Перейти к содержимому

Форумский ЗАГС

Gaudi

Recommended Posts

тогда, может, открыть отдельную тему для предварительных диалогов, подарков, поздравлений, как "комментарии к фотографиям", а тут только подавать заявления и женить. ЗАГС все-таки.

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

• Ответы 5.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ребяяята, вы что серьезно про «грузить» и всё прочее? :blink: Да бросьте вы! По-моему, всё очень мило и в тему…Лично я читаю с удовольствием. Посмотрите, какая весна на дворе…люди, будьте добрее и вам зачтется!…)) :)

Лили, при чем тут добрее будьте и весна? Вы углядели во мне и Гауди злобных юзеров?

Вы видели прежний ЗАГС, помните? Так вот то что сейчас здесь,- что угодно, но не ЗАГС.

+1

Это был настоящий диалог между "супругами". Тут есть посты намного неинтереснее и менее в тему, можно было бы на них обратить внимание...

Есть посты намного неинтереснее, но это же не значит, что более "интересными"на чей-то взгляд , надо ЗАГС не в ЗАГС превращать.

Тема шуточная, можно и пофлудить, я сама любитель этого дела, но тут ЗАГСОМ и не пахнет уже.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Лили, Весенняя, спасибо! Но правы и Атец и Мать. Чужая тема - темный лес:)

Краткие пояснения к иллюстрациям. Чертополох и кактус - наша обычная пища. Цианистый калий - любимый напиток Миледи.

На парной фотке, мы с ней - до брака. Фотка где я один - вот так я провожу свои вечера нынче:(

post-1038-1206520570_thumb.jpg

post-1038-1206520730_thumb.jpg

post-1038-1206521350_thumb.jpg

post-1038-1206521435_thumb.jpg

post-1038-1206521475_thumb.jpg

Вы углядели во мне и Гауди злобных юзеров?

Вот только святого Атца в это дело впутывать не надо!!! )))))) У нас с ним еще одно важное дельце запланировано )))

Вы видели прежний ЗАГС, помните? Так вот то что сейчас здесь,- что угодно, но не ЗАГС.

Дык, все течет, всё изменяется ))) Мы все тоже уже не такие, как год назад…

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

На парной фотке, мы с ней - до брака. Фотка где я один - вот так я провожу свои вечера нынче:(

Raskolnik, :) , дай Бог тее здоровья и хозяйственную жену! )))))) Здорово настроение поднял!!!

Изменено пользователем Лили Марлен

Правдорубам сюда

Raskolnik, :pimp: , дай Бог тее здоровья и хозяйственную жену! )))))) Здорово настроение поднял!!!

Спасибо, Лили, но...! Ты хочешь нажить врага в лице Миледи?!:) Ты только посмотри, чем она питается!)))

Спасибо, Лили, но...! Ты хочешь нажить врага в лице Миледи?!:flowers1: Ты только посмотри, чем она питается!)))

Хех, в руках умелой хозяйки кактус легко превращается в текилу ))) А если ты про цианистый ))…то…надеюсь, хоть гостям-то вы его не подаете, а потребляете исключительно в узком семейном кругу? ))

Правдорубам сюда

Светалон, поддерживаю.

Уважаемые форумчане, посвятить стих, рассказик и тд любимым, - это красиво и романтично.. Но не забывайте, что конкурс поэзии находится в другом месте, так же как и раздел литературы.. Без обид, но постоянный переброс поэзией немного грузит.

ЗАГС это не бессмысленно флудовая тема.. Здесь не говорят о том, о чем хотят.. Присутствует тематика, очень прошу придерживаться.

Ребяяята, вы что серьезно про «грузить» и всё прочее? :blink: Да бросьте вы! Посмотрите, какая весна на дворе…люди, будьте добрее и вам зачтется!…)) :smoking:
Лили, при чем тут добрее будьте и весна? Вы углядели во мне и Гауди злобных юзеров?
Вот только святого Атца в это дело впутывать не надо!!! )))))) У нас с ним еще одно важное дельце запланировано )))

Как видно из приведенных постов, уважаемая Лили, святого Атца никто не впутывал. Он лишь ответил на мой пост, и справедливо.

За сим откланиваюсь. Не будем еще больше уводить тему от ее истинного предназначения.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Ребята, не ссорьтесь)

Главное, чтоб с женихом greenno

Лили, так где же этот застенчивый счастливец? Он хотя бы в курсе, что мы его все здесь уже... как 3 страницы ждём?))

Дива, я в первую очередь обратил внимание именно на "тапки" greenno

Какой-то протестантский наряд времен покорения Ла-Рошеля.

Жук :P ))

...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©...

*D&G*

Лили, так где же этот застенчивый счастливец? Он хотя бы в курсе, что мы его все здесь уже... как 3 страницы ждём?))

Уже послала почтовых голубей )), а в ответ – тишина ))…Наверное, он высоко в горах…швейцарских )) Но гостям просьба не расходиться! )))

Правдорубам сюда

Лили, Весенняя спасибо Вам...

Мне тоже кажется, что Атец ко мне строг.

Но что поделать - Атец...

Его слово закон, как видите, даже для пьяниц...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

я этава, хачу ЧЕЧИК удочерить...уже стар, надо чтоб обо мне заботились...а главное-песен билана в доме не будет слышно

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Эльмар, а ты уверен, что предполагаемая дочурка поет лучше?

Тут ведь всесторонне обмозговать надо :gagash:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

а можно без разрешения мужа завести собаку??

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

а можно без разрешения мужа завести собаку??

Нет. Можно только машину мужа завести, перед тем как он в нее сядет, ну или самого мужа на худой конец.

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Лили, Весенняя спасибо Вам...

Мне тоже кажется, что Атец ко мне строг.

Но что поделать - Атец...

Строгость - мать порядка :D

Для каких таких пьяниц? :D

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Эльмар, а ты уверен, что предполагаемая дочурка поет лучше?

Тут ведь всесторонне обмозговать надо :dance:

главное хуже не будет

а чечик напоминает мне самого себя в децве))) :P

чечик, отзовись "Ищу тебя" :dance:

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Уже послала почтовых голубей )), а в ответ – тишина ))…Наверное, он высоко в горах…швейцарских )) Но гостям просьба не расходиться! )))

Дорогая, ну ты же знаешь мою гнусную привычку появляться тогда, когда никто этого не ожидает ))

Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок.

Томас Гексли.

Дорогая, ну ты же знаешь мою гнусную привычку появляться тогда, когда никто этого не ожидает ))

)))))))

Любимый, я рада тебе всегда...независимо от дня недели, времени суток и года ))

Правдорубам сюда

Моя милая Лили, ты скучала ) знаю. Я тоже. Безумно. Но ты же знаешь меня ). Кстати, где тут делопроизводитель ? ))

Томас Гексли.

Кстати, где тут делопроизводитель ? ))

Заколдован забаненными душами )) Теперь днем он трудится клерком, а ночью превращается в святого Атца и помогает влюбленным соединиться...Говорят, в прошлой жизни, где-то в первом столетии нашей эры его за это распяли злые Римляне...)) история исказила факты, чтобы скрыть истину. Но Любовь не убьешь и не спрячешь! ))) Атец жил, Атец жив, Атец будет жить! ))))

Правдорубам сюда

Дождались...)))

ВЕСЕННЯЯ, подружкой невесты будете? ))

Правдорубам сюда

ВЕСЕННЯЯ, подружкой невесты будете? ))

Конечно, с удовольствием!!!

Так что, когда выбираем платье, салон, украшения и т.п ???)))))

Можешь во всем рассчитывать на меня, я всегда рядом...

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Весенняя, спасибо за ваше доброе и главное безвозмездное участие. Кстати, заодно у меня идейка ))) Вы были в Сен-тропе ? ))) Если нет то прогуляйтесь с нами, заодно и поможете там с шоппингом моей бесценной Лили ))). Дорогая , ты же не против ? :D

Изменено пользователем Mont Blanc

Томас Гексли.

а к церемонии у вас уже все готово? )) .... лишь бы гулять.

f31b489fe36c.jpg

ВЕСЕННЯЯ, ты настоящий друг. Жму лапку ))

Пока наш святой занят предлагаю до вечера прогуляться по пляжу твоего нелюбимого Сен Тропе. Народу там щас немного, довольно тепло и в отелях навалом мест )))

Ну всё, господа форумчане, не в силах ждать, ушла грешить )) :smoking:

Атец, как придешь, отпусти нам грехи наши и не медли - венчай уже, ждать сил нет никаких!!!!!! ))) Не толкай на прелюбодеяние )) :P

Если нет то прогуляйтесь с нами, заодно и поможете там с шоппингом моей бесценной Лили ))). Дорогая , ты же не против ? :P

Любимый, я толька за!!! За...всяческие эксперименты )))

Правдорубам сюда

Если ВЕСЕННЯЯ пойдёт с вами по магазинам, то, конечно, же я тоже не против)))

f31b489fe36c.jpg

Моя милая Лили, ты скучала ) знаю. Я тоже. Безумно. Но ты же знаешь меня ). Кстати, где тут делопроизводитель ? ))

Там же, где и его дела собственно ))

Заколдован забаненными душами )) Теперь днем он трудится клерком, а ночью превращается в святого Атца и помогает влюбленным соединиться...Говорят, в прошлой жизни, где-то в первом столетии нашей эры его за это распяли злые Римляне...)) история исказила факты, чтобы скрыть истину. Но Любовь не убьешь и не спрячешь! ))) Атец жил, Атец жив, Атец будет жить! ))))

Нет, не клерком ))) Администратором в публичном доме kleit днём помогаю влюбленным (ну может не совсем) соединиться и вечером помогаю тоже ))) Даа, римляни сцуки отняли у меня все... тёлок, деньги и мозги :D А соединять души я стал именно из за этого случая. Римляне меня распяли, мне чудом удалось спасти.. Потом я захотел их распять... остановился на трёх :D :D :D

Ну, что томить не буду...

Лили и Мон Блан объявляю Вас мужем и женой!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ЗЫ. Высылайте бабло, я тоже еду в Сан Тропе... :D

*D&G*

ОБО МНЕ

Хе:)))

Вот читаю и удивляюсь.Я успела и одному голову закрутить,и другому,а всё же свободной-таки осталоась!!!Хе:))))

Девчонки,так э надо!!!

Так,что я могу даже ещё претендовать:)

Изменено пользователем dojdinka

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Приняв торжественное выражение лица:

- Атец...ты помнишь про последнее желание? Так вот, смени на момент бракосочетания физиономию Таира на Энди Гарсиа в костюме католического священника ))) Ты ж обещал!!! )))

ЗЫ. Ну так я бронирую билеты в Сен-Тропе? да? ))

Изменено пользователем Лили Марлен

Правдорубам сюда

Приняв торжественное выражение лица:

- Атец...ты помнишь про последнее желание? Так вот, смени на момент бракосочетания физиономию Таира на Энди Гарсиа в костюме католического священника ))) Ты ж обещал!!! )))

ЗЫ. Ну так я бронирую билеты в Сен-Тропе? да? ))

Насчет костюма священника я не знаю ))) Это просто костюм... мафия )) к\ф Крестный Отец ))

ЗЫ. Билеты? Нет. Б-А-Б-Л-О.. НАЛОМ хочу.. КЭШЕЕЕЕМ :)

Когда церемония подойдет к концу? ))

*D&G*

ОБО МНЕ

ЗЫ. Билеты? Нет. Б-А-Б-Л-О.. НАЛОМ хочу.. КЭШЕЕЕЕМ :D

Люди добрые, гляньте, чё аватар с человеком делает :) ))

Когда церемония подойдет к концу? ))

Гуляем три дня и три ночи :dancep6:

Правдорубам сюда

Люди добрые, гляньте, чё аватар с человеком делает :) ))

эт не аватар делает.. а жизнь такой :D

Гуляем три дня и три ночи :dancep6:

водка, бабло, деФФочки, пляж и :) на этом остановимся ))) вот это самое И очень важно )))))

так где лавэ? :D почему денИг еще нет?

*D&G*

ОБО МНЕ