы пошли домой спать... Жаль что ты к хавве едишь, я наверно несмогу так далеко, мну мама непускает... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Амелия может придумаю ещё хотя бы 3-4 правила..а то одно правило вывешивать не то как то)) Люди идеи принимаются) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 вот пока это ) 1. Если вам отказали в выходе замуж или женитьбе, запрещается надоедливо настаивать или же открыто давить на юзера! 2. Запрещается в этой теме самостоятельно объявлять о регистрации или расторжении брака или усыновления. 3. Расторгнуть брак можно только по прошествии некоторого времени, не менее месяца (исключение - возможные особые причины), по усмотрению администрации ЗАГСа. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Вилл, привет) .. с утра тебя тут жду ) Вирджиния и Орр, вас пока не регистрировать? .. лучше завтра? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Таможня дает добро (С) Особенно понравился 1 пункт )))))))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Амелия может придумаю ещё хотя бы 3-4 правила..а то одно правило вывешивать не то как то))Люди идеи принимаются) Запрещается делать мозги... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 ой, Вест, я только что обратила внимание на свой пост .... ужасное недоразумение ... супермод - Вест, я хотела сказать ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Таможня дает добро (С) Особенно понравился 1 пункт )))))))))))) Никакого первого пункта))) Есть ещё право победителя, это тоже стоит учитывать) Мало ли кто и в чём отказала))) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Таможня дает добро (С) Особенно понравился 1 пункт )))))))))))) так ради него и все эти переговоры затеяны ) Запрещается делать мозги... это первый пункт как раз ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) Нее пункты 2 и 3) нереальные...т.е. нельзя дать проценты за то что кто-то жениться или разводиться)) разве что брачные проценты..если набираешь 100% то ен можешь ползоваться услугами ЗАГСа)) Изменено 16 октября, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Амелия, я в уикенд уезжаю покупать платье свадебное в Милан)))на следующей неделе надо выбрать день посоветуюсь с Орром. Орр, а как мы пойдем спать домой, так же мама ?((а я темпераментная деффушка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Вилл, привет) .. с утра тебя тут жду )Вирджиния и Орр, вас пока не регистрировать? .. лучше завтра? ЗАвтра? По мне можно и сегодня... А вдруг мы встретимся пойдём туда сюда, выпьем, захотим динь динь, и получиться у нас внебрачная связь, до брака... Это нельзя допускать, лутше давайте сёдня уже все формальности пройдём чтобы потом рахатлыгнан заниматся тем что хотим... Вирджи ты не возражаешь дорогая? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Амелия, я в уикенд уезжаю покупать платье свадебное в Милан)))на следующей неделе надо выбрать день посоветуюсь с Орром. Орр, а как мы пойдем спать домой, так же мама ?((а я темпераментная деффушка)) Мама не там, мама у себя дома, просто она мне устно неразрешает так далеко ездить, а шуметь у себя дома ночью в постеле мозно... Соседи тоже не против... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Нее пункты 2 и 3) нереальные...т.е. нельзя дать проценты за то что кто-то жениться или разводиться)) разве что брачные проценты..если набираешь 100% то ен можешь ползоваться услугами ЗАГСа)) я потому и добавила "в этой теме") Вирджиния, вы договоритесь с Орром, а то уже почти шесть ... завтра я не знаю когда зайду .. если получится. хотя .. нас ведь тут теперь трое )) ... кто-нибудь из нас тут будет, надеюсь ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Оррик, потерпи дорогой ))когда долго терпишь, все бывает нааамного качественеее и чаще)))) Амелия, завтра послезавтра меня не будет. у меня покупки предсвабедные. так что на следующей неделе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Я узнаю у Жука и Эльхана что можно сделать но кажеться это очень сложно будет) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Мене гялен олмаса ган токяджям бурда..... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Загадка в тему:-Чем отличается муж от пионера? -Муж не всегда может, а пионер Всегда Готов)))) ПС: Амелия, а я возьму Моню на правах захватчика)))) а на моей памяти в роли "мужа" фигурировала сосиска)) которая готова только через 15 минут.. в отличие от пионера... Прошу ввести ещё один параграф: Статус завоевателя. Когда важно мнение мужчины, женщина не в счёт.))Ну типа того: Пришёл. Увидел. Оплодотворил Победил))) а когда оно никому, кроме него самого не важно?))) ВМ, (по знакомству) .. если запишем, то сами поженим, по своему выбору ... оно тебе надо? ) я где моя свобода выбора? не, ну мы только рады обоюдному желанию)) только оно здесь последнее время не всегда бывает... особенно с некоторыми))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Я узнаю у Жука и Эльхана что можно сделать но кажеться это очень сложно будет) вы что это решили сделать тут? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts