Лили Марлен Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 P.S. Скоооро мы допьем наш коктейль, родная. И это будет ближе... Сен-Тропе. Ближе к небу... ближе к тебе. )) «Подойдите ближе…ближе…блиииже…» (с) )) Кстати, Гюленька, мы тут дружно переходим с коктейлей на абсенты! Их подают в уютных кабачках по адресу бульвар Мон-Блан…))) Как насчет капли абсента в бокальчик? )) Korolevishna, спасибо! Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Какая католическая ряса? ))) Вы о чем? ) Спасибо Мон Блану, из одежды от кутюр не вылезаем Ах, Атец...гламурная ты душа ))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mont Blanc Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Diva, Ameliya, Gulinha*, dojdinka, Темна_Я, Korolevishna спасибо за искренние и теплые слова. Ваш торт пусть и с опозданием но прибыл. Ждать стоило, угощайтесь : Гауди, снимай откутюр и готовься - вечером я и Лили устраиваем для всех бал-маскарад на нашем бульваре. Кстати всех касается !!!! Кто придет незамаскированным - удаляется ! Так что имейте ввиду. Цитата Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок. Томас Гексли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) «Подойдите ближе…ближе…блиииже…» (с) ))Кстати, Гюленька, мы тут дружно переходим с коктейлей на абсенты! Их подают в уютных кабачках по адресу бульвар Мон-Блан…))) Как насчет капли абсента в бокальчик? )) - Лили, душа моя, о чем ты? Какой по мне абсент? Меня от одного глотка шампанского на твоей свадьбе вон как разнесло понесло)) Остап нервно курит бразильские сигары. Нет, я не пьющий.© Так что, пожалуй, воздержусь... и дождусь нашего с тобой возвышенного, духовного, так сказать, взаимоопьянения от созерцания друг друга визави. ) Счастья вам, О Самая Красивая и Романтичная Пара Бакилылар !!! Mont Blanc, мерсиии !!! Торт - чуууудооо, но фигура, сами понимаете, дороже ! Вы - лучшие !!!!!!!!!!!!!!! ) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Может и мне попробовать ...... Завидная невеста из Беларуси, жилплощадь имеется, характер сносный, но могу ударить тапком за разбросанные носки ) Умею готовить долму, довгу и салат из овощей "Чобан салати" ))))))))))))))))) Некапризная. Кто смелый? ))) DIVA, SvetalonДевочки, спасибо за поздравления! Svetalon, а Вы еще не в паре??? Нет, так дело не пойдет, нужно срочно исправляться ))) Лили, я уже безнадежна, никому не нужна )))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Бяяяях, бяяяях, бяяях...торта бахыне...фигура-мигура билмирям...Мне пожалуйста один кусочек))) Поздравляю)) АтеС, мяним ярими геряндя дейин ки, ит истийирям. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 даа ) .. такой торт стоило подождать )) .... шедевр ... и фигуры не жалко для него ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) Бяяяях, бяяяях, бяяях...торта бахыне...фигура-мигура билмирям...Мне пожалуйста один кусочек)))Поздравляю)) АтеС, мяним ярими геряндя дейин ки, ит истийирям. Ит истийирсян? стыдно, слушай ... :D как свиточек мужчин есть.. муж Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Ну чтобы скучно не было когда его нет. Конечно ни одно живое существо не может мне заменить его, но всё же не смотреть же сериалы по вечерам в гордом одиночестве)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) Энджел, а зачем тебе собака? За ней забота и уход нужен)) Ты лучше уже любовника заведи - и скучно не будет )))... Кстати, муж, ты весь в делах) Мне стало скучно, грустно и романтики не хватает) Может мне тоже...любовника завести? )) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Лили + Монт Бланк,поздравляю ребята!!Счастья вам! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 DIVA, уж лучше развод и тумбочка, чем измена Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 DIVA, уж лучше развод и тумбочка, чем измена Да, согласна с тобой...если речь шла бы о реальной жизни...))... Ты какую собаку хочешь завести - виртуальную...или настоящую?)) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Настоящую( Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Папа, а собааки нееетуу :plach: © )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 (изменено) пора начать новый сезон в новом году ооо )) и страница новая ) ... это знак Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 пора начать новый сезон в новом году ооо )) и страница новая ) ... это знак ну так начнем.Чего мы ждем?!) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 пора начать новый сезон в новом году ооо )) и страница новая ) ... это знак ну так начнем.Чего мы ждем?!) Я тоже поддерживаю ващу идею! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 пора начать новый сезон в новом году ооо )) и страница новая ) ... это знак ну так начнем.Чего мы ждем?!) Я тоже поддерживаю ващу идею! Тогда первое слово ваше.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 (изменено) ух ты какая темка аж самой замуж захотелось но у меня такое малюсенькое желание. хочу чтоб мой муж был вот таким:что б не пил .не курил и цветы всегда дарил. тёщю мамой называл .был к футболу равнодушен.чтоб мне всю зарплату отдавал бы и к тому же чтобы он и красив был и умён вот какое у меня малюсенькое желание. есть такие тут ?)))если такой найдёться обещаю не пить его крови чесное комсомольское Изменено 8 февраля, 2009 пользователем super_vampirsha_ Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 благословляю))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 понедельник. первый рабочий день загса, за долгое время, начался ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Амелия, ну что делать мне? Опять тебя любить?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 нее ... пока Гауди нету, я буду вас регистрировать ) у меня же должность тут есть ... кажется я список вела Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 к тому же, Босс, я не могу отобрать у форумчанок такого поклонника Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Yahooooooooooooooo Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 а в понедельник ЗАГС не работает ведь... или как?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 да ) но это особенный загс. Он работает всегда. Круглосуточно )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Надеть бы мне белое платье, пойти танцевать... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 записываем) невеста уже есть) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Вилл, а ты? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Ма, а я заядлый холостяк))))))))) меня вон Нара в семье выдавала-выдавала, пристраивала-пристраивала, а все никак))) карма))))))))))) я буду петь на свабдях))))) чтоб гости не засиживались))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 я буду петь на свабдях) Вилл, ты мне напоминаешь Верку Сердючку со своей мамкой)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Нара, ну ладно-ладно.. петь не буду)))) но звезда на бошке мне б таааак пошлааа))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 но звезда на бошке мне б таааак пошлааа))))))))) угу, и гирлянды по бокам))) ваще супер)) буш стоять зимой перед ЗАГСом... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts