Group Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Женюсь..По каким критериям определяется пара? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Что-то темка заглохла как-то... Где женихи с невестами? Где предложения руки и сердца? Где романтика? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 все Джаста хотят, а он смотался ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Хочу выйти замуж! За Just! оХо Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 все Джаста хотят, а он смотался ) Не все ))) Я на Джаста не претендую ))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 В моде: невероятная активность девушек и назик парнейВ теме: ПОЗДРАВЛЯЮ! У нас новая пара!!!! Точнее первая пара нового ЗАГСа!!! ВЕСЕННЯЯ и ЭРэС Итак, Согласны ли Вы оберегать, любить и все все остально друг друга и с друг другом, пока смерть, баны и тд не разлучат Вас? Согласен ли ты Эрос, быть хорошим мужем для своей жены? Согласна ли ты ВЕСЕННЯЯ, быть хорошей женой для Эроса? ** Возможны составления брачных контрактов. Эрос, может все таки возмемся дружно за руки и ответим на вопросы. Йахши деил, киши эзиййет чекиб, суал вериб... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Женюсь..По каким критериям определяется пара? Делается предложение, получается согласие.. Это дло регестрируется и все )) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Дива, чё то мы с тобой семейный кризис переживаем )) Как ты смотришь на обновление наших клятв? Сделаем все романтично и по новой )) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 все Джаста хотят, а он смотался ) абсолютно все ?? ))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Не все )))Я на Джаста не претендую ))))) Эрес, горюрсан..а я то надеялся... )))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Джаст, я вот понять не могу, ты чего так наззишь? (наз гоз делаешь).. Тебе предложение сделали (попахивает КЛОНадой), а ты ломаешься.. типа не замечаешь.. ты хочешь показать, что ты только по любви? усь ты мой маленький.. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Да, Гауди... ты прав... попахивает КЛОНадой. Понять бы кто есть кто... а так... дай мне познакомиться со своей будущей супругой )))) расписаться успеем )))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Внимание Внимание!!! Разыскивается мужчина ростом не ниже 180 (Чтобы хоть каблук маленький могла бы одеть) цвет : глаз, волос, кожи не имеет значение Ах да чуть не забыла: размер носа имеет значение ))))))) Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Внимание Внимание!!!Разыскивается мужчина ростом не ниже 180 (Чтобы хоть каблук маленький могла бы одеть) цвет : глаз, волос, кожи не имеет значение Ах да чуть не забыла: размер носа имеет значение ))))))) киши мен, что, где и когда? готов рост у меня 182 иногда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 а с носом как обстоят дела?))) Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 рост у меня 182 иногда В прыжке, да?)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 а с носом как обстоят дела?))) напиши условие, в Баку чем только не занимаются в мед учереждениях В прыжке, да?)) в прыжке 2.00, уж давольно часто перепригаю через забор Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 А я всё еще жду и надеюсь Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Я тоже... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 А я устала за Эресом бегать! Все! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 А я всё еще жду и надеюсь и вот таким детством ты хочешь женится? Я тоже... Дождинка дейесен мене галан сен оладжагсан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 и вот таким детством ты хочешь женится?Дождинка дейесен мене галан сен оладжагсан Ой,Боссик,я даже не знаю,ты у нас такой бабник,ой,непостоянный. Но я терпеливая!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Может и мне попробовать ...... Завидная невеста из Беларуси, жилплощадь имеется, характер сносный, но могу ударить тапком за разбросанные носки ) Умею готовить долму, довгу и салат из овощей "Чобан салати" ))))))))))))))))) Некапризная. Стирать будет стиральная машина, а утюг я не знаю что такое, она у меня и утюжит заодно))) Кто смелый? ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Эх,Светик,они же счастье -то своё упускают... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 А жилплощадь-это хорошо... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Дождик, они сюда мало заходят ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Может и мне попробовать ...... Завидная невеста из Беларуси, жилплощадь имеется, характер сносный, но могу ударить тапком за разбросанные носки ) Умею готовить долму, довгу и салат из овощей "Чобан салати" ))))))))))))))))) Некапризная. Стирать будет стиральная машина, а утюг я не знаю что такое, она у меня и утюжит заодно))) Кто смелый? ))) если сможешь мне и билет купить, то лечу с одной сумкой (с деньгами))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Ой,Боссик,я даже не знаю,ты у нас такой бабник,ой,непостоянный. Но я терпеливая!!! говорят, что после женитьбы это проходит) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 если сможешь мне и билет купить, то лечу с одной сумкой (с деньгами))) Ой ну не мелочииись, Вахид ))) Если у тебя полная сумка, неужто на билет не найдется....) говорят, что после женитьбы это проходит) Говорят, после женитьбы усугубляется. Особенно жадность ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Ой ну не мелочииись, Вахид ))) Если у тебя полная сумка, неужто на билет не найдется....) Говорят, после женитьбы усугубляется. Особенно жадность ) проверяю степень любви))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 и вот таким детством ты хочешь женится? Краснеть - не стыдно, стыдно не краснеть Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 тут дело не о красноте, а о хотение и о желание. Ты можешь краснеть, но сможешь ли ты ..... неися, вот в чём вопрос))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Буду краток- 189,60,58,20,46. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Буду краткой) Разыскивается мужчина,для создания семьи. О себе:единственная и неповторимая))) з.ы.Ахмедзаде а что значат цифры 20,58 и 46? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 20 я знаю, остальное нет ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts