Gaudi Опубликовано: 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 вот здорово! .... особенно, что ночи ))) нет Амеля))) ночью - страшно особенно после водки и... на измену пробивает и тд Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 эт не аватар делает.. а жизнь такой водка, бабло, деФФочки, пляж и на этом остановимся ))) вот это самое И очень важно ))))) так где лавэ? почему денИг еще нет? Да? Ну тогда тебе, развод, милый)) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 как ты можешь так плохо обо мне думать? )))) деффффочка я хотел написать.. моя дефффочка )))) т.е. ты )))) со мной... в Сан Тропе )))) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 нет Амелия))) ночью - страшно особенно после водки и... на измену пробивает и тд :D кто подбивает? ..... это у вас, может, и страшно, а тут все освещено, танцы, музыка, ...... и не водка, а вино ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Наши пары: 1. ВЕСЕННЯЯ и RS 6 2. Gaudi и DIVA 3. Даная и Жук 4. Джаст и Джаст Анджел 5. Миледи и Раскольник 6. Лили и Мон Блан Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 так где лавэ? почему денИг еще нет? Уже в пути )) Я отправила через мадам Диву - прекрасную и лучшую твою половину!!!! Так целее будут )) Гуляяяееем )))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Уже в пути )) Я отправила через мадам Диву - прекрасную и лучшую твою половину!!!! Так целее будут ))Гуляяяееем )))) Лавэ у Дивы? всё... мне кранты )))) она не даст мне их тратить :D Эх мечты мои о Сан Тропе ))) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Так, девушки-подружки! Внимание! Ответственный момент - бросание букета )) Кто поймает - той первой идти под венец )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Лавэ у Дивы? всё... мне кранты )))) она не даст мне их тратить Эх мечты мои о Сан Тропе ))) Не горюй, Отче! Все там будем )) Всмысле, свадьба ж там! ))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mont Blanc Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Лили, дорогая , хоть мы оба и знаем что формальности это не для нас, но тем не менее признаю что всё это чертовски здОрово ))). Долгие годы мытарств, сомнений и прочего остались в прошлом. И.. чуть не забыл ))) Вот : Такс, Атэц, ты мне нравишься, братан ))) А насчет лавэ не серчай. Вот тебе ширинлик лично от меня: Цитата Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок. Томас Гексли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Ооо! Какой экзотичный букет! Я бы даже сказала готический! Нет слов, дорогой, ты превзошел самого себя! )) Эти я оставлю себе....!!! Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) Дорогие молодожены, Святой Атец) и все присутствующие на этом нескромном) Празднике Жизни! От всей своей Весенней, Любвеобильной и Темпераментной Души спешу поздравить все уже обручившиеся пары, а так же всех тех, кто еще надеется связать себя Узами Гименея в "Форумском ЗАГСе" !!! Желаю вам, дорогие женихи и невесты, море удачи, а лучше, трехэтажную виллу у Средиземного моря !!! Будем зрить в корень (!)))) Желаю Взаимопомонимания, Дипломатии в отношениях и сопутствующей вам во всем Звезды Любви !!! Светить всегда !)) Будьте счастливы !!! С особой страстью хочу поздравить великолепную Лили и ее рыцаря без страха и упрека - мсье Mont Blanc ! Ребята, рада за вас искренно ! Лили, Ма Шерииии, будь беспредельно счастлива с Таким Достойным тебя Мужчиной ! Ура, товарищи ! Шампанского - в Банкетный Зал, гостям - угощения, молодоженам - свободу действий и передвижений !!! ))))))))))) Лили, большое тебе Человеческое, как говорится, Спа..си...бо, букет невесты поймала Я! И что мне теперь делать ?! Как же мои рейсы ?! Кто их разводить будет ?!)) А ну, на фиг самолеты, первым делом, первым делом - две полоски) личный транспорт)), ну, а чартеры, а чартеры - потом. Все, баста, спрячьте свои угощения, я сыта. Целую вас, всегда любите и будьте любимы, О Счастливые Голуби моего бескрайнего небосклона ! Искренне Ваша, *Мисс вечно готовое)) Поздравление*. )) Изменено 29 марта, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Боже мой, я на свадьбе, и ещё не поздравила. ПОЗДРАВЛЯЮ)) ... будьте счастливы). Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Угадала))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Гюленька, спасибо за такое шикарное поздравление! Билет в Сен-Тропе мы тебе забронивали в бизнес классе ))) Лили, большое тебе Человеческое, как говорится, Спа..си...бо, букет невесты поймала Я! И что мне теперь делать ?! Как это что делать? )) Негоже ставить под сомнение приметы )) Ничего не знаем! Вынь да положь нам жениха ))) А космосА подождут )) Боже мой, я на свадьбе, и ещё не поздравила.ПОЗДРАВЛЯЮ)) ... будьте счастливы). Ameliya, спасибо! Лететь будете рядом с Гюленькой )))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Хоть бы кто на свадьбу пригласил что ли... Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Гюленька, спасибо за такое шикарное поздравление! Билет в Сен-Тропе мы тебе забронивали в бизнес классе ))) - Ты хотела сказать, Первым классом, Дорогая! Хотя, о чем это я, собствеенно? На твою свадьбу - я и на самокате готова прискакать. Чего уж там. Не важно, на чем, важно - к кому! ) Как это что делать? )) Негоже ставить под сомнение приметы )) Ничего не знаем! Вынь да положь нам жениха ))) А космосА подождут )) - Ну, явление Оного народу случится не в этом ЗАГСе, смею осмелиться и предположить. )) А вот про «вынь и положь» - это ты, Лили, зря. Не буди во мне то, что благополучно уснуло до поры-до Времени. Счастья и будьте всегда в медовом) тонусе, ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Ameliya, спасибо! Лететь будете рядом с Гюленькой )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Поздравляю!!!Меня тоже запишите ... Куда-нибудь...Хоть в подружки что-ли... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Красотень то какая)) Всех новобрачных поздравляю... А торт-то где? )))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Поздравляю!!!Меня тоже запишите ... Куда-нибудь...Хоть в подружки что-ли... Ну конечно, запишем! Айда с нами в Сен-Тропе ))) А торт-то где? )))))))) Дык, на дессерт будет! Три дня ж гуляем ))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 а первые два дня какое будет угощение? )) ... мороженное будет? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Мян евлянмек истнйирем Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Красотень то какая)) Всех новобрачных поздравляю... А торт-то где? )))))))) Торта не будет. Последнее бабло на меня и Сан Тропе ушло Амеля, морож. будет. Разное. Галодняк же надо чем то убивать )))) тем более, что на сладкое тянет. ))) Мон Блан, спасибо за жест ))) Лавэ получил. В Сан Тропе буду Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 в таком разе торт мы сами организуем )) ... ждите на десерт ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Ооооооооооо, у нас тут новая пара!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Лили + Мон Блан )))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Лавэ у Дивы? всё... мне кранты )))) она не даст мне их тратить Эх мечты мои о Сан Тропе ))) Да лан тебе) Вроде не первый год женаты, должен был бы уже знать, что деньги для меня дело десятое)... Забирай свои деньги в целости и сохранности)... Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) ЛИЛИ И MОNT BLANC! Тысячу извенений за опоздание) Забежала буквально на пару минут, чтобы вас поздравить)... ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС! НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАЛИ ЭТОГО МОМЕНТА! MОNT BLANC, рада знакомству) Потрясающей красоты букет Вы приподнесли Лили!) Пожалуй, самый красивый из всех за всю историю существования ФЗ) Изменено 31 марта, 2008 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Лили!!! Спасибо большое.Кстати могу и гюзгютутаном стать. Но не шамтутаном конечно! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Лили и Мон Блан, почему я еще не в Сан Тропе? Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Лили!!! Спасибо большое.Кстати могу и гюзгютутаном стать. Но не шамтутаном конечно! Гюзгю, говорите…(призадумавшись)…а на потолке удержаться сможете? )))))))) Нее, ребята, благодарю любезно )), с "гюзгю", "шамами", шампурами и в красных лентах из Сен-Тропе мигом депортируют )) Лили и Мон Блан, почему я еще не в Сан Тропе? Из криминальной сводки: вчера французскими таможенниками при попытке пересечения границы был задержан с контрабандным товаром неизвестный в католической рясе. Личность задержанного пока не установлена ))... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) DIVA, Svetalon Девочки, спасибо за поздравления! Svetalon, а Вы еще не в паре??? Нет, так дело не пойдет, нужно срочно исправляться ))) Атец, почему отлыниваете от прямых обязанностей и позволяете таким девушками скучать в одиночестве? Дело с контрабандой мы как-нибудь уладим ))) Возвращайтесь и венчайте влюбленные пары!!! Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) Из криминальной сводки: вчера французскими таможенниками при попытке пересечения границы был задержан с контрабандным товаром неизвестный в католической рясе. Личность задержанного пока не установлена ))... - Ли, О Нота Сердца моего аромата, как я тебя люблю !!! Бир дянясян ! P.S. Скоооро мы допьем наш коктейль, родная. И это будет ближе... Сен-Тропе. Ближе к небу... ближе к тебе. )) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Лили и Мон Блан,поздравляю!!!Счастья вам! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Какая католическая ряса? ))) Вы о чем? ) Спасибо Мон Блану, из одежды от кутюр не вылезаем Эх, Лили, навела тут шуму со своим побережьем, а сейчас говоришь других венчай.. Ну, кого на ком? Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts