Перейти к содержимому

ЛЯГА, поздравляем)

ВОSS

Recommended Posts

Поздравляю :P Желаю всего наилучшего в жизни, много счастливых моментов, здоровье и конечно беден фигурасы)

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю...уф...всего желаю самого хорошего и побольше!

Цвести желаю!

Любви!

Здоровья!

Счастья!

Удачи!

Успехов!

Материального благополучия!

Душевного равновесия!

Новых знакомст!

Преданных друзей!

Волнующих ощущение!

В общем всего,всего,всего!

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

После Королевишны и пожелать ничего не осталось))).

Поздравляю с Днем Рождения! Пусть всё задуманное сбудется, всё плохое останется в прошлом. Люби,цвети,дари окружающим улыбки и блеск в глазах!

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Поздравляю :yemishbash: Желаю всего наилучшего в жизни, много счастливых моментов, здоровье и конечно беден фигурасы)

Спасибо Вахид, что не забыл, бир дянясян))

Спасибо за пожелания, но когда прочла про беден фигурасы, примчалась предательская мысль: а разве мне уже надо худеть??? :P ))))))))

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

Поздравляю тебя! :loool2:))

Побольше жизненного позитива, женского счастья и взаимной любви!

:flowers1:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю...уф...всего желаю самого хорошего и побольше!

Цвести желаю!

Любви!

Здоровья!

Счастья!

Удачи!

Успехов!

Материального благополучия!

Душевного равновесия!

Новых знакомст!

Преданных друзей!

Волнующих ощущение!

В общем всего,всего,всего!

После Королевишны и пожелать ничего не осталось))).

Поздравляю с Днем Рождения! Пусть всё задуманное сбудется, всё плохое останется в прошлом. Люби,цвети,дари окружающим улыбки и блеск в глазах!

Поздравляю тебя! :) ))

Побольше жизненного позитива, женского счастья и взаимной любви!

:)

Спасибо огромное, девочки! Я постараюсь, чтобы все, что вы задумали, исполнилось, и тогда мне уже нечего бедет пожелать, и у меня будет все!!

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

f0558eccfffc.gif Ляга,милая,с Днем рождения тебя!!! Всего-всего лучшего и доброго!

5aac8a5330e5.jpg8b94589cd7c5.jpg

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Лягушечка)))Я желаю тебе кучу денег, море любви и уйму времени чтобы насладиться этим!

post-25234-1202985182_thumb.jpg

post-25234-1202985217_thumb.jpg

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Дорогая моя тезка Гюлечка, О Благотворительная Душа Форума !!! :yemishbash: ))

От всей своей социально-гуманитарной)) Души хочу поздравить тебя С Днем Твоего Появления на Свет !!! :pimp:

x_fc379b7504.jpg

От чистого сердца хочу пожелать тебе крепкого кавказского здоровья и долголетия, пропитанных свежестью воспетых известными поэтами гор и чистотой рек, желаю тебе, чтобы Жизнь преподносила тебе как можно больше приятных, смелых и неожиданных сюрпризов и незабываемых впечатлений от поездок по стране и не только! Пусть твой ник на этом Форуме станет твоим «образом жизни» в самом лучшем смысле этого слова !

Красивых и Ярких тебе Путешествий, О дверца спасательного)) люка моего фирменного «Аэробуса «А-380» ! :rose::luv:

x_c680e010.jpg

Желаю тебе красивых и пышных историй и приключений ! И Пусть Любовь, Счастье и Гармония станут твоими спутницами по жизни !

Искренне люблю тебя, уважаю и ценю. Ты - яркий образец того, что я называю человечностью. Спасибо тебе за твой труд и за вклад в развитие и поднятие самой важной сферы - социальной сферы жизни общества - на нашей общей любимой Родине. Ты нужна обществу и в этом твоя личная заслуга. Снимаю шляпу, Аллах сенден разы олсун (!) :az::flower:

x_7d66c3af.jpg

Целую тебя и еще раз поздравляю ! Пусть все твои самые смелые фантазии и самые заветные Мечты исполнятся, аминь !

И пусть наш славящийся природными богатствами Азербайджан обнимает и согревает тебя своими солнечными лучами, из года в год делая тебя еще краше, успешнее и сильнее ! :luv: )

А уж как только я доберусь до тебя, О цветущая Роза моего весеннего сада, мы что-нибудь замутим. Но уже вместе. :D

x_7b69eb40.jpg

Искренне и с самыми наилучшими пожеланиями к «научно - познавательной» Патриотке Форума,Гюлинья. :rose: :rose: ))

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Хоть и с опозданием ))))

Поздравляю, присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям, желаю всего самого наилучшего.Побольше счастья и меньше горести))

:pimp:

Изменено пользователем ramanali

Ничто ни вечно. Только время

f0558eccfffc.gif Ляга,милая,с Днем рождения тебя!!! Всего-всего лучшего и доброго!

5aac8a5330e5.jpg8b94589cd7c5.jpg

Мисси, спасибо гёзял!!!

Твое поздравление и открытки вызвали широчайшую улыбку на моей физиономии))

Опюрем!!

Лягушечка)))Я желаю тебе кучу денег, море любви и уйму времени чтобы насладиться этим!

СПасибо Лулушка, а когда эта куча придетЮ я обязательно поделюсь!))) одна наслаждаться не буду, обещаю!)))

Гюля поздавляю тебя,счастья тебе и радости) :blink:

Спасибо родная, ты, как всегда, полна позитива и любви..

Целую!

Поздравляю! )

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

Дорогая моя тезка Гюлечка, О Благотворительная Душа Форума !!!

От всей своей социально-гуманитарной)) Души хочу поздравить тебя С Днем Твоего Появления на Свет !!!

От чистого сердца хочу пожелать тебе крепкого кавказского здоровья и долголетия, пропитанных свежестью воспетых известными поэтами гор и чистотой рек, желаю тебе, чтобы Жизнь преподносила тебе как можно больше приятных, смелых и неожиданных сюрпризов и незабываемых впечатлений от поездок по стране и не только! Пусть твой ник на этом Форуме станет твоим «образом жизни» в самом лучшем смысле этого слова !

Красивых и Ярких тебе Путешествий, О дверца спасательного)) люка моего фирменного «Аэробуса «А-380» ! :loool::luv:

Желаю тебе красивых и пышных историй и приключений ! И Пусть Любовь, Счастье и Гармония станут твоими спутницами по жизни !

Искренне люблю тебя, уважаю и ценю. Ты - яркий образец того, что я называю человечностью. Спасибо тебе за твой труд и за вклад в развитие и поднятие самой важной сферы - социальной сферы жизни общества - на нашей общей любимой Родине. Ты нужна обществу и в этом твоя личная заслуга. Снимаю шляпу, Аллах сенден разы олсун (!) :az::bbrravo:

x_7d66c3af.jpg

Целую тебя и еще раз поздравляю ! Пусть все твои самые смелые фантазии и самые заветные Мечты исполнятся, аминь !

И пусть наш славящийся природными богатствами Азербайджан обнимает и согревает тебя своими солнечными лучами, из года в год делая тебя еще краше, успешнее и сильнее ! :kisses: )

А уж как только я доберусь до тебя, О цветущая Роза моего весеннего сада, мы что-нибудь замутим. Но уже вместе. :D

Искренне и с самыми наилучшими пожеланиями к «научно - познавательной» Патриотке Форума,Гюлинья. :kisses::flower: ))

Гюлечка, о вдохновенная сочинительница Супер-поздравлений, даже не знаю, что и сказать...

Форуму никогда не найти Мисс Поздравление лучше, чем ты!! Я тоже снимаю шляпу перед твоим сногсшибательным красноречием :flowers1:

о Боже, я представляю, что будет, если мы что-то замутим тут вдвоем..страна будет греметь)))

Спасибо тебе за твои добрые слова, о не менее патриотичная душа! продолжай радовать души своими теплыми словами! Мач тебя!

Хоть и с опозданием ))))

Поздравляю, присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям, желаю всего самого наилучшего.Побольше счастья и меньше горести))

:flowers1:

Спасибо Раманалы, никогда не поздно сделать приятное человеку)

Поздравляю! )

СПасибо большое))

Поздравляю!!!!(Тоже с опозданием:))

Желаю всего светлого!!!!

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

ляга поздравляю вас с днем рождения!!

присоеденяюсь ко всем пожеланиям королевишны.

будьте счастливы!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

С Днем Рождения тебя поздравляю, Ляга!!

Чтобы все было удачно в жизни!

Успехов желаю, удачи во всем и исполнении всех желании.

Цени все, что тебя окружает в семье

Поздравляю!!!!(Тоже с опозданием :loool: )

Желаю всего светлого!!!!

Спасибки, Дождик!

155.jpg

Поздравляю!!!

СПасибо!)

ляга поздравляю вас с днем рождения!!

присоеденяюсь ко всем пожеланиям королевишны.

будьте счастливы!

Сспасибо большое, постараюсь!

Поздравляю с Днем рождения,милая ЛЯГА)))Желаю здоровья,счастья и удачи! :loool:

Спасибо огромное, мне очень приятно!

51d16cc8b3d34a4414f75b502e05f674.gif

For you!!!!!!!!!

Thank you, dear!!!

Классная лягушка, правда, толстоватая немного.. Йохса мяним годжалыгымдыр??? )))))

:loool:

С Днем Рождения тебя поздравляю, Ляга!!

Чтобы все было удачно в жизни!

Успехов желаю, удачи во всем и исполнении всех желании.

Цени все, что тебя окружает в семье

Спасибо , дорогая, за теплые слова!

Уйдаа..Только заметил))

Тебриклер!!С меня подарок,напомниш((

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

ЛЯГА,поздравляю!!!!!!! :rose: Счастья,любви и хорошего жениха! :flower:

Водолеи форева!))))))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

071.gifЛягаааааааааа,смотриииииииии

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Примите и мои запоздалые поздравления! Счастья вам женского, любви и чтоб на всю жизнь! :loool:

СпасибоЮ с удовольствием принимаю..)

Уйдаа..Только заметил))

Тебриклер!!С меня подарок,напомниш((

ЧОх саг ол)

От меня такой наглости не дождешься..)

ЛЯГА,поздравляю!!!!!!! :gizildish: Счастья,любви и хорошего жениха! :smoking:

Водолеи форева!))))))))

Спасибо, Водолейчик! Мы - всегда самые лучшие! ну.. почти всегда.. :loool:

071.gifЛягаааааааааа,смотриииииииии

Ойййй, страшно.. я ж невкусная, не надо так..

055.gif059.gif049.gifвсё..........

ВОт это другое дело)) вторая больше всех нравится)

:smoking:КРАСАВИЦА ты наша!!!!! :ofigel:

ЛЯГУУУУУУУШШШШШШШ, мастана, это - я - Успела - прибежала, поздравляю!!!

:06: Целую, обнимаю, желаю всего самого хорошего и самого самого!!! :06:

:06: Родная , будь счастлива!!!! :06:

:06:Всегда твоя Гюльбадам!! :06:

П.С. Мяня торт ал аааа! :puh:

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Ляга, дорогая поздравляю!!! будь счастлива :smoking:

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

:flower:КРАСАВИЦА ты наша!!!!! :flower:

ЛЯГУУУУУУУШШШШШШШ, мастана, это - я - Успела - прибежала, поздравляю!!!

:06: Целую, обнимаю, желаю всего самого хорошего и самого самого!!! :06:

Родная , будь счастлива!!!!

Всегда твоя Гюльбадам!!

П.С. Мяня торт ал аааа!

Спасибки родная, я тоже тебя целую!

Гурбанды сяня торт, оз дя лап йекесиндян!)

Ляга, дорогая поздравляю!!! будь счастлива :P

Спасибо, Светик! :flowers1: