Перейти к содержимому

Из Азербайджана делают курдское государство?

Recommended Posts

К твоему удивлению, наш Агитпром слабо работает, да и у меня своё мнение на счёт всего.

Зинвор, я рад бы вообще не брать в руки топора, но..................

Значит польза то от наших фильмов была всё таки, что остался как ты говоришь человеком.

Вообще шутить иногда полезно)))

Суфий!про меня соседи говорили: не олар шофир дю.26 яшында машыны да вар пулу да вар(я это бабло не воровал а по 2-3 дня на маршруте пахал по14-15 часов!).етим ушагдыр амма Ёлуну дюз гедир!!!!!!!!

-а ты про ифемерные совково-азербайджанские фильмы шепчешь!А ТОПОР ТЫ НЕ ВОЗЬМЁШЬ и не заводись!

Права она или не права. она моя Родина.

• Ответы 104
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Суфий!про меня соседи говорили: не олар шофир дю.26 яшында машыны да вар пулу да вар(я это бабло не воровал а по 2-3 дня на маршруте пахал по14-15 часов!).етим ушагдыр амма Ёлуну дюз гедир!!!!!!!!

-а ты про ифемерные совково-азербайджанские фильмы шепчешь!А ТОПОР ТЫ НЕ ВОЗЬМЁШЬ и не заводись!

Я про наш колорит в фильмах имел ввиду..... А наш колорит очень тёплый и душевный, так что польза то всё равно тебе была....подсознательно.....

Трудолюбие- делает честь всем.

Топор.... может ты и прав... смотрел фильм "Не грози Южному центру...." так там парень УЗИ с тапочками примеривал?))))

Армяне же просто, без боя, не вернут же наш Карабах.....так что....

• 2 weeks later...

Ващето деревня Гарабаглар из фильма "Йедди огул истерем" находится в Нахичеване.

По сабжу: я Кюрдамирский. Инета как и курдов мало. За главенство онных страх есть.

С боем, без боя, топором, базукой, Фальконом, да хоть яйцерезкой... ВЕРНЕМ!

ребята давайте не делить наших на части-----что поделать история так сложилось что на територии азербайджана сложилось и обосновалось многочисленные народы---и путём асимиляции эти народы слились воединно--так что если покопатся в прошлом наших предков то выявится что наши предки были не только тюрки--но и албанцы-таты-парсы-талыши-аварцы-удинов-лезгин----так что растановка этого вапроса не коректна

<br /><br /><br />

Дорогой!ты сначала спроси есть ли в Геокчае и Кюрдамире интернет,а когда узнаешь ,что его там нету то поймешь ,что оттуда юзеров быть не может...

А даже если там и будет интернет ,то врядли населению хватит мозгов ,чтобы зайти в интернет...

Наверное ты слышал анекдот,когда азербайджанец едет в Москву на черкизовский рынок видит торговцев и говорит:Какая утечка мозгов.

Вот когда вы вернете свои мозги вот тогда и в интернет зайти сможете и вопросы свои решите...

Весьма глубокомысленное заявление. :blink:

Небольшая поправка,терпят не армяне, а азербайджанцы, а весь мир знает о беспредельном терпении азербайджанского народа. Армяне прост выжидают удобного момента для нанесения ножавспину, и этот момент настанет когда у Азербайджана закончится нефть. Тогда у вас небудет денег для закупки памперсов, о оружии я вообще молчу. Вот тогда вы ещё раз прочувствуете всё коварство хаев, а пока терпите, что вам ещё остаётся.

ты просто напросто дебил

А в лицо сможешь повторить то что написал???? Так бы же все просто "стелитесь" как половая тряпка когда Азербайджанцев видите

А что вас так возмутило? Вы не слышали о хайском коварстве? Ножевспину мирному и толерантному народу? О желание хаев создать "великую армению" от океана до океана на исконных азербайджанских землях? Если не слышали.., тогда кто из нас дебил?

Изменено пользователем elof'

Разделяй и властвуй, а не жди объединения врага и нагибайся...

Небольшая поправка,терпят не армяне, а азербайджанцы, а весь мир знает о беспредельном терпении азербайджанского народа. Армяне прост выжидают удобного момента для нанесения ножавспину, и этот момент настанет когда у Азербайджана закончится нефть. Тогда у вас небудет денег для закупки памперсов, о оружии я вообще молчу. Вот тогда вы ещё раз прочувствуете всё коварство хаев, а пока терпите, что вам ещё остаётся.

Азербайджанский народ действительно очень добр и терпелив, но всё таки не нужно испытывать его терпение. Любого человека можно довести до ненависти.

К тому времени когда у нас закончится нефть ни армянских террористов и ни курдских террористов не останется вообще.

Тем более зная шакальскую привычку(нож в спину) армян....

А что вас так возмутило? Вы не слышали о хайском коварстве? Ножевспину мирному и толерантному народу? О желание хаев создать "великую армению" от океана до океана на исконных азербайджанских землях? Если не слышали.., тогда кто из нас дебил?

Их желание попахивает шизофренией, согласен?

Надеюсь "Маугли" читал ??? Так вот все тобой описанное про армян это из персонажа шакала.

....

Надеюсь "Маугли" читал ??? Так вот все тобой описанное про армян это из персонажа шакала.

....

masenkini, не отвечайте дятлам, которых непонятно почему еще отсюда не выгнали, разве в правилах форума не написано, что словесная угроза, призыв к разрушению нашей государственности карается баном?

Что касается характеру угрозы. Ух, ух, аж тело задрожало. Мы, сыновья Азербайджана с огромным удовольствием ждем заканчивания нефти на наших скважинах. Тогда отпадет необходимость вырывать с мясом многочисленных пиявок с тела родины. Которые как киоскеры с семиклассным образованием киоска "сулар-воды" отпускают сладкую воду в жару, из ничего(ничего ими не произведенного) зарабатывают огромные деньги. С голода мы не умрем, у нас умных ребят, знающие наладить промышленность в экстремальных условиях, очень много. Зато от экспорта таких субпассионариев мы станем намного сильнее.

Так что пусть собака лает, а караван.....

Скажу по секрету, не только шакалы Ширхана этого делают, это мировая практика некотрых наций, они имеют на это полное шакалье право, другое дело, смогут ли? Пускай подумают, что смогут, нам так легче.....

Профессор Эрол Кюркчюоглу: Террористические организации ПКК и ASALA совместно действуют против Турции и Азербайджана

Как сообщает турецкое бюро ., выступивший на церемонии заведующий центром исследования армяно-турецких отношений Университета Ататюрка, профессор Эрол Кюркчюоглу заявил, что армянская террористическая организация ASALA действует совместно с ПКК против Турции и Азербайджана. Он с сожалением отметил, что надуманный «геноцид армян» признан парламентами 15 государств. По его словам, Армения в своей конституции указывает турецкие области Карс, Эрдаган, Ван и Арзинджан как Западную Армению.

Майор вооруженных сил Турции Полад Джан заявил, что армяне все еще надеются построить государство на территории Турции: «После Первой мировой войны армяне захотели построить свое государство на нашей территории. Не добившись этого, они совершают массовые убийства в восточных областях. Однако пропаганда о создании государства на нашей земле все еще ведется. Наши враги получат жесткий и достойный ответ, как это было вчера, сегодня и будет завтра».

С голода мы не умрем, у нас умных ребят, знающие наладить промышленность в экстремальных условиях, очень много. Зато от экспорта таких субпассионариев мы станем намного сильнее.

100% !!! и в этом я лично вчера и сегодня ещщё раз убедился. :smile300dd::flower:

Что касается экспорта...боюсь, что ни экспорта, ни эскорта уже не будет. Но это уже проблемы субпассионариев.

Sheytana leenet....

Тема больная, выгодна армянам. Разжигают.

Курды являются частью аз.этноса, как талыши, легины, таты, аварцы, захорцы, удины, лагичи итд...

Что касается поиска причины для ввода войск в Карабах - это другое дело. Спасибо им за поданную подстау армян. Лучшей причины для ввода совместных с турецками войск и быть не могло. А без турков туда нельзя, так как русские нас без турков ракетами выжгут.

Кажется все ясно?

Тему предлагаю закрыть.

Несчастное все-таки это существо - елоф... Сколько же комплексов надо в себе иметь, чтобы так ненавидеть окружающий мир и людей его населяющих? Вот читаешь его посты и думаешь: неужели весь арм народ такой, неужели несколько миллионов таких же замученных ненавистью людей? Слава Всевышнему, это не так. И мы, азербайджанцы, это знаем. Поэтому снисходительнее, друзья мои, относитесь к нему - его надо жалеть, ему надо сочувствовать, а не травить, и отвечать идиотизмом на идиотизм. Доброе отношение всегда благотворно сказывается на любом затравленном существе - животном или человеке. Не ругайте его - ведь ему и так тяжело жить на этой земле. Добра тебе, Елоф!

Несчастное все-таки это существо - елоф... Сколько же комплексов надо в себе иметь, чтобы так ненавидеть окружающий мир и людей его населяющих? Вот читаешь его посты и думаешь: неужели весь арм народ такой, неужели несколько миллионов таких же замученных ненавистью людей? Слава Всевышнему, это не так. И мы, азербайджанцы, это знаем. Поэтому снисходительнее, друзья мои, относитесь к нему - его надо жалеть, ему надо сочувствовать, а не травить, и отвечать идиотизмом на идиотизм. Доброе отношение всегда благотворно сказывается на любом затравленном существе - животном или человеке. Не ругайте его - ведь ему и так тяжело жить на этой земле. Добра тебе, Елоф!

Они все такие. Надежд на поправку нет. Сам проверял.

я весьма тронут (скупая слеза соскользнула из глаза елофа). я искренне рад, что среди азербайджанцев есть такие душевные люди, я также безмерно счастлив, что азербайджанцы это окружающий мир и люди его населяющие,рад что это люди. что можно добавить к этому? Азербайджанцам не ведомa ненависть к врагу их души наполнены мусульманским милосердием и состраданием к ближним. Mира вам добрый, искренний азербайджанец.

Разделяй и властвуй, а не жди объединения врага и нагибайся...

я весьма тронут (скупая слеза соскользнула из глаза елофа). я искренне рад, что среди азербайджанцев есть такие душевные люди, я также безмерно счастлив, что азербайджанцы это окружающий мир и люди его населяющие,рад что это люди. что можно добавить к этому? Азербайджанцам не ведомa ненависть к врагу их души наполнены мусульманским милосердием и состраданием к ближним. Mира вам добрый, искренний азербайджанец.

Спасибо вам, Элоф. Доброе слово лечит. Мир вам, Элоф.

Ты больной, как и вся твоя цыганская нация. У вас зацикленность на национальной почве. Поэтому вас всю историю прут. Сами напрашиваетесь.

Посмотрите на себя. Все убежали из Армении. Живете где-попало, только не там. Армян не любите, или там свой хлам некому сбывать? Вас всех за разжигание межнациональной вражды этапом на Луну надо. Вы вредны для человечества, потому как генетические недобрые параноики. Сами напрашиваетесь на нагоняй, а потом ноете. Всю истрию. Сморите в каком вы положении. Нищие, б...ь. Мне стыдно за то, что вы тоже себя кавказцами называете.

Робик сдал вас ради кресла русским, а сам удовлетворяет свое эго. Скажешь не так? И главное, у вас на него задницы не хватает. Понашугал вас. Обкакались? Спрятались?

В 1914 году начали в военное время отстреливать турецких солдат. А потом ныть начали когда вас в 1915 погнали за предательство англичанам. Почему про это не говорите?? Почему не говорите что вы натворили в 1914 году?? Твой дед тебе не говорил? Скрывал? Лукавил? Когда начали отстреливать турецких солдат про последствия не думали? Когда в 1987 году о=начали орать МИАЦУМ и прогнали азербайджанцев тоже про последствия не думали. Сумгаит видете ли был. Скажите спасибо, что только Сумгаитом закончилось.

ВОТ И СЕЙЧАС НЕ ДУМАЕТЕ, КОГДА ЛИШНЕЕ ГОВОРИТЕ.

У меня есть к вам один вопрос. Армянские политики говорят о генетической несовместимости армянского и азербайджанского народа. Как вы считаете они правы?

Еще как правы! Какая совместимость может быть у меня, у азербайджанца, с такими параноиками как вы?? Если бы было по другому, то можно бы было вешаться.

Армихон елоф,

Ты толком историю знаешь?

Ты знаешь что натворили армяне в Баку весной 1918 года? Если знаете, ответьте, если нет, то нечего тут позориться.

Не удивляйся, что с тобой грубо. Нет больше надежды, что есть среди армян исключения из правил. Все больные. Неуважительное отношение к тебе - результат вашего больного разума. ПОГОЛОВНОГО.

прекратите обращения к элофу. он забанен. также будут баниться все новые ники.

выбирайте выражения, и следите за шрифтами - устное предупреждение.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

<br /><br /><br />

Дорогой!ты сначала спроси есть ли в Геокчае и Кюрдамире интернет,а когда узнаешь ,что его там нету то поймешь ,что оттуда юзеров быть не может...

А даже если там и будет интернет ,то врядли населению хватит мозгов ,чтобы зайти в интернет...

Наверное ты слышал анекдот,когда азербайджанец едет в Москву на черкизовский рынок видит торговцев и говорит:Какая утечка мозгов.

Вот когда вы вернете свои мозги вот тогда и в интернет зайти сможете и вопросы свои решите...

Хороший такой анекдот, по-армянски остроумный.

А я вот расскажу случай из жизни. У моего двоюродного брата в Москве делали ремонт, а кафель в туалете клал кафанский армянин Рачик. Брат с друзьями раскручивали его на разговоры о "великой армении", и он, чувствуя национальную ответственность, в красках рассказывал им армянские исторические сказки, чем приводил в восторг слушателей. А за окном работала бригада каких-то совсем дремучих армян, по темноте кожи больше похожих на индийцев, не говоривших вообще ни на каком языке кроме армянского. Это, наверное, тоже "утечка мозгов", но. боюсь, даже их возвращение не улучшит вашу "интернет-ситуацию".

В свое время в практически каждой армянской семье в Баку имелось пианино - никто не играл, но пианино было. Это должно было свидетельствовать всем приходившим об интеллигентности семьи и народа! Кстати, отсюда и громкие имена, подтверждающие знание истории и литературы, искусства,т.е. подтверждающие интеллегентность их владельцев и их родителей: Сократ, Шекспир, Леонардо, Паркет (паркет - это, в их понимании, символ достатка, значит интеллигентности) и пр. Так что если в армянском доме вы встретите компьютер, это еще не значит, что им кто-то может пользоваться.

а его папаша ПКК поддерживал, вот и доподдержался....

Его отец, работая в КГБ, в 50-60-х гг. осуществлял контакты с КРП, которую СССР активно поддерживал, как "антиимпериалистическое национально-освободительное движение". Наверное, знал язык...

Мне соотечественники здесь в Москве говорят, что клан Алиевых потихоньку делает из Азербайджа курдское государство. Они недавно приехали и говорят, что в Геокчае уже 30% курдов, а в Кюрдамире и Конакенде каждый пятый-шестой тоже курд. Неужели это так!! Скажите, кто живет на родине, действительно много становится курдов? Какие настроения в отношении курдов пропогандирует власти? Чувствуете ли вы недоверие к власти? Как относится народ к курдам на бытовом уровне? Интересно все знат по этой теме. Мы должны тщательно следить, чтобы однажды не проснуться в другом государстве!

У вас на аватаре герб Азербайджана. Там между лепестками восмиконечной звезды есть точки. Вроде похожи на заклёпки. По идее герба это основные народы там есть аварцы закатальские и выше, и есть курды тоже, таты, лезгины. Исторически так повелось. Движение курдов насторожило но их смыл Тебриз. А что касается моего мнения... Курды всегда были картой в игре. Маленькой. Не такой шестёркой как некоторые.... ну скажем десяткой... не козырной. Что касается генеологического древа нашего императора.... ну герб не он рисовал

не буду ничего резать и никого предупреждать. но напомню что в этом разделе пустые комменатрии и ничего не вносящие реплики категорически не приветсвуются и будут расцениваться как флуд отсюда и далее.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

• 1 month later...

Зачем в Азербайджан в массовом порядке завозятся курды? Они даже нашего языка не знают..зачем?

Курдский клан у власти,и они создают себе опору-электорат. В противовес,еразам, т.н."нахичеванцам",талышам (коих уже перевалило за миллион) и т.д.

Грустно.

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Зачем в Азербайджан в массовом порядке завозятся курды? Они даже нашего языка не знают..зачем?

Курдский клан у власти,и они создают себе опору-электорат. В противовес,еразам, т.н."нахичеванцам",талышам (коих уже перевалило за миллион) и т.д.

Грустно.

:gizildish: maraqlidi Azerbaycan klanlar yurdu

....Пусть даже так ...из А ЗЕ Р Б А Й Д Ж А Н А ...невозможно сделать курдистана ....во первых Турция не даст....во вторых Я не дам ...Али не даст Мамед то же не даст ..)))))......а Гюльчатайын вообше гулагына еле шейлер чатмасын ..)))))...

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

Ваш президент И.Алиев сам по национальности является Курдам. Здесь удивительно нечего нет. Скоро в будущим, Азербайджан будет Курдской республикой.

Грустно.

:06:
maraqlidi Azerbaycan klanlar yurdu

Ваш президент И.Алиев сам по национальности является Курдам. Здесь удивительно нечего нет. Скоро в будущим, Азербайджан будет Курдской республикой.

Грустно.

:gizildish:
maraqlidi Azerbaycan klanlar yurdu

Откуда такая фантазия? Не надо утверждать то, что точно не знаешь.

Даа, Суфий, фантазию нашого народа не отнимеш.

Во превых, еразы, нахчеванцы, ленкоранцы и другие все они азербайджанцы (как народ)

и во вторых талыш, лезгин, курд - все они часть Азербайджанского народа, и многие люди из этих национальностей трудятса во блага нашого народа.

А то что И.Алиев курд, я не верю. Но если это так, то, это не помеха ему делать чего то для народа (хоть он и не делает всё что возможна, но эт не связано с его национальности)

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Я ненавижу всю эту семейку, которая прибрала к своим рукам мою родину. И этому есть много причин:

1). Этот так называемый "миротворец" Гейдар Алиевич подписал мир как раз в тот момент, когда армяне выдохлись со своей тертерской операцией и стало ясно к кому переходит инициатива. И Россия уже не помогла бы им, у них тогда самих пробем хватало. Мы реально в 1994 стали сильнее армян, кто знает ход войны, тот согласиться. И тут все испортить своим перемирием!

2). Экономическое чудо достигнуто лишь благодаря нефти, также как и относительно благоприятное отношение западных стран. Даже боюсь представить, что будет, когда нефть кончится.

3). О его сынишке я вообще молчу, отец хотя бы был дипломатом, а этот сумел испортить отношения со всеми соседями, прежде всего с Россией. Кроме пустой военной риторики, которой верит разве что совсем наивный человек, ничего толком нельзя услышать.

4). Создается какой-то культ личности и мифологизация вокруг Гейдара, совсем как в северной Корее. Вот уже на форуме появляются накаченные прпагандой. Мы в каком веке живем?

5). Тут некоторые "верят", что Алиев делает все на благо Азербайджана. Это в стране, в которой дома разваливаются от дуновения ветра. Во всех нормальных странах это не скрыто от народа. Если в зоопарке видишь слона, а на табличке написано "верблюд" вы что подумаете? Это я к тому, что нужно самим следить за ситуацией в стране, а не ждать пока тебе что-то скажет официальное лицо.

6). Наконец о курдах, Хасан ты пишешь, что лезгины, талыши и курды тоже азербайджанцы, это ты так считаешь, а не они, вот армяне тоже так не считают. А ты забыл про садвал и талыш-муган? Ну их вроде успокоили, а теперь представь, что некая этническая группа проводит свою политику на гос уровне, исподтишка. Я курдов имею ввиду, а они только радуются таким вот наивным парням как ты, которые думают: Мы все азербайджанцы, не будем делиться по этническому признаку и т.д.